Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | а под какие фильмы делали саундтреки на нарепитбателе?  может кто нибудь помнит | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от DenisSibra ути-пути,чебурашка  весомо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KOST-N а под какие фильмы делали саундтреки на нарепитбателе?  может кто нибудь помнит https://www.hip-hop.ru/forum/na-repeat-vol-2-pobeditel-st...ndex8.html почитай на досуге бро | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи весомо  да не трать ты время на черта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a он же КаДыК да не трать ты время на черта толстый педик,хватит ко всем приставать  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | пара ядовитая у нас конечно
а проходить надо до финала строго!
буду делать хиток уже принципе начало положено  | | | | Фантазёр
Послезавтра трек на бэтл, выбор книги многих порадует, я думаю) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss Завтра припев для ребят)
Послезавтра трек на бэтл, выбор книги многих порадует, я думаю) Только не из русских, не Коэльо и не про любовь, ну позяяяязя Показать скрытый текст
Стивена Кинга, Дети кукурузы збс будет | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Завтра припев для ребят)
Послезавтра трек на бэтл, выбор книги многих порадует, я думаю) Только не из русских, не Коэльо и не про любовь, ну позяяяязя Показать скрытый текст
Стивена Кинга, Дети кукурузы збс будет Я слишком часто вдохновляюсь на творчество Говардом, стариной Эдгаром и конечно Кингом, на этот раз будет нечто иное, но тоже ужасы, в своём роде)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | хуярьте по Воннегуту, Ремарку и По | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Завтра припев для ребят)
Стивена Кинга, Дети кукурузы збс будет Я слишком часто вдохновляюсь на творчество Говардом, стариной Эдгаром и конечно Кингом, на этот раз будет нечто иное, но тоже ужасы, в своём роде)) лишь бы не сумерки и не дневники вампиров, и не вампирские засосы и не вампирские вагинальные пердежи, позязя Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mase1 хуярьте по Воннегуту, Ремарку и По Большинству хотя б тараканище Чуйковского осилить  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Только не из русских, не Коэльо и не про любовь, ну позяяяязя Показать скрытый текст
Стивена Кинга, Дети кукурузы збс будет Я слишком часто вдохновляюсь на творчество Говардом, стариной Эдгаром и конечно Кингом, на этот раз будет нечто иное, но тоже ужасы, в своём роде)) лишь бы не сумерки и не дневники вампиров, и не вампирские засосы и не вампирские вагинальные пердежи, позязя Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mase1 хуярьте по Воннегуту, Ремарку и По Большинству хотя б тараканище Чуйковского осилить  Только Брэм, только истоки!  ) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Я слишком часто вдохновляюсь на творчество Говардом, стариной Эдгаром и конечно Кингом, на этот раз будет нечто иное, но тоже ужасы, в своём роде)) лишь бы не сумерки и не дневники вампиров, и не вампирские засосы и не вампирские вагинальные пердежи, позязя Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mase1 хуярьте по Воннегуту, Ремарку и По Большинству хотя б тараканище Чуйковского осилить  Только Брэм, только истоки!  ) Лавкрафта давай  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК
лишь бы не сумерки и не дневники вампиров, и не вампирские засосы и не вампирские вагинальные пердежи, позязя Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Большинству хотя б тараканище Чуйковского осилить  Только Брэм, только истоки!  ) Лавкрафта давай  Да хватит его уже, сколько можно)
На олимпиксе с отсылками, на 15-м, на м-ване))Может они и не так очевидны, но... Мне нужно торопиться перед отпуском, и я нашёл нечто горестное и полное трагизма, текст почти полностью написан и я надеюсь завтра запись, назад дороги нет)) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Я слишком часто вдохновляюсь на творчество Говардом, стариной Эдгаром и конечно Кингом, на этот раз будет нечто иное, но тоже ужасы, в своём роде)) лишь бы не сумерки и не дневники вампиров, и не вампирские засосы и не вампирские вагинальные пердежи, позязя Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mase1 хуярьте по Воннегуту, Ремарку и По Большинству хотя б тараканище Чуйковского осилить  Только Брэм, только истоки!  ) отличный выбор  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss Только Брэм, только истоки!  ) Лавкрафта давай  Да хватит его уже, сколько можно)
На олимпиксе с отсылками, на 15-м, на м-ване))Может они и не так очевидны, но... Мне нужно торопиться перед отпуском, и я нашёл нечто горестное и полное трагизма, текст почти полностью написан и я надеюсь завтра запись, назад дороги нет)) "Выживший" Паланика - вот где действительно дохуя трагизма | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | на паге кстати бомбанем, наверное_ | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1
Лавкрафта давай  Да хватит его уже, сколько можно)
На олимпиксе с отсылками, на 15-м, на м-ване))Может они и не так очевидны, но... Мне нужно торопиться перед отпуском, и я нашёл нечто горестное и полное трагизма, текст почти полностью написан и я надеюсь завтра запись, назад дороги нет)) "Выживший" Паланика - вот где действительно дохуя трагизма "Уцелевший" вроде, не?) кстати по Паланиику сложно довольно что-либо писать, так как врубиться в его книжки довольно сложно, с первого раза тем более...=( | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss Да хватит его уже, сколько можно)
На олимпиксе с отсылками, на 15-м, на м-ване))Может они и не так очевидны, но... Мне нужно торопиться перед отпуском, и я нашёл нечто горестное и полное трагизма, текст почти полностью написан и я надеюсь завтра запись, назад дороги нет)) "Выживший" Паланика - вот где действительно дохуя трагизма "Уцелевший" вроде, не?) кстати по Паланиику сложно довольно что-либо писать, так как врубиться в его книжки довольно сложно, с первого раза тем более...=( Локализация) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Если кто-то возьмет "Постороннего" Камю - я буду счастлив. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ебать какие все возвышенные  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Light_M Если кто-то возьмет "Постороннего" Камю - я буду счастлив. читать камю в подростковом возрасте - не очень идея.это как достоевского в классе втором. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | вы без креатива. я б на вашем месте саундтрек к азбуке сделал  | | | | |