![]() |
Цитата:
ну и ещё пожалуй OST розыгрыш ну и ещё эти релизы в составе группы Face2Face 2001 - Не Нравится? Не Ешь! (128 kbps) 2002 - Лирика Белых Стен (128 kbps) 2003 - 13 кадров (64-192 kbps) и ещё оч старый альбом V.I.P - 2001 - Думать О Тебе похуй что я последние 4 не слушал, но они были, и всех их уж явно больше двух, олень 2011:nsk: |
плюс двд:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень крутой альбом Ваня выпустил. Один из лучших в русском хип-хопе в 2010 году. |
Цитата:
|
Цитата:
двд с концертом это не двд?:o |
слушаю частенько альбом :) |
Меня альбом как-то не сильно впечатлил :( |
Сегодня накуренный в автобусе слушал книгу... :horosho: Уже до середины дочитал! |
Цитата:
|
чет тоже не очень вкатил альбом :bad: первый получше был :horosho: и вапше нойз лох :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок,приношу свои извинения,написал так ибо не в тему был. кстати,всю дискографию советую скачать,много интересного там :horosho: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2932188 |
Случайно наткнулся на "VIA Chappa #1 - Жизнь загадка" и подумалось мне о корнях минуса "Коли Фандеева"... Так, просто к слову. |
трек певец и актриса ахуенен ска |
Пацаны ничего там на счет нового альбома Нойза не вылазиет нигде? Будет он продолжать творить? |
А по-моему охуеннй альбом, до сих пор слушаю:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
люди из деревень повылазили |
это ты себя имеешь ввиду, сибирский олень? :) |
иди в сарай сынок,яиц куриных собери:horosho::) |
Треков 5 в плеере есть с этого альбома,но первый был лучше) |
Цитата:
|
это не юмор,а совет;) |
ну тогда вот тебе от меня совет: советы свои сибирские для валенков сибирских прибереги, чел ;) или ты считаешь, что раз за двадцать тыщ коментов напиздрючил на форуме, то ты отец и гуру и имеешь право советы тут давать всем ? |
надеюсь "последний" не последний |
Альбом ахуенчик, купил 2 лицухи аш :braz: |
Noize лучший!!!Полюбому Самый крутой альбом, Noize Первым будет)! |
Нойз выпустил мощнейший релиз, особенно трек гимн понаехавших провинциалов зацепил |
Цитата:
|
Тоже Beats и тоже by,- разница лишь в имени. У них Beats by Dr. Dre, а у нас - Ritmix Beats by Noize MC. "В 2010 году руководство компании приняло решение о расширении ассортиментного ряда и создании эксклюзивной серии моделей совместно с известным музыкантом Noize MC" - сообщает сайт производителя. Уже весной 2011 года каждый желающий сможет купить себе наушники, как мониторные, так и "вставные", с индивидуальным дизайном от музыканта. Также, компания Ritmix планирует выпустить эксклюзивные мп3-плееры "Noize MC Edition" с полным собранием треков от Нойза. |
Нойз |
Шикарный альбом |
Цитата:
|
альбом крут! да и с вторым местом поздравляю |
а мизантроп рэп это у меня он украл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз просто офигенный репер. Альбом этот до дыр заслушал:dovolen: Порадывало, что мизантроп реп, певец и актриса, артитс и антенны наконец то хаписал на студии:) |
крутой альбом :horosho::horosho::horosho: найс треки :morj: |
Цитата:
аудиокнигу андегрунд послушай и поймешь) |
хотя бы таким должен быть русский рэп :) |
Хороший альбом местами:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |