Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »
banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2002, 07:37
Домашняя страница
  #51 (ПС)
2 SID
скажи у них нет случайно клипа на тему "Say Goodbuy to yesterday" ?

бумажный воин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2002, 13:34
  #52 (ПС)
cкачал
оч доволен

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2002, 10:53
  #53 (ПС)
-
Цитата от Predator :
2 SID
скажи у них нет случайно клипа на тему "Say Goodbuy to yesterday" ?
Не, нету и врядли появится. У них всего два видеоклипа - на песни 14 Years of Rap и Rock Stars, пока что всё. Если они и будут снимать еще одно видео, то оно будет на тему If You Got Love - она самая подходящая.

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2002, 17:26
  #54 (ПС)
Люууди! Свершилось! Сегодня новый альбом Non-Phixion появился в Самаре в пиратском исполнении. Мой друг приобрел, надо бы перегнать себе...
Пиратам что это сделали - низкий реверанс и просьба продолжать благое дело. Где новый альбом El-Producto, мать вашу?

Раз... два,три
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2002, 23:18
  #55 (ПС)
Underground
Саня , подгоняй дисочек , погоняем его в программе , а то что то слушатели расслабились после сегодняшнего эфира

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2002, 23:29
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Я поеду и сниму им клип н эту тему на обычную видеокамеру панасоник, к тебя их адреса нет в Нью Йорке

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 17:14
  #57 (ПС)
-
Цитата от Predator :
Я поеду и сниму им клип н эту тему на обычную видеокамеру панасоник, к тебя их адреса нет в Нью Йорке
Да, конечно есть! И мобилы каждого из участников Non Phixion family. И тебе даже в Нью Йорк ехать не надо, они сами в Новосибирск скоро приедут, вот только закончат синячить на моём заднем дворе и сразу к вам

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 21:42
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Ну бля, ну наконец то!!! Бюрократическая машина Amazon разродилась наконец в адресс Израиля парочкой дисков Non-Phixion!!

АХУЕННО!!!!

Крепко пожал себе руку, что не стал качать в свое время все трэки с альбома

Из 14 трэков не колбасят пока только "There is no Future" и "It's us", в первом я не прохавал музыку совершенно, во втором какой то нежирный саунд, да и слышал ранее) Зато неслышанная ранее тяжелая версия "CIA is Still trying to kill me" просто сносит башку! Супер мясо!

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 21:50
  #59 (ПС)
Меня альбом пропер по полной...
Я его еще давно (сравнительно) купил в городе
Классные треки все почти... кроме СИА трайн ту килл ми.. или как там
Меня прет особо Итз Ас
Из Да Эн Оу Эн мля
Хороший диск

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 15:49
Домашняя страница
  #60 (ПС)
А звук то так себе на альбомчике Практически ничем не лучше МР3, как мне показалось Ну может чуток.

Блин, вдохновляющий альбом, очень бодрости заряд впаривает немалый

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 15:59
  #61 (ПС)
ждем-с

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 16:05
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Ждите-с... должон скоро быть:0 Если без индекса его не впарят кому нить в Тулькарем

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 18:14
  #63 (ПС)
Перво-наперво, хочу поздравить хип-хоп с тем, что в его истории появился ещё один бриллиант! Наконец-то прослушал этот альбом от и до. Просто МЯСО. Ощущаю слуховой оргазм.
Если кто слышал эту вещь и ему не понравилось, значит этот человек либо нюхает клей, либо ни хрена не понимает в рэпе.
Ни одной проходной вещи за час звучания. Альбом ладно скроен и крепко сшит. Жирные биты от Pete Rock, DJ Premier, Necro и больная лирика исполнителей - все о чем только можно мечтать.
Был несколько разочарован, не встретив на этом релиза такие старые вещи, как 2004, 5 Boro's, I Shot Reagan, но - это чисто мой субъектив. К тому же, данный недостаток компенсируется великолепием нового материала.
Альбомы, как этот укрепляют во мне уверенность, что реальный хип-хоп будет жить и здравствовать еще долгое время. Буду слушать, пока лазером не прожгу диск насквозь...

PS Если надо, то могу ещё рассказать и о дяде Хоуи (uncle Howie), чей голос живет на этом альбоме на вставках между отдельными трэками.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 19:06
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Пожалуй про отсутсвие проходных песен - не соглашусь. Несмотря на все мои горячие чувства к этим парням - один-два трэка меня не вставили. Не понял я и продакшена некоторых вещей, например в Suicide Bomb и There is no Future... Juju напортачил как по-моему. Приглашенные МС тоже не весьма. Короче, изначально я надеялся на сплошную БОМБУ, получил БОМБУ, но с некоторыми огрехами, впрочем, это своей любимой банде я могу простить. Альбом все равно ахуенный!

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 19:13
  #65 (ПС)
Не то слово, что охуенный. Я его всеми фибрами ощущаю.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 19:31
  #66 (ПС)
Проходной трэк всего один - Suicide Bomb, невозможно просто слушать это дело. Минус как-будто скроен за пять минут до записи, а приголашенные МС вообще по ходу страдают запором слов.
А вот There Is No Future мне вкатил очччччень даже сильно!! Один из любимых трэков, особенно куплет Necro
2Tech 9: про Анкла Хоуи тут наверное многие знают

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 19:36
  #67 (ПС)
ОК Признаюсь. Suicide Bomb я тож не прочувствовал. Однако, что-то мне подсказывает, что это такой тип музыки, которая становится понятной только после неоднократного прослушивания...
Поживём - увидим

Sid. А у нас таких дядей Хоуи завались в заводских районах. Правда, не торчки, но алкаши ещё те Хотя, знаю я одного папашу (правда, не лично), который ширяется вместе со своей женой и своими сыновьями...

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 08:39
  #68 (ПС)
-
Цитата от Tech 9 :
Sid. А у нас таких дядей Хоуи завались в заводских районах. Правда, не торчки, но алкаши ещё те Хотя, знаю я одного папашу (правда, не лично), который ширяется вместе со своей женой и своими сыновьями...
Да. Таких дядей Хоуи в России просто завались, тоже удалось повидать порядочно.
А вот таких пидарасов, которые ширяют себя, свою жену и сыновей я бы четвертовал, или как минимум отрубал бы руки.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 12:44
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Ну и шо це за дядька? Не тот мудоеб, который в клипе Некро мудит?

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 17:44
  #70 (ПС)
Дядя Хоуи (uncle Howie). Является реальным дядей Necro. Его изображение можно увидать на обложке альбома племянничка I Need Drugs (печальное зрелище). Торчок со стажем в полтора десятка лет - это точно. В настоящее время плотно сидит на метадоне и, вдобавок, болен СПИДом. Думаю, что все деньги от продажи альбомов Некро идут ему на ширево...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 17:48
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Ну а в клипе, не он?

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 19:56
  #72 (ПС)
Как раз таки он Я когда только начинал переться по Non Phixion, случайно в Казе откопал видео Necro - I Need Drugs, еще Крису мыло отослал, мол, чувак, ебанись! эксклюзив потом посмотрел я енто дело и мягко говоря охуел, а жестко говоря ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕЛ ПО-КОНСКИ НАХ! Дядя Хоуи дурил еще с самого маленького возраста. Илл Билл несколько раз в интервью рассказывал, что его дядя, забивал косяк и курил шмаль в его присутсвии (Биллу тогда было лет 6), потом учил как забивать надо и вообще помогать его дяде праально и грамотно пыхтеть, шыряться и глотать без последствий. Пиздец, долбоёб короче, но базар у него забавный

Анкл Хоуи: "She was, she never smoked before, she was an alcoholic, i walked into her house, she said excuse me, she came back with a short top.....that was split on the sides, so i asked her: "why couldn't you put it on in front of me?" she said: "cause i dun where underwear with'em". So i asked can i see what you.............she said no-no-no, so i took out my dick, you know.... and a..... she says - there's a funniest thing, she says to be "wow it's so much bigger than my husbands" (смеется)......And that's what happened, i gave'er a little crackhead and it didn't stop, she was in my fucking house day and night, i couldn't.....i couldn't keep'er away man, i couldn't keep'er away..
Гортэкс: "Whore..."
Анкл Хоуи:"....sucking dick all the time for a head, for a fucking head...it was ridiculous....her husband's working two jobs, one of'er kids was mentally retarded...... and she's still.....a fucking alcoholic, that turned crackhead, fucking cra...and you what? i wouldn't mind going on in there, you've just reminded me, i wouldn't mind going back there.
Гортэкс: "Weerd up... and u can take me wit'jha"

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 20:02
  #73 (ПС)
Ага. Я когда этот монолог слушал на диске думал насколько, все-таки, больно американское общество.

a.k.a. Rodriguez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 20:04
  #74 (ПС)
обожжаю этих нью-йоркцев.....ахуенная лира и биты.!альбом последний весь меня попёр!

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 20:13
  #75 (ПС)
-
Цитата от Tech 9 :
Ага. Я когда этот монолог слушал на диске думал насколько, все-таки, больно американское общество.
Кстати, ты Necro заценивал?! Могу сказать одно - минуса у чувака охуитильные, просто сногсшибательные, считка - нормал, но, бля, лирика...... почитай просто
http://www.ohhla.com/anonymous/necro/gorydays/deadbody.nec.txt
там еще другие есть. Вобщем, все темы о смерти и ёбле, причем всё в извращенных формах. Некро это младший брат Билла - у них все в семье такие вот ебанутые

Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »
Ответ
Тэги темы: non phixion