![]() |
Парни, а у меня в подписи есть архив треков, которые прошли в третий раунд:horosho: |
Так хочется треков :o |
А вы знали, что наш баттл настолько крут, что подкасты для него делает чувак, который вынес бабана с баттла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или утром я созерцал что то на подобии бонусной темы,не? |
Цитата:
но она неофициальная Показать скрытый текст
Объятия коалы
|
Блин, вот буквально 3 дня назад пришла в голову одна идейка на трэк для сольничка своего...и тут вот дают тему, которая очень очень подходит в рамки моей идеи) придется с альбома идею на батол тырить( Добавлено через 1 минуту 5 секунд хотя не уверен, что великие форумские баттттттлеры оценят что то подобное:rus-zagul: |
написал текст на лиричную часть, счас думаю, стоит ли делать хасололоевскую... наверное стоит все-таки) Цитата:
|
Цитата:
давай вторую часть хаслонигерскую еще ебашь) мяско ннада:meat: Добавлено через 1 минуту 31 секунду А кстати, соперничек, отзовись, интересно ознакомиться с твоими звуковыми волнами=):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал минуса:guinda::guinda: 50% трека готово:cool: |
Цитата:
|
[QUOTE=Плохая Марсианка;1077433786]а у меня, оказывается, парень есть:o /QUOTE] :o я думал у нас все серьезно, а это был тяжелый флирт шоль ? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я,кстати,очень вероятно,что трек не сдам,так что можешь даже не знакомится со мной |
Цитата:
я ни с кем не заигрываю, школьник мой:kiss: |
Марсианка с Учителем не только в твиттере оказывается соплежуйничают,еще и на хип-хоп ру :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что либо сегодня,либо не сдам вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
даже боюсь теперь разочаровать,в виду того,что времени у меня очень мало;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В качестве поощрения баллы к ОВ от меня и Димы Верса:rolleyes: |
Может мы встретились с тобой случайно, Ты молчишь и мне бьет по ушам этот грохот молчания. Давай не будем вылезать из спальной кровати, ну ладно Это так мило как объятия коалы :inlove::inlove: |
нихуя се 3й раунд дали!!! будем задавать ундеграунд!!! тема впоряде:horosho: |
Цитата:
|
когда подкаст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дописал текст,вроде нормально так :) |
Цитата:
|
яу :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лодосс, будь мрм в этом раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где дубльтум и автотюн на припевах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блять соплежуи то а :guinda: |
http://www.myrapgame.ru/u3203/tracks/12761 вот обещанный трек,слушаем сделал всё,чт оможно за оставшиеся время наверняки вылетел,всем удачи,всем спасибо,бател хорош) |
я так и не понял, можно писать трек на тему "объятия куалы" ? |
|
бан |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |