![]() |
Не огреб я пизды за стекло:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудите уже кто нить мой хит:seva::seva::seva: можно и баллов поменьше чтоб на соперничка попижже попасть:boyara: |
Цитата:
|
я так прикинул, если все, кто надо будут сдавать, то уже в 5 раунде будет мясцо. Цитата:
|
до 46 собираются добираться :confused: |
Жебр удивил выбором. ну да похуй) |
Цитата:
будет настроение будет и пища:boyara: батолы этож дело настроения все) дело времени) и тд)):boyara: |
Цитата:
|
хуево быть одним из последних в таблице, так еще и без пары:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды http://vk.com/nonamebattle2?w=wall-40031256_2757Ставим лайки |
приятней всего не оценки, а комменты.. спасибо за слова приятные:saint: а рифмовку подтяну, оке) |
Цитата:
|
опацэ, Дима Верс принялся за судейство :horosho: |
судят тут как то странно) с конца блять) кстати спасибо за циферки тем кто добрался до меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 : 0 атасы полные :'(:0 |
Цитата:
|
я надеюсь по ходу баттла у Лодосса не пропадёт желание баттлиться, и он не откажется от участия, как это было в недалёком прошлом. |
Цитата:
Показать скрытый текст
имею ввиду свою пару конечно :guinda:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сегодня всё) а вообще иду по порядку, хоть один в паре сдал, хоть двое.. |
Мне очень нравится первая часть Артсло. А Олега в следующем к Херувиму ставить нужно, по текстовикам пойдет:horosho: |
VERS2 :horosho: Light_M я думал система расставляет пары :| |
Цитата:
|
спасибо Нупривету за первые оценочки :horosho: |
сильный оппонент - стимул делать лучше, вот Фокси постарался например, красава :) грех на такой шанс жаловаться :) Олежа кстати тоже хорошо сделал, молодца :horosho: |
спасибо за оценки :horosho: Light_M - вот возьму и позову его на припев теперь :o |
Цитата:
Цитата:
|
если тут есть люди,которые "Клинику" пересматривают или смотрели,то они молодцы.:o такой вот у меня припадок любви к людям.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
судьи-товарищи, когда уже по 60 паре оценки будут?:saint: |
За добрые слова и хорошие оценки хочу поблагодарить Лайт эма. Остольные оценки в той или иной степени удивляют.Всмысле в нашей паре,а не только мои. Вот так как-то. Добавлено через 5 минут 4 секунды И ещё вопрос есть к организаторам.Будет ли другой подкаст от паноптикум мьюзик?Если будет,то хотелось бы попросить,чтобы мой трек туда даже не включали.Если посчитаете его достойным для подкаста естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |