![]() |
Бля пиздатый альбом :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Почему то мне кажется что никто в этом году не переплюнет этот альбом |
Часа три-четыре сижу уже слушаю альбом, это что-то невероятное! :meat::meat: |
Мужики а ссылочку может кто в личку кинуть?))) |
Цитата:
|
на рхост залейте плиз аа всё не надо нашёл )) |
Цитата:
но то что до конца года этот альбом на репидя у милионов - гарант:horosho::bomba: |
слушаю, :bomba: Бэктон ваще темааааа :meat: |
Цитата:
Кстати да, Лок-дога тоже жду альбом, но я как-то не уверен, что на альбоме лок-дога все песни будут очень крутые, так будет пару треков хорошим :) |
Цитата:
вообще ЕПишку сторон уже пол года гоняю по плейлисту)))) |
Это мегаохуительно! Нойз вообще красавчик. нет слов:horosho: Цитата:
|
Меня забанят да за ссылку?) |
я ещё раз убедился, что никто так качественно не делает продукт, как Нойз. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд "На марсе классно" :dovolen: |
Цитата:
Кароче рад жутко - плотный репит, только трек на английском не вкатил - все остальное :meat: |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::mea t::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :meat::meat::meat::meat: |
Я ебаааал!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ребят, а в личку что то интересное можно получить ??? :rolleyes::rolleyes: |
качаю альбомм |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас слушаю нравится очень нойз красавчик:horosho: |
Надеюсь что следующий альбом будет через годик хотя бы, но не через два)) и будет такой же крутой как этот)) а то очень долго пришлось ждать второго альбом, но оно того стоило... :horosho: |
Это пожалуй один из исполнителей, чей второй альбом оказался не провальным:horosho::meat: |
АХххХхунннный альбом:meat::meat::meat::meat: придется купить Ванек красава:king: |
"Ты не считаешь" просто пиздец ХИТЯРА:horosho: |
Устрой Дестрой снёс голову :rolleyes: |
нет слов просто. этот альбом просто нечто |
просто прекрасно!!!)) слушаю с удовольствием |
люди добрые, киньте плиз в личку ссылочку на альбом, а то сэмпл надоело уже слушать:) какие то уже народные песни скачал даже из инета:p |
вот это дa!:bomba: |
давно не выходил альбом, где я бы столько треков пооставил на репит. это поистине лучшый альбом за несколько последних лет для меня |
Выделю лишь припевы, они шикарно звучат. И инструменталы, они тоже шикарны. О качестве записи я и не говорю - вышка. Прослушал половину, до 10-11 трека. Пока не слишком в настроение. Кто-нибудь уже слушал Аудиокнигу ''Underground''? Кому как, понравилось? |
Будьте добры, подогрейте ссылочкой в личку на альбом и, если есть, аудиокнигу ;) |
на тематическом хип-хоп форуме такое повышенное внимание и высшие комментарии по продукту, по сути, не имеющему уже никакого отношения к хип-хопу, вот и показатель состояния хип-хопа в России. |
:ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::u gly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly:я здесь чтоб испортить вам патииии нахуй идите я не в адекватееее:seva::seva::seva: Добавлено через 14 минут 49 секунд Бэктон, вай зе долларс фалс, гимн понаехавших провинциалов не вкатилиостальные самые пиздатые треки на альбоме:seva:понравился больше чем гх когда тот вышел:saint: |
Цитата:
Кстати трэк "Жечь Электричество!" как раз по мотивам) |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: Альбом мего |
ну альбом просто реально охуенен :horosho: |
ахуенный альбом :bomba: |
Цитата:
|
вообще шикарно:horosho: буду гонять в плеере |
лирика у него мне ооочень нравится:horosho: |
Слушаю, хорошо он валит :horosho: |
альбом!!!!! хорошо бы совместный альбом нойза и ноггано. Там бы все получили- и мусора, и наш пиздабол-медведь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |