сосни хуйца сынок
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Ростов Папа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | 4 трека очень понравились. | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | альбом хороший,но не отличный,нойз мог круче придумать,на репит всего 3 трэка  | | | |
альбом очень понравился
позже как расслушаю получше отпишусь поподробней  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от ShaRn вот сегодня в первый раз послушал
альбом очень понравился
позже как расслушаю получше отпишусь поподробней  охуенный релиз
когда следующий?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Дождались) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Сначала думал купить в первый день. Но потом нашёл рип в интернете, быстрее, чем диск в локальных магазинчиках. Прослушал два раза, совершенно разочаровался, решил не покупать.
Потом послушал ещё раз, потом ещё раз -_- Теперь уже сбился со счёту, альбом всё-таки очень хорош, хотя и не феноменален. Но по факту доставляет то, что должен доставлять, поэтому завтра всё-таки забегу в магазинчик, возьму дисочек =) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | та охуенный альбом.. я по началу как-то сразу не врубился в его охуенность.. а теперь пиздец ).. как по мне это очень пиздато.. за последние года два это пожалуй самый пиздатый релиз который я слушаю в винампе. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Вlik -Цитата от ShaRn вот сегодня в первый раз послушал
альбом очень понравился
позже как расслушаю получше отпишусь поподробней  охуенный релиз
когда следующий?  название альбома как бы намекает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Охуенный альбом! Все треки не снимаются с репита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Я может и преувеличиваю, но как по мне, это единственная группа, которую не стыдно Западу показать. Причем не то, что стыдно, а можно охуенно так гордиться ими.
Например, Каста не дотягивает по технике. Все остальные напрочь сосут по текстам. А под Нойза я готов тыкать фак всем фанатам лил вейна и ониксов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Послушал альбом, прочитал книгу, аудиокнигу тоже заценил, и скажу вам, хотя уже говорил, что это феерический пиздец. Очень круто! Жду продолжение книги, уж очень интересно чем кончится Сашина история  Но, не могу выделить какой-то трек, который мне больше всего понравился... Потому что мне понравились все треки  | | | | <3
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Вот решил расписать, не знаю даже зачем, просто для себя, видимо
1. «Тыщатыщ» - бодренькое такое начало, очень порадовал и повеселил трэк. И ушел на репит в итоге 
2. «Устрой Destroy» - не очень понравился трэк, но слушать можно. в стиле в любом случае
3. «Испортить вам Party» - ну это очень круто. Не для репита, но под правильное настроение и правильную компанию просто на "ура"
4. «Monkey Business» - потрясающий позитив!!!! 
5. «Поросенок Фунтик» вот очень круто, минус  , текст, посыл всё на высочайшем уровне 
6. «Артист» - ну такого количества гитар для меня многовато. мимо прошел трэк
7. «Певец и Актриса» - новая обработка понравилась даже больше той что услышал пару лет назад на концерте. Репитрепитрепит 
8. «Back Tone №1» - отличный трэк, юмор и не только, куча эмоций в одном трэке 
9. «Ты не считаешь» - ну это хитяра просто. а-ля "выдыхай"
10. «Красный октябрь» - не нравится и не нравилась никогда эта песня
11. «Пустые места» - вот очень красивый и интересный трэк. По началу припев, в силу своей необычности, показался несколько странным. Но теперь из головы не вылезает. Отличный трэк просто  
12. «Ругань из-за стены» - это как мне кажется средний такой трэк для этого альбома. Хотя этот средний Ванин уровень все же очень и очень высоко 
13. «Антенны» - че-то пока не расслушал, видимо.
14. «Why the dollar falls» - совсем не вкатило
15. «Денежный дождь» - интерсно. Причем и нойз и комильфо, особенно короб. Шикарный трэк опять же 
16. «Гимн понаехавших провинциалов» - Москва не резиновая часть 2. Мне нравится!
17. «Мизантроп рэп» - не моё
18. «Жечь электричество» - Отличная песня. Книгу заценю, видимо еще больше понравится.
19. «На Марсе классно» - атмосферный очень трэк. я как в космосе побывал 
20. «Вот и всё. Ну и что?» - Трэк понравился, но немного удивляют позитивные интонации при таких словах в припеве
Итого: Это лучше, пожалуй, что я слышал в рурэпе на данный момент! | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | это блять шедевральный альбом, приравниваю к первому грэйтэст хитс.
ахуенно. иван молодчина | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Моя любов к Вано перижила ренессанс или ребилд - для людей с техническим складом ума.
Послушав раз 6ть его пластинку, спиженную в електронном виде, сижу и ахуеваю. Особенно На Марсе классно задело за живое. Яркие литерарные образы и музыкальная составляющия.
Особенно сильно греет душу большая дисзанция от репа! - причём во всех составляющих альбома. В муз. сопровождении, в вокабуляре в тематике песен и в общей безбашенной подаче.
Оканчательный вердикт напишу прослушав сию вещицу раз 50-100, время раставит все точки над невшей i. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Унылый КОТ Моя любов к Вано перижила ренессанс или ребилд - для людей с техническим складом ума.
Послушав раз 6ть его пластинку, спиженную в електронном виде, сижу и ахуеваю. Особенно На Марсе классно задело за живое. Яркие литерарные образы и музыкальная составляющия.
Особенно сильно греет душу большая дисзанция от репа! - причём во всех составляющих альбома. В муз. сопровождении, в вокабуляре в тематике песен и в общей безбашенной подаче.
Оканчательный вердикт напишу прослушав сию вещицу раз 50-100, время раставит все точки над невшей i. полностью согласен...он сдержал своё обещание...альбом феерический! на Марсе классно - трек года!(моё мнение) | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Astton -Цитата от SUCKMEOFF Кто книгу слушал, как, стоит?
хотя ладно, не надо отвечать. я не буду её слушать. Полюбому шняга какая-нибудь мутная... Это ты шняга мутная, мог бы глаза разуть прежде чем спрашивать, чуть выше о книге писали вась, это ты шняга мутная. "Вась", еще мен забыл и бро, дятел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | 1. Тыщатыщ – Весёленькая такая песня)) понравилась, для всех, кто гнал что клип «Выдыхай» плохой. 
2. Устрой Дестрой (Feat. Чача) – Понравилась, драйвовая песня, особенно хорошо вписался Чача)
3. Испортить Вам Пати! – Вообще вкатило, отлично, такой весёленький драмбайс) 
4. Манки Бизнес – Очень понравилось, душевно так, бодро и весело, и заставляет задуматься. Минус передает настроение) 
5. Бабки В Шапку! – Шикарный минус, единственный такой «рэпчик» на альбоме, вкатило. 
6. Артист – Хороший такой панк-рок ))) «заводы блять стоят, одни блять гитаристы в стране»
7. Певец И Актриса – Минус понравился, эта версия нравится больше чем первая, особенно в конце, а на концерте вообще шикарно звучит.
8. Бэктон#1 - Тоже понравилось, все отлично сделано, припев порадовал. Да и вообще весёлая песенка такая. 
9. Ты Не Считаешь – Шикарная лирика, очень сильно… 
10. Красный Октябрь – Нормально так.
11. Пустые Места – Нравится. Особенно когда «Смена окончена, ночуем прямо на стройке…»
12. Ругань Из-За Стены – Наверное самая сильная песня на альбоме, очень очень грустная. 
13. Антенны – Слышал ещё до выхода альбома, очень вкатило)) такая мини история. 
14. Why The Dollar Falls – Хороший фит, да и сама песня хорошая, у Русских рэперов редко увидишь на альбоме песню на другом языке.
15. Денежный Дождь – Круто, больше добавить нечего, нравится.
16. Гимн Понаехавших Провинциалов – Ну это наверное самый необычная песня на альбоме. «Музыка нулевого километра» 
17. Мизантроп-Рэп – Старая песня, слышал очень давно, нормально так.
18. Жечь Электричество! – Крутой стиль, нравится, очень много энергии. 
19. На Марсе Классно – Самая красивая песня на альбоме, имхо. Атмосферно, сразу почему-то хочется на марс… «На марсе классно»…
20. Вот И Всё. Ну И Что? – Добрая песня, про отличную дружбу.
Вывод: Пока что лучший альбом в этом году, и лучший альбом, который я когда-либо слышал. Больше добавить не чего.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dinka777 1. Тыщатыщ – Весёленькая такая песня)) понравилась, для всех, кто гнал что клип «Выдыхай» плохой. 
2. Устрой Дестрой (Feat. Чача) – Понравилась, драйвовая песня, особенно хорошо вписался Чача)
3. Испортить Вам Пати! – Вообще вкатило, отлично, такой весёленький драмбайс) 
4. Манки Бизнес – Очень понравилось, душевно так, бодро и весело, и заставляет задуматься. Минус передает настроение) 
5. Бабки В Шапку! – Шикарный минус, единственный такой «рэпчик» на альбоме, вкатило. 
6. Артист – Хороший такой панк-рок ))) «заводы блять стоят, одни блять гитаристы в стране»
7. Певец И Актриса – Минус понравился, эта версия нравится больше чем первая, особенно в конце, а на концерте вообще шикарно звучит.
8. Бэктон#1 - Тоже понравилось, все отлично сделано, припев порадовал. Да и вообще весёлая песенка такая. 
9. Ты Не Считаешь – Шикарная лирика, очень сильно… 
10. Красный Октябрь – Нормально так.
11. Пустые Места – Нравится. Особенно когда «Смена окончена, ночуем прямо на стройке…»
12. Ругань Из-За Стены – Наверное самая сильная песня на альбоме, очень очень грустная. 
13. Антенны – Слышал ещё до выхода альбома, очень вкатило)) такая мини история. 
14. Why The Dollar Falls – Хороший фит, да и сама песня хорошая, у Русских рэперов редко увидишь на альбоме песню на другом языке.
15. Денежный Дождь – Круто, больше добавить нечего, нравится.
16. Гимн Понаехавших Провинциалов – Ну это наверное самый необычная песня на альбоме. «Музыка нулевого километра» 
17. Мизантроп-Рэп – Старая песня, слышал очень давно, нормально так.
18. Жечь Электричество! – Крутой стиль, нравится, очень много энергии. 
19. На Марсе Классно – Самая красивая песня на альбоме, имхо. Атмосферно, сразу почему-то хочется на марс… «На марсе классно»…
20. Вот И Всё. Ну И Что? – Добрая песня, про отличную дружбу.
Вывод: Пока что лучший альбом в этом году, и лучший альбом, который я когда-либо слышал. Больше добавить не чего.  не повезло тебе в жизни  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от dinka777 6. Артист – Хороший такой панк-рок ))) вот такой панк-рок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | после 20го прослушивания проходные на первый взгляд треки, перестают быть такими, пиздатые рэпитятся несчетное количество раз, альбом лучше может выпустить только нойз | | | | оХнихуяжсебЕ