Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 28: « Первая 11141516171819202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NOIZE MC - Последний Альбом - 2010 (Универсам Культуры / МОНОЛИТ) (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-poslednii-albom-2010-universam-kultury-monolit-308131/)

Nestanda Records 30 мая 2010 18:18

релиз шикарный, тупо на репите:meat::horosho::horosho::horosho:

LRDKT 30 мая 2010 19:50

4 трека очень понравились.

DI/Isk!!! 30 мая 2010 20:13

альбом хороший,но не отличный,нойз мог круче придумать,на репит всего 3 трэка:(

Шар 30 мая 2010 20:18

вот сегодня в первый раз послушал
альбом очень понравился
позже как расслушаю получше отпишусь поподробней :dovolen:

пьюкисель 30 мая 2010 20:22

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1070232314)
альбом очень понравился

охуенный релиз
когда следующий?:cool:

Anhel'_Z 30 мая 2010 20:25

альбом такой пиздатый:horosho::horosho::horosho:
очень ждал его,не разчаровался, весь день слушаю и долго буду еще слушать,токо хорошое впечатления от альбома:inlove:

RaiVeN 30 мая 2010 20:34

Дождались)

mus1k 30 мая 2010 20:49

Сначала думал купить в первый день. Но потом нашёл рип в интернете, быстрее, чем диск в локальных магазинчиках. Прослушал два раза, совершенно разочаровался, решил не покупать.
Потом послушал ещё раз, потом ещё раз -_- Теперь уже сбился со счёту, альбом всё-таки очень хорош, хотя и не феноменален. Но по факту доставляет то, что должен доставлять, поэтому завтра всё-таки забегу в магазинчик, возьму дисочек =)

Алежа Может 30 мая 2010 23:41

та охуенный альбом.. я по началу как-то сразу не врубился в его охуенность.. а теперь пиздец ).. как по мне это очень пиздато.. за последние года два это пожалуй самый пиздатый релиз который я слушаю в винампе.

Яр [ПОХ Rec.] 31 мая 2010 00:58

Цитата:

Цитата от Вlik (Сообщение 1070232360)
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1070232314)
альбом очень понравился

охуенный релиз
когда следующий?:cool:

название альбома как бы намекает :morj:

patrick bateman 31 мая 2010 01:08

Охуенный альбом! Все треки не снимаются с репита:horosho:

Ork 31 мая 2010 01:14

Я может и преувеличиваю, но как по мне, это единственная группа, которую не стыдно Западу показать. Причем не то, что стыдно, а можно охуенно так гордиться ими.
Например, Каста не дотягивает по технике. Все остальные напрочь сосут по текстам. А под Нойза я готов тыкать фак всем фанатам лил вейна и ониксов.

dinka777 31 мая 2010 02:08

Послушал альбом, прочитал книгу, аудиокнигу тоже заценил, и скажу вам, хотя уже говорил, что это феерический пиздец. Очень круто! Жду продолжение книги, уж очень интересно чем кончится Сашина история :) Но, не могу выделить какой-то трек, который мне больше всего понравился... Потому что мне понравились все треки :meat:

CLicko 31 мая 2010 02:13

"Ты не считаешь":inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

unknown№1 31 мая 2010 02:22

Вот решил расписать, не знаю даже зачем, просто для себя, видимо:)

1. «Тыщатыщ» - бодренькое такое начало, очень порадовал и повеселил трэк. И ушел на репит в итоге:horosho:
2. «Устрой Destroy» - не очень понравился трэк, но слушать можно. в стиле в любом случае
3. «Испортить вам Party» - ну это очень круто. Не для репита, но под правильное настроение и правильную компанию просто на "ура"
4. «Monkey Business» - потрясающий позитив!!!!:horosho:
5. «Поросенок Фунтик» вот очень круто, минус:meat:, текст, посыл всё на высочайшем уровне:bomba:
6. «Артист» - ну такого количества гитар для меня многовато. мимо прошел трэк
7. «Певец и Актриса» - новая обработка понравилась даже больше той что услышал пару лет назад на концерте. Репитрепитрепит:meat:
8. «Back Tone №1» - отличный трэк, юмор и не только, куча эмоций в одном трэке:seva:
9. «Ты не считаешь» - ну это хитяра просто. а-ля "выдыхай"
10. «Красный октябрь» - не нравится и не нравилась никогда эта песня
11. «Пустые места» - вот очень красивый и интересный трэк. По началу припев, в силу своей необычности, показался несколько странным. Но теперь из головы не вылезает. Отличный трэк просто:meat::horosho:
12. «Ругань из-за стены» - это как мне кажется средний такой трэк для этого альбома. Хотя этот средний Ванин уровень все же очень и очень высоко:rolleyes:
13. «Антенны» - че-то пока не расслушал, видимо.
14. «Why the dollar falls» - совсем не вкатило
15. «Денежный дождь» - интерсно. Причем и нойз и комильфо, особенно короб. Шикарный трэк опять же:horosho:
16. «Гимн понаехавших провинциалов» - Москва не резиновая часть 2. Мне нравится!
17. «Мизантроп рэп» - не моё
18. «Жечь электричество» - Отличная песня. Книгу заценю, видимо еще больше понравится.
19. «На Марсе классно» - атмосферный очень трэк. я как в космосе побывал:)
20. «Вот и всё. Ну и что?» - Трэк понравился, но немного удивляют позитивные интонации при таких словах в припеве

Итого: Это лучше, пожалуй, что я слышал в рурэпе на данный момент!

KrumP 31 мая 2010 02:29

это блять шедевральный альбом, приравниваю к первому грэйтэст хитс.
ахуенно. иван молодчина

Унылый Кот 31 мая 2010 02:40

Моя любов к Вано перижила ренессанс или ребилд - для людей с техническим складом ума.
Послушав раз 6ть его пластинку, спиженную в електронном виде, сижу и ахуеваю. Особенно На Марсе классно задело за живое. Яркие литерарные образы и музыкальная составляющия.
Особенно сильно греет душу большая дисзанция от репа! - причём во всех составляющих альбома. В муз. сопровождении, в вокабуляре в тематике песен и в общей безбашенной подаче.
Оканчательный вердикт напишу прослушав сию вещицу раз 50-100, время раставит все точки над невшей i.

Евгений Крамар 31 мая 2010 02:45

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070235437)
Моя любов к Вано перижила ренессанс или ребилд - для людей с техническим складом ума.
Послушав раз 6ть его пластинку, спиженную в електронном виде, сижу и ахуеваю. Особенно На Марсе классно задело за живое. Яркие литерарные образы и музыкальная составляющия.
Особенно сильно греет душу большая дисзанция от репа! - причём во всех составляющих альбома. В муз. сопровождении, в вокабуляре в тематике песен и в общей безбашенной подаче.
Оканчательный вердикт напишу прослушав сию вещицу раз 50-100, время раставит все точки над невшей i.

полностью согласен...он сдержал своё обещание...альбом феерический!
на Марсе классно - трек года!(моё мнение)

Хейтермэн 31 мая 2010 02:49

Цитата:

Цитата от SUCKMEOFF (Сообщение 1070229278)
Цитата:

Цитата от Astton (Сообщение 1070229010)
Цитата:

Цитата от SUCKMEOFF (Сообщение 1070228990)
Кто книгу слушал, как, стоит?
хотя ладно, не надо отвечать. я не буду её слушать. Полюбому шняга какая-нибудь мутная...

Это ты шняга мутная, мог бы глаза разуть прежде чем спрашивать, чуть выше о книге писали

вась, это ты шняга мутная.

"Вась", еще мен забыл и бро, дятел

dinka777 31 мая 2010 03:33

1. Тыщатыщ – Весёленькая такая песня)) понравилась, для всех, кто гнал что клип «Выдыхай» плохой. :p
2. Устрой Дестрой (Feat. Чача) – Понравилась, драйвовая песня, особенно хорошо вписался Чача)
3. Испортить Вам Пати! – Вообще вкатило, отлично, такой весёленький драмбайс) :cool:
4. Манки Бизнес – Очень понравилось, душевно так, бодро и весело, и заставляет задуматься. Минус передает настроение) :inlove:
5. Бабки В Шапку! – Шикарный минус, единственный такой «рэпчик» на альбоме, вкатило. :meat:
6. Артист – Хороший такой панк-рок ))) «заводы блять стоят, одни блять гитаристы в стране»
7. Певец И Актриса – Минус понравился, эта версия нравится больше чем первая, особенно в конце, а на концерте вообще шикарно звучит.
8. Бэктон#1 - Тоже понравилось, все отлично сделано, припев порадовал. Да и вообще весёлая песенка такая. :D
9. Ты Не Считаешь – Шикарная лирика, очень сильно… :horosho:
10. Красный Октябрь – Нормально так.
11. Пустые Места – Нравится. Особенно когда «Смена окончена, ночуем прямо на стройке…»
12. Ругань Из-За Стены – Наверное самая сильная песня на альбоме, очень очень грустная. :(
13. Антенны – Слышал ещё до выхода альбома, очень вкатило)) такая мини история. :black:
14. Why The Dollar Falls – Хороший фит, да и сама песня хорошая, у Русских рэперов редко увидишь на альбоме песню на другом языке.
15. Денежный Дождь – Круто, больше добавить нечего, нравится.
16. Гимн Понаехавших Провинциалов – Ну это наверное самый необычная песня на альбоме. «Музыка нулевого километра» :seva:
17. Мизантроп-Рэп – Старая песня, слышал очень давно, нормально так.
18. Жечь Электричество! – Крутой стиль, нравится, очень много энергии.:dovolen:
19. На Марсе Классно – Самая красивая песня на альбоме, имхо. Атмосферно, сразу почему-то хочется на марс… «На марсе классно»…
20. Вот И Всё. Ну И Что? – Добрая песня, про отличную дружбу.

Вывод: Пока что лучший альбом в этом году, и лучший альбом, который я когда-либо слышал. Больше добавить не чего. :dovolen: :dovolen:

Унылый Кот 31 мая 2010 03:51

Лол. Я думал я такой ахуенный и особенный что мне так сильно понравилась необычная песенка про марс. Но нас таких ахуенных и особенных целое стадо:D:D:D

Сибирский ТэТэ 31 мая 2010 04:45

Цитата:

Цитата от dinka777 (Сообщение 1070235529)
1. Тыщатыщ – Весёленькая такая песня)) понравилась, для всех, кто гнал что клип «Выдыхай» плохой. :p
2. Устрой Дестрой (Feat. Чача) – Понравилась, драйвовая песня, особенно хорошо вписался Чача)
3. Испортить Вам Пати! – Вообще вкатило, отлично, такой весёленький драмбайс) :cool:
4. Манки Бизнес – Очень понравилось, душевно так, бодро и весело, и заставляет задуматься. Минус передает настроение) :inlove:
5. Бабки В Шапку! – Шикарный минус, единственный такой «рэпчик» на альбоме, вкатило. :meat:
6. Артист – Хороший такой панк-рок ))) «заводы блять стоят, одни блять гитаристы в стране»
7. Певец И Актриса – Минус понравился, эта версия нравится больше чем первая, особенно в конце, а на концерте вообще шикарно звучит.
8. Бэктон#1 - Тоже понравилось, все отлично сделано, припев порадовал. Да и вообще весёлая песенка такая. :D
9. Ты Не Считаешь – Шикарная лирика, очень сильно… :horosho:
10. Красный Октябрь – Нормально так.
11. Пустые Места – Нравится. Особенно когда «Смена окончена, ночуем прямо на стройке…»
12. Ругань Из-За Стены – Наверное самая сильная песня на альбоме, очень очень грустная. :(
13. Антенны – Слышал ещё до выхода альбома, очень вкатило)) такая мини история. :black:
14. Why The Dollar Falls – Хороший фит, да и сама песня хорошая, у Русских рэперов редко увидишь на альбоме песню на другом языке.
15. Денежный Дождь – Круто, больше добавить нечего, нравится.
16. Гимн Понаехавших Провинциалов – Ну это наверное самый необычная песня на альбоме. «Музыка нулевого километра» :seva:
17. Мизантроп-Рэп – Старая песня, слышал очень давно, нормально так.
18. Жечь Электричество! – Крутой стиль, нравится, очень много энергии.:dovolen:
19. На Марсе Классно – Самая красивая песня на альбоме, имхо. Атмосферно, сразу почему-то хочется на марс… «На марсе классно»…
20. Вот И Всё. Ну И Что? – Добрая песня, про отличную дружбу.

Вывод: Пока что лучший альбом в этом году, и лучший альбом, который я когда-либо слышал. Больше добавить не чего. :dovolen: :dovolen:

не повезло тебе в жизни:(

dext3r 31 мая 2010 07:34

Цитата:

Цитата от dinka777 (Сообщение 1070235529)
6. Артист – Хороший такой панк-рок )))

вот такой панк-рок :horosho:

botanique 31 мая 2010 07:49

после 20го прослушивания проходные на первый взгляд треки, перестают быть такими, пиздатые рэпитятся несчетное количество раз, альбом лучше может выпустить только нойз

SQreal 31 мая 2010 12:22

Цитата:

Цитата от [Nicky] (Сообщение 1070231235)
Цитата:

Цитата от BelEvAND (Сообщение 1070230282)
http://rghost.ru/1735383 вот торрент файл, там альбом, книга...., ну короче всё)

бан, здесь не должно быть ссылок :tomato:

не пиздеть

mus1k 31 мая 2010 12:22

В каких магазинах Москвы этот диск можно найти? хз чота, в Мвидео нет, в пиратских палатках тоже, больше у меня тут в округе нет ничего -_- Не хочется ехать куда-то, чтобы узнать, что там тоже нойза нет =)

75old 31 мая 2010 12:25

Закажи через и-нет:o

Влади Italianec 31 мая 2010 14:26

«Ты не считаешь»
по мне лучший трэк с альбома,есть трэки которые не понравились.
А так это ахуенно,очень надеюсь что ещё будут релизы от Нойза.
Услышал года 3 назад его,тогда невкатил не как)
Только последнее время подсел на его темы...
:meat::meat::meat::morkovka::D

Serb. 31 мая 2010 15:48

лучшие треки это "манки бизнес" и "вот и всё!ну и что?":horosho::bomba:

trace4you 31 мая 2010 16:28

Ваня не лукавил.

"ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ ГОСПОДА. ФЕ-Е-РИ-ЧЕ-СКИЙ!" :bomba:

вот вам 31 мая 2010 18:30

Ребята, а где выкачать можно сей альбом?

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Вопрос закрыт:)

Магистр Йода 31 мая 2010 19:03

Цитата:

Цитата от trace4you (Сообщение 1070239459)
Ваня не лукавил.

"ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ ГОСПОДА. ФЕ-Е-РИ-ЧЕ-СКИЙ!" :bomba:

во во:horosho::horosho::horosho:

L.K. aKa Iron Jaw 31 мая 2010 21:07

нойз крутан,охуенный альбом:horosho:

andrkol 31 мая 2010 21:20

Не понравился альбом :(

Cutthroat 1 июня 2010 09:46

много слабых треков
где пытается в рок стиле, с запевами

ему больше идет лиричный рэп, типа Марса

EinvanMC 1 июня 2010 10:37

средний альбом.....есть крутые треки, есть не очень...но мне название понравилось и прикольнул ковёр!

Боженька 1 июня 2010 10:41

не понравился, так на фоне поиграть, пока на кухне пельмени варишь, потом берёшь кетчуп, а нойз играет, а на кухне ещё телик включен, берёшь тарелочку, слышно из комнаты "Устрой дестрой", берёшь так накладываешь пельмешки, и продолжаешь смотреть Малахов +...

вата, а не альбом. мне не понравился.:(

б0г рЕпа 1 июня 2010 10:50

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1070242284)

:(

Kempel 1 июня 2010 11:03

Все же отпишусь)
Альбом очень крутой, но вот сегодня я его уже удалил с флешки)
ненравится его подражание в голосе Курт Кобейну, рычит как то не убедительно) например Красный Октябрь живьем лучше звучал где он без вот этого просиралова его исполнял.

вот в Манки бизнесс ахуительный вокал, звонкий такой :aseli:

в общем ахеренно, хоть и слышны в некоторых трэках косяки + распиздяйский текст в трэке артист например)

:horosho:

а ну еще выделю лучшие для меня трэки, это

Манки Бизнес - ахеренно, в роли трэка Палево здесь
Вот и все - душевно
Фунтик
Ты Не Считаешь - ахуенно
Красный Октябрь - живое лучше
Мизантроп Рэп - трубы ахерительные, ленинград напомнило
Электричество? - драм ништяк и вообще атмосферный трэк

и это очень дохера я считаю, тем более если учесть что мало что прокачивает последнее время. можно сказать вообще ничего)

Просто Пользователь 1 июня 2010 11:20

че то вобще мимо:mad:первый лучше был:horosho:

patrick bateman 1 июня 2010 11:24

Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1070245721)
Цитата:

за такое, кстати, можно уже в баню улететь:|

lexxmorozoff 1 июня 2010 11:30

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070245907)
Цитата:

Цитата:

б0г рЕпа 1 июня 2010 11:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

если я не ошибаюсь только в демо музыке запрещаеться смайлами постить,а тут вроде омжно)

Boo$ter 1 июня 2010 11:32

да вы ахуели блин, альбом вышка
не перестаю репитеть, нойз красавец
книгу вот тока никак не осилить, озвучка какая то стремноватая там, лучше уж прочитать

б0г рЕпа 1 июня 2010 11:33

кстати книга в текстовом формате уже есть в продаже?

patrick bateman 1 июня 2010 11:34

Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1070245939)
Цитата:

Цитата:

если я не ошибаюсь только в демо музыке запрещаеться смайлами постить,а тут вроде омжно)

тогда извиняюсь

б0г рЕпа 1 июня 2010 11:37

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070245954)
Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1070245939)
Цитата:

тогда извиняюсь

;)

кстати книга в текстовом формате уже есть в продаже?

Rико 1 июня 2010 12:12

ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ! :horosho:

Элvин 1 июня 2010 12:17

а ссылочку дайте плиз!

Bassline 1 июня 2010 12:21

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1070245945)
да вы ахуели блин, альбом вышка
не перестаю репитеть, нойз красавец
книгу вот тока никак не осилить, озвучка какая то стремноватая там, лучше уж прочитать

тоже посетили такие мысли, когда читал негативные отзывы :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.
Страница 21 из 28: « Первая 11141516171819202122232425262728