![]() | |
Цитата:
|
хоспди,тема:D |
Тема на уровне "Эхолалия", а, может быть, даже и выше:horosho: |
Томат ты вроде на Милю попадаешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
тут виноват я если бы не мои единички, Андрей делил бы первенство а Лодоссом :D но это ещё не точно. может там как-то по другому поставят пары |
если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, а лишь писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему |
Цитата:
кадык, если перефразировать твою тему, то это парадокс запоминания и восприятия? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошая тема. когда дают лёгкие темы - жалуетесь что не нравится, типа давайте сложнее. когда дают реально интересную - тоже не нравится. |
дело в самом тайтле ибо представьте надпись МЦ Реп - Парадокс мнемоники колхозная претенциозность, причем клеймирующая этим исполнителя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые реппера, чтобы не осаждали мой вк, мнемоника - способ запоминать что-либо путем заменения информации на несвязные зачастую символы. к примеру, что бы запомнить очередность цветов радуги, придумали мнемоническую фразу "каждый охотник желает знать, где сидит фазан". это и есть мнемоника. Ферштейн? |
ах да. как всегда будет бонусная экзотическая тема и животное-звезда четвёртого раунда - жираф тема звучит: "Укусы жирафа" |
Цитата:
|
Фабиански с Милей:horosho: |
Всем удачи! |
Бля,в паре с Милей :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пары расставлялись по этой таблице https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/05/22449151af6923be952.jpg |
sky и dimaJocko - кто сильнее? |
репрепреп :boyara: |
Цитата:
|
Прикольная тема, всё удачи поцики:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маста Витяй и бэдмарс - жесткая пара. |
Цитата:
|
Тема бред полный. Откуда быдло на баттле знает значение этих слов?Это во-первых.Во-вторых, зачем нагружать слушателя этой хуйней? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну извините, тема "минет за обед" уже занята. довольствуйтесь чем есть:(:(:(:( |
тема конечно :krik: ну похуй :o оппонент нормальный тип :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
да и гугл спасает школоту, так что вообще проблем не должно быть у тех, кто хочет раскрыть тему |
Цитата:
|
Нет дегенератизму:tomato::D |
Цитата:
|
С одной стороны кадык прав, но че то так думать не хочется, ну ладно. |
Цитата:
|
Блять,Миля для меня Фаворитом баттла был. Придется огорчить себя,ну и его :D |
Цитата:
Пошли в дотан:tomato: |
Цитата: