Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Что?! С этого раунда судит Артём с олимпикса?))) Кто додумался его позвать?) Коль, ты лучше лс в вк чекни, я тебе демку скинул уже  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Что?! С этого раунда судит Артём с олимпикса?))) Кто додумался его позвать?) Коль, ты лучше лс в вк чекни, я тебе демку скинул уже  Я специально сообщение не открыл, чтобы не забыть про него, всё в силе) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Что?! С этого раунда судит Артём с олимпикса?))) Кто додумался его позвать?) Коль, ты лучше лс в вк чекни, я тебе демку скинул уже  Я специально сообщение не открыл, чтобы не забыть про него, всё в силе) а демо слушал хоть?  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET а демо слушал хоть? не доставай лодосса. пусть треки делает  | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | удачи ХЕРувиму) не скажу что ты был сильным соперником) но после драки кулаками не машут, надеюсь ты победиш)) и хочу ещё раз в пару но уже 1 на 1 ))) верс а твоя адекватность показана в оценках)) 10 человек нашли технику и текст в моём треке а ты нет... проблема видемо не во мне))) на 3й сезон обезаточно прийду если всётаки в 21 в армию не заберут  а то ВС России они такие)) ДАЁШ БИТВЫ 1 НА 1 )))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Мексиканцу удачи желаю. поборемся нормально, думаю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Судьям конечно нельзя таким заниматься, но Фэмми-Кост-н финал))) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Все пары интересные получились в этот раз. Я даже для себя никаких прогнозов не стал строить, ибо обстоятельства всякие бывают, да к тому же с такой темой... 
Хотелось бы услышать в этом раунде побольше песен именно по книгам. Показать скрытый текст
Кстати, если говорить о каких-либо рекомендациях, то на этот раунд THE MEXICAN'y, дабы не потерять марку, нужно писать трэк по книгам Томаса Майн Рида. Например, "Двенадцать миль вброд. Приключение в Мексиканской долине" или "Белый вождь". |
Последний раз редактировалось DOOMSDIE, 29 июля 2013 в 09:31.
| | | активный пользователь
"мой оппонент проебал дважды,ведь он не умеет читать"
ну,типа,не умеет читать в смысле книжки и не умеет читать в смысле рэпчик. Добавлено через 6 минут 21 секунду или вот
"мой оппонент проиграл,ведь у него Ридингфобия
Не понял о чем я?хуево тебе,так как у тебя Акрибофобия
Если еще живой,тебя добьет Фобиофобия" Показать скрытый текст
да,я гуглил
| | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Коламбус траль, как Кадык  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от NUPRIVET Коламбус траль, как Кадык  я панчлайнер,а не тролль | | | | МиМ
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | воу,уже 6 раунд,ахренеть) Добавлено через 3 минуты 43 секунды и оппонент хороший,не то что рдк всякие
будет классно | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от bollway воу,уже 6 раунд,ахренеть) Добавлено через 3 минуты 43 секунды и оппонент хороший,не то что рдк всякие
будет классно Ты прошел, потому что,я думал,что такая лошина как ты! ни че нормального сделать не сможет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну вот и всё  Напоследок мой прогноз на финал - Lodoss VS Fammy
P.S. Иииигорь, это я так, чтобы выебнуться - ты выиграл не потому что сделал охуенный трек, а потому что я говно сдал  спасибо за соперничество Андрюх!
я то же не айс сдал если честно тебе скажу!не совсем доволен своим треком!
дальше больше!Fammy это интересно  
тяжёлая сетка у меня пошла однако миля, фэмми   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET Коламбус траль, как Кадык  я не тролль. Я серьезен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от bollway воу,уже 6 раунд,ахренеть) Добавлено через 3 минуты 43 секунды и оппонент хороший,не то что рдк всякие
будет классно Ты прошел, потому что,я думал,что такая лошина как ты! ни че нормального сделать не сможет  он уебан )не обращай внимание,ты его чуть фристайлом не снёс бро!минутным треком )
и кстати очень не красиво после драки пиздеть на соперника которого прошёл ещё в добавок благодаря тому что он сдал на минутку и не постарался! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | убирайте из задания книга/фильм и оставляйте только книга,например.  | | | | МиМ
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ХеРуВим бля,под этот минус Шлем,помнится,бомбу сделал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну и я тоже бомбу сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ХеРуВим ну и я тоже бомбу сделал  не,Шлем бомбезнее бомбу сделал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Коламбус не,Шлем бомбезнее бомбу сделал  а я все равно пересдам  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от bollway воу,уже 6 раунд,ахренеть) Добавлено через 3 минуты 43 секунды и оппонент хороший,не то что рдк всякие
будет классно Ты прошел, потому что,я думал,что такая лошина как ты! ни че нормального сделать не сможет  Я не сомневаюсь 
Жаль,что сдал такой короткий трек,видимо был занят лобзанием безвкусных нравоучений своего шефа - сита. -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от bollway воу,уже 6 раунд,ахренеть) Добавлено через 3 минуты 43 секунды и оппонент хороший,не то что рдк всякие
будет классно Ты прошел, потому что,я думал,что такая лошина как ты! ни че нормального сделать не сможет  он уебан )не обращай внимание,ты его чуть фристайлом не снёс бро!минутным треком )
и кстати очень не красиво после драки пиздеть на соперника которого прошёл ещё в добавок благодаря тому что он сдал на минутку и не постарался! а вот ты тот ещё лал
я сам то даже не старался,ибо все силы отдал на паг баттл(ну а зачем стараться,если у тебя соперник сдаёт какую-то феерическую херню),это видно по моему тексту на этот раунд,я крайне недоволен своим треком,но,очевидно,этого хватило.
дальнейший диалог на эту тему мне не интересен,ведёте себя как два закомплексованных школьника ей богу  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а ты не как школьник себя ведешь будто  | | | | |