Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | На 3ий раунд будет задание - сторителлинг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от NUPRIVET На 3ий раунд будет задание - сторителлинг  да ну нахуй  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ненавижу сторителлинги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от NUPRIVET На 3ий раунд будет задание - сторителлинг  Я давно, кстати, хотел попытать себя в этом дельце, но на боялся экспериментировать на других баттлах, и поэтому делал всегда то, что умел | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Будете писать сочинение  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DenisSibra не пали.пускай туда пишут  всем недовольным пиши вот это: "скажи спасибо что пустили во второй"))
тогда говна будет ещё больше и скрины будут ещё веселей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кто нить ответьте на мой коммент к треку 117
кстати,я за то чтобы не давать задание,а только одну тему.как в старые добрые Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от VERS2 всем недовольным пиши вот это: "скажи спасибо что пустили во второй"))
тогда говна будет ещё больше и скрины будут ещё веселей  по практикую  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Кто нидь киньте ссылку на серии комеди баттла, где Маша Вайнби участвовала) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DenisSibra кто нить ответьте на мой коммент к треку 117
кстати,я за то чтобы не давать задание,а только одну тему.как в старые добрые Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от DenisSibra
не пали.пускай туда пишут  всем недовольным пиши вот это: "скажи спасибо что пустили во второй"))
тогда говна будет ещё больше и скрины будут ещё веселей  по практикую  девчёнка. Известная в кругах мрг, да и на аватарке там видно  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DenisSibra кто нить ответьте на мой коммент к треку 117 это девочка -Цитата от DenisSibra кстати,я за то чтобы не давать задание,а только одну тему.как в старые добрые кстати, согласен -Цитата от I.s.a который КаДыК Кто нидь киньте ссылку на серии комеди баттла, где Маша Вайнби участвовала) я вчера смотрел))
она круто сальто в конце сделала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от VERS2 -Цитата от DenisSibra кто нить ответьте на мой коммент к треку 117 это девочка -Цитата от DenisSibra кстати,я за то чтобы не давать задание,а только одну тему.как в старые добрые кстати, согласен  тогда лучше уберу коммент,чтоб не обидеть))
ну я реально не понял,сразу видно нет акцента на пол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А что если у меня на второй это задание уже 
Моня сдал же кстати) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | - кстати,я за то чтобы не давать задание,а только одну тему.как в старые добрые  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirillka Fabianski А что если у меня на второй это задание уже 
Моня сдал же кстати) нет, мы просто знаем его логин и а
пароль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | вы что, историю крутую по теме не можете придумать?
Совсем рэперы обленились.
Хотя для третьего раунда такую тему давать рановато. Можно в 6ом или 5ом.
В третьем просто тему нужно без задания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M вы что, историю крутую по теме не можете придумать?
В третьем просто тему нужно без задания. Добавлено через 3 минуты 1 секунду А между делом,Сибре осталось отсудить 100 треков Показать скрытый текст
На калькуляторе посчитал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от DenisSibra кто нить ответьте на мой коммент к треку 117 это девочка -Цитата от DenisSibra кстати,я за то чтобы не давать задание,а только одну тему.как в старые добрые кстати, согласен -Цитата от I.s.a который КаДыК Кто нидь киньте ссылку на серии комеди баттла, где Маша Вайнби участвовала) я вчера смотрел))
она круто сальто в конце сделала  бля, кидай все ссылки на все эпизоды) она мне когда то писала, а я эти посты проебал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M вы что, историю крутую по теме не можете придумать?
В третьем просто тему нужно без задания. Добавлено через 3 минуты 1 секунду А между делом,Сибре осталось отсудить 100 треков Показать скрытый текст
На калькуляторе посчитал я через пол часа уйду и хз когда приду.ждите короч | | | | активный пользователь
Миля и Чупик получили по 9  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M У нас есть ещё две максималки.
Миля и Чупик получили по 9 
Артём Джазов [TiRiRi Connection] ещё Добавлено через 3 минуты Энви [Taboo] ещё . сведение стед д инфа 90% | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Этот Энви 97 года рождения  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | утром обещали оценки открыть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Этот Энви 97 года рождения  ну молодец чо -Цитата от Kotenok_Gav_meow утром обещали оценки открыть) я тебя протащил.тсссссс.ждите | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Оценки открылись  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Light_M Этот Энви 97 года рождения  мне вообще 12 -Цитата от DenisSibra -Цитата от Light_M Этот Энви 97 года рождения  ну молодец чо -Цитата от Kotenok_Gav_meow утром обещали оценки открыть) я тебя протащил.тсссссс.ждите я тебя поцелую, ну...или это подарок мне на 9 мая?) | | | | |