![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова пацаны.Кто в Дотанчик со мной ебанет? Я кароче слабовольный мудак, позвонил своей бывшей,расстроился,что я для нее только друг, форево френдзон. Щас вот пиздец нечем заняться. А если я щас буду сидеть хуйней страдать,начну писать любовные песенки. Расценивайте это как угрозу:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в дотан долбишь :guinda: вот как теперь это называется, нуну |
Цитата:
|
Цитата:
В меру испорчен;) Цитата:
Кидай стим:cool: |
steve_exp добавляйся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-sem-minut-do-474714/ Стиви, заходи |
Цитата:
|
Задроты ебаные:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны не пишите телкам любовные песенки - не стоят они этого)) :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опа нихуя) меня хлеб отсудил. Не, не хлеб, а птица без имени:D |
Цитата:
|
ога, а второго ноунеймкрю убрали |
Цитата:
|
Опа, бэрд разогнался :) 54% уже :) Чувствую, что такими темпами судейство может даже раньше сроков закончиться :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд поторопите двух друзей - кадыка и сибру)) а то как на форумах сраться так первые, а бател судить кто будет :o |
Цитата:
Я запутался:o Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Куда вы торопитесь? Подождем до воскресения и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рурэпе лучше моих рифмы только у оксимирона, луперкаля и фьюза.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
таксс) Спасибо Роме, Диме, Лайт Эму(Макс, да?), Берду и Кадыку за оценки) круто) приятно прям:saint: остался любимый мой:inlove: |
Сибра че-то совсем не торопится |
Цитата:
|
Цитата:
что-то у меня с памятью происходит показала сестра недавно издалека друга своего, который в институте у нас за бабло там решает проблемы с зачтами ну я ж к нему подошла, назвала Юрой, он на меня с удивлением посмотрел, сказал, что я ошиблась ну ок, думала ошиблась сестра меня решила подвести прям к мальчику этому.. оказывается, лицо его я узнала, а зовут его Слава:| |
карочи миня атсудили фсе маладцы спосибо шысят сем балав нарамльна да Добавлено через 1 минуту 47 секунд ф третьий раунт на низависимам ни прахажу паходу буду тут деладт репДобавлено через 2 минуты 52 секунды ипать фсе таке тупа так песать слава |
ХеРуВим уже не знает чем себя развлечь походу :D |
а че пацаны, может в дотан ебанем пока, не? |
Цитата:
|
гоу в дьябло) |
последний судья, если ты это читаешь, то отдай голос мне. :rolleyes: обещаю постараться в след. раунде. :o и на правах пока еще участника. :saint: http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D...0%BA%D0%B2 |
Покамись из 4 я в лидерах :guinda::guinda::guinda: |
угадай_кто сегодня отсудит все пары :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. | |