Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от fiwi показали бы оценки тех, кто сдал в сроки, а те кто черепахи, пусть ждали бы себе ...  Дело не в этом, вот-вот будет пасха и я, например, судить не буду. А между пасхой и 9 мая как раз, хотя изначально хотел продление до 10 дать. Так почему же не дать людям время подумать больше над треком? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от fiwi показали бы оценки тех, кто сдал в сроки, а те кто черепахи, пусть ждали бы себе ...  Дело не в этом, вот-вот будет пасха и я, например, судить не буду. А между пасхой и 9 мая как раз, хотя изначально хотел продление до 10 дать. Так почему же не дать людям время подумать больше над треком? до 10 уж слишком долго было бы  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | гребанные праздники  | | | | Архиватор
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от VERS2 Я чую опасность Показать скрытый текст
И ноль баллов от верса за трек | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p уже два баттла проебал из-за болезни, успеть бы хоть здесь надеюсь подуспеешь  вроде на поправку иду, текст готов давно, так что думаю успею-таки  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | надо было всё-таки делать 5-бальную систуму оценивания. а не трёх. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от VERS2 надо было всё-таки делать 5-бальную систуму оценивания. а не трёх. Так ведь еще можно изменить. Или не?
хотя нупривет наврядли согласится все судить заново | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от VERS2 надо было всё-таки делать 5-бальную систуму оценивания. а не трёх. нупривет наврядли согласится все судить заново  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | перепишу ка я текст.. поменяю ка я минус. придумаю ка я другое раскрытие 
слишком уж плотный минус взял. сайдчейнить ух как не хочу его  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от iFoX перепишу ка я текст.. поменяю ка я минус. придумаю ка я другое раскрытие 
слишком уж плотный минус взял. сайдчейнить ух как не хочу его  верс оценит  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я надеюсь  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | поздравляю  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от iFoX перепишу ка я текст.. поменяю ка я минус. придумаю ка я другое раскрытие 
слишком уж плотный минус взял. сайдчейнить ух как не хочу его  если надумал всё заново мутить, скидывай сюда текст что есть сейчас и инструментал.
заценю что было)) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от VERS2 -Цитата от iFoX перепишу ка я текст.. поменяю ка я минус. придумаю ка я другое раскрытие 
слишком уж плотный минус взял. сайдчейнить ух как не хочу его  если надумал всё заново мутить, скидывай сюда текст что есть сейчас и инструментал.
заценю что было)) А трек, который Я сдал тоже переделанный. Мне первую версию кидать? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 -Цитата от iFoX перепишу ка я текст.. поменяю ка я минус. придумаю ка я другое раскрытие 
заценю что было)) окей, я его записал и уже досвожу (думал как демку где то оставить себе) но всё равно другой хочу сделать, этот не нравится мне вообще  я ща досвожу кину трек прям, сдам только другой совсем Добавлено через 49 минут 9 секунд http://rghost.ru/45767212
спешол фор верс  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от iFoX -Цитата от VERS2 -Цитата от iFoX перепишу ка я текст.. поменяю ка я минус. придумаю ка я другое раскрытие 
заценю что было)) окей, я его записал и уже досвожу (думал как демку где то оставить себе) но всё равно другой хочу сделать, этот не нравится мне вообще  я ща досвожу кину трек прям, сдам только другой совсем Добавлено через 49 минут 9 секунд http://rghost.ru/45767212
спешол фор верс  интонации местами напоминают Лодосса) да биток и правда не ахти, по моему. В целом сторителлинг хороший   под конец куплета в голос  под конец вроде ритмика уже была ломанная и голос немного неуверенно начал звучать что ли.
глянь в подпись  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077415940]интонации местами напоминают Лодосса) да биток и правда не ахти, по моему. В целом сторителлинг хороший под конец куплета в голос под конец вроде ритмика уже была ломанная и голос немного неуверенно начал звучать что ли.
глянь в подпись загляну ща)
вот кстати потому что бит слишком жирный я и не смог толком подстроится под него. не моё походу  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077415940]интонации местами напоминают Лодосса) да биток и правда не ахти, по моему. В целом сторителлинг хороший под конец куплета в голос под конец вроде ритмика уже была ломанная и голос немного неуверенно начал звучать что ли.
глянь в подпись загляну ща)
вот кстати потому что бит слишком жирный я и не смог толком подстроится под него. не моё походу  и шо не заглянул-то?  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077416010]и шо не заглянул-то? дак у меня ведь связь слоупочная) заглянул я  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от iFoX -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1077416010]и шо не заглянул-то? дак у меня ведь связь слоупочная) заглянул я  вижу) благодарю) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | селман, пока что, единственный, кто получил в сумме 6 баллов от двух судей  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Тула | Надо бы успеть сдать  чет поздно увидел факин щит | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я единственный кто похож на лодоса  если верить слухам  лодос теперь на меня зуб точить будет  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от iFoX я единственный кто похож на лодоса  если верить слухам  лодос теперь на меня зуб точить будет  не ведись. у Лодосса всё более своеобразней и интересней намного по интонациям. я, например, не увидел никакой схожести.
правильно что стал переделывать. за трек единичку бы выхватил.
пиши про панду, там кол сразу автоматом идёт  | | | | |