активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose да брось, не такая уж и какашка 
Бэйл вообще крутой  Вот это или это поинтереснее будет
и саундтрек к книге. Читайте, рэперы. Читать - это круто. К тому же 4 участника могут леваки сдать  оп, вот это на заметку возьму 
1984 - шикарнейшая книга  Показать скрытый текст
но я уже по ней делал саундтрек Читай Хаксли "О дивный новый мир"
Кстати, "Черное зеркало" - дико крутой сериал, пацаны, всем советую  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Всем удачи  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M
Вот это или это поинтереснее будет
и саундтрек к книге. Читайте, рэперы. Читать - это круто. К тому же 4 участника могут леваки сдать  оп, вот это на заметку возьму 
Кстати, "Черное зеркало" - дико крутой сериал, пацаны, всем советую  и Хаксли читал 
вот калифорникейшн добью и чекну)
странная расстановка пар, кстати, вроде все правильно посчитал  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | хотел выделить две пары интересные мне.
но не получилось.
все пары, без исключения интересны 
редко где такое увидеть можно -Цитата от Otnose странная расстановка пар, кстати, вроде все правильно посчитал физмат подвёл  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | каких то таких пар и ожидал  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от VERS2 хотел выделить две пары интересные мне.
но не получилось.
все пары, без исключения интересны 
редко где такое увидеть можно -Цитата от Otnose странная расстановка пар, кстати, вроде все правильно посчитал физмат подвёл  по ходу да  там сдвиг из-за лодосса получается, его вот неправильно посчитал  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | шестая пара только расстроила. мне бы хотелось что бы оба оставались. в третьей по болею за аллсайда, хотя думаю что мексиканец пройдет дальше, жаль. в седьмой паре за тирири, у него стиль есть. в восьмой само собой за лодосса, эт для меня лично ппц какой фаворит  относ дальше, это очевидно. в первой паре будет мясо и действительно интересная бойня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Мне интересно послушать, что во второй паре будет. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose
оп, вот это на заметку возьму 
Кстати, "Черное зеркало" - дико крутой сериал, пацаны, всем советую  и Хаксли читал 
странная расстановка пар, кстати, вроде все правильно посчитал  что-то ты хуево насчитал  | | | | Фантазёр
Слушаю соперника. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от KOST-N -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M
Читай Хаксли "О дивный новый мир"
странная расстановка пар, кстати, вроде все правильно посчитал  что-то ты хуево насчитал  апап, я уже спалил свой косяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Лодосс по модникам пошел: сначала Свят, теперь Сига. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вау! После припева Айко я чуть было не объявил о поспешном капитулировании! 
Но прослушал трек целиком. Что ж, поборемся) -Цитата от Light_M Лодосс по модникам пошел: сначала Свят, теперь Сига. Так глядишь и сам модником стану)))
Опять что-ли по Лавкрафту писать... | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | За кого я собирался болеть все по парам разбежались  Кроме Неда
1,6, 8 прям оба персонажа интересны мне в этих парах
Удачи пацаны   | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от ХеРуВим прошлый саундтрек как раз год назад писал на нарепит  аналогично=) хороший был раунд, интересный..
Олегу спасибо за соперничество=) Всем удачи далее, спасибо за большие сроки  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | крутая тема и задание | | | | МиМ
давайте тогда в этот раз ТОЧНО без продлений  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Что?! С этого раунда судит Артём с олимпикса?))) Кто додумался его позвать?) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кост-н крутой чувак, пободаемся, удачи  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим кост-н крутой чувак, пободаемся, удачи  и тебе, Ром  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ахаха)) ты чо на отбор сдал нойза? только с бови вот видались, и с тобой теперь в пару  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим ахаха)) ты чо на отбор сдал нойза? только с бови вот видались, и с тобой теперь в пару  да пришлось нойза сдать  я дома не у себя был..
а Витя, да, рассказывал, как вы по арбату шарахались Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну точнее в тот момент захотел сдать трек.и не дома был.
мне рома сказал любой трек сдать.так как вилд кард с того финала.по этому и сдал любой  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тоооочно, ты же финалист прошлого сезона  опасно  | | | | Пью только за реп