в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Light_M Я, короче, всех вас в третьем засужу и Сибру тоже  отличное решение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski Сибра просто решил пропиарить себя такими вот неординарными поступками Показать скрытый текст
Хотя на деле то..Более пиздатым судьей,а тем более человеком то не стал пропиарить ухахахахахаха   
ты если затормозить хочешь,то прост сказал бы,я почти нормульный уже  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Sharky [Say Yeah] ТиРиРи можешь хуйца заглотнуть, например, независимо от исхода этой пары. 
че ваще доебался-то?  нехуй тут болты предлагать и выставлять напоказ свою ориентацию 
ты где-то хуиту сморозил про меня в данной теме,мне просто интересно,кто ты вообще такой и с хуяли  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M Я, короче, всех вас в третьем засужу и Сибру тоже  засуди меня полностью Показать скрытый текст
я, кажется, это уже второй раз тебе говорю | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от NUPRIVET Два дня назад мы разговаривали про дружескую атмосферу на батле, пидоры  Если следил внимательно за темкой,сам должен был заметить кто начал,я Сибре слова плохого не сказал  А вот такое поведение судьи удивляет ) Да похуй , сегодня праздник, забейте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M Я, короче, всех вас в третьем засужу и Сибру тоже  засуди меня полностью Показать скрытый текст
я, кажется, это уже второй раз тебе говорю я просто второй раз это пишу уже. Баян, все дела Показать скрытый текст
твой трек, кстати, очень понравился на раунд  не помню, писал или нет.
| | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Sharky [Say Yeah] ТиРиРи можешь хуйца заглотнуть, например, независимо от исхода этой пары. 
че ваще доебался-то?  нехуй тут болты предлагать и выставлять напоказ свою ориентацию 
ты где-то хуиту сморозил про меня в данной теме,мне просто интересно,кто ты вообще такой и с хуяли  какую хуиту сморозил?  Подъебнул Анимера или как этого хуилу, что он считает себя на одном уровне с тобой? Ведь его слова "Те кто прошли не лучше меня".
Еще вопросы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | От порыва ебнутости отошел? 
Если да,то я искренне рад за тебя,братан  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Денис Сибра ведет себя прямо как герой Гран Торино, только он не въетнамцев не любит, а поляков -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Sharky [Say Yeah] ТиРиРи можешь хуйца заглотнуть, например, независимо от исхода этой пары. 
ты где-то хуиту сморозил про меня в данной теме,мне просто интересно,кто ты вообще такой и с хуяли  тебя тут чуть ли не лучшим мц баттла назвали, а ты ругаться начал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Light_M отпиши сюда http://vk.com/oleja_tron !!! Ты срочно нужен!!!!   | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | короче чето мы нехуево тут темку апнули то )
Сибра ахуел и развел всех нас на коменты   | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Sharky [Say Yeah] ТиРиРи можешь хуйца заглотнуть, например, независимо от исхода этой пары. 
ты где-то хуиту сморозил про меня в данной теме,мне просто интересно,кто ты вообще такой и с хуяли  какую хуиту сморозил?  Подъебнул Анимера или как этого хуилу, что он считает себя на одном уровне с тобой? Ведь его слова "Те кто прошли не лучше меня".
Еще вопросы?  ну извини тогда,возможно,я поебался в глаза 
извиняюсь  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ебать тут пиздиловка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TRON (official) хоть бы личку открыл  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от ТиРиРи
нехуй тут болты предлагать и выставлять напоказ свою ориентацию 
Еще вопросы?  ну извини тогда,возможно,я поебался в глаза 
извиняюсь  да всё норм 
против Херувима твою песню репичу, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сказал как отрезал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Light_M Денис Сибра ведет себя прямо как герой Гран Торино, только он не въетнамцев не любит, а поляков -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Sharky [Say Yeah] ТиРиРи можешь хуйца заглотнуть, например, независимо от исхода этой пары. 
ты где-то хуиту сморозил про меня в данной теме,мне просто интересно,кто ты вообще такой и с хуяли  тебя тут чуть ли не лучшим мц баттла назвали, а ты ругаться начал. я хуй знает,вообще.зато тему как апнули!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас или Удава
а мне Джоука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас или Удава
а мне Джоука. я уж и забыл об этом персонаже | | | | активный пользователь