![]() |
оценочки радуют,спасибо судьям :) |
Это не глупость, а своеобразное пожелание удачи) Просто оценил равную и достойную композицию) А через 40 минут удача понадобится мне - интересное и неожиданное собеседование)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
а вообще, давайте судите уже нормально;) |
Цитата:
Цитата:
как собеседование прошло?:) |
Фэмми победы желаю на батле! надеюсь следующий раунд будет полностью в форме товарищ зомбас!:D:dovolen: жаль я проебал ...командировка не позволила! Добавлено через 18 минут 19 секунд 1) Fammy 5-5-2как и говорил уже тебе, всё хорошо по тексту по подаче как всегда,форму практически набрал!и тяжело бороться будет любому мц с тобой!успехов и победы на батлле! KOST-N -не сдал 2)Griffit_Krikket 5-5-3 очень сильно!можно смотреть с любой стороны и позиции всё отлично!Томе привет,отличный гость :black:победы на батлле! MayDay [SoulCryst] 4-4-0 не понравилось ..слишком печалька...и бу бу бу...:( 3)THE MEXICAN 4-4-1 подача не плохая,но товарищи рэпера не качает..и звучит опять же однообразно..есть моменты интересные но их очень мало..соперник явно сильнее будет! Otnose [Мак'Нахеры] 5-5-3 мощно!размазал соперника !на 3 бошки выше!свежих бошек тебе в подарок!:skald::D победы на батлле! 4)Lodoss 4-4-2 слишком спокойно,слишком драматизировать стал всю эту картину!в целом хорошо!у соперника гость тащит! N.e.D 4-4-2 припев отличный!читку качество очень сильно испортило ухо режет! если не брать в счёт качество безобразное,проход за тобой! Хотел бы выделить Otnose [Мак'Нахеры], Fammy, Griffit_Krikket |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд так я не понял, кому ты в итоге-то победы желаешь?:) |
желаю 3 людям,а там кто достойней будет! 3 человека у меня на финал!включится может и лодосс если пройдёт! а так при том же мнение относ фэмми ФИНАЛ!кафик=2.65:D:D:D к тебе вообще дело есть в контакте перетрём :black: |
Цитата:
есть несколько причин тому, что была оставлена именно эта версия трека:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он, правда, предлагал потом поехать туда, но мне было влом) |
Прослушал все треки, вызывает трудности в 3й паре кому поставить проход, в остальных лично для меня все понятно |
Цитата:
в 4й мне не понятно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
жирный, не злись:| |
ситу и мэйсу большое спасибо за оценки и комменты) |
чуваки,сорри,что пока не сужу,инет тупит,ни один трек не прослушивается.Сегодня вечером - завтра все починю:) Добавлено через 8 часов 54 минуты 35 секунд Лодоссчто-то ,Лодосс, как-то не старался ты,что ли:не надрывался,не кривлялся,в общем,не так ярко исполнил,как в прошлых песенках.А тексту все ништяк,в этом ты молодчина.Кстати,гостя даже сразу и не пропалил:facepalm: Нэд Старк бля,у меня наушники говно сейчас,поэтому хуевый звук они делают еще хуевее.Пизда ушам,короче.Текст вообще не разобрал,только Лотоса пропалил.Ну,я поставил по стандарту так,хотя,я думаю,правильнее будет не учитывать мои оценки в этой паре,потому что реально в этих блядских наушниках вообще нихуя не слышно,колонок нет у меня,а те,что встроены в монитор не работают,другой возможности прослушать трек нету:D как мне быть???Я могу,конечно,сбегать как-нибудь к кому-то из друзей или знакомых,но тогда вам придется подождать до вторника-среды.:( Хотя Лодосс все равно выиграет,нахуй надо:o |
А тем временем один из участников НеВыВоЗа выпустил альбом:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: http://vk.com/jetakadesk?w=wall10379695_5674 http://vk.com/jetakadesk?w=wall10379695_5673 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванэс игнорит, пацаны. Единственный, кто с ним контачит, тоже меня динамит. Как быть? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Андреза ему тоже, по возможности, напомни :horosho: |
если честно в ахуе с комментов коламбуса) что значит вот это "а если серьезно,то это не так круто звать мощных гостей к себе на фит" мы с Томой с одного города и с 2009 года ахуенно дружим при чём здесь сильных. но за баллы все равно спасибо буду расти до великого уровня великих эмси Добавлено через 7 минут 24 секунды то ли дело политика санни) |
Цитата:
|
ахахаха внатуре, читанул Коламбуса, жжот:seva: не знаю, мне наоборот Ван ти не очень пришлась в данном треке) |
Цитата:
|
Цитата:
злой ты:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд а не, санни на время включил понтДобавлено через 4 минуты 20 секунд а у меня уже в 4й паре голос есть, просто надо расписать все обширно, чтоб было понятно что да как. вот в 3й паре еще не решил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, тут веселье :D |
Цитата:
|
кадык выёбывался на какого-то санни, а в итоге проголосовал сам как еблан и комментарий соответствующий оставил:morj: |
Цитата:
я ебу,что жербу в его судействе нравиться.оно нравилось только дружкам кадыка,пока те не вылетели :p кадык на мдк : Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Извините, вопрос: сайт поломался, или вы что-то мутите?) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Санни так же и во второй паре поставил, он потом просто комментарий дописывает и оценку ставит. |
Цитата:
тебя ждать сегодня, тёзка?:) или спать идти уже? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |