8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | около 250 треков всего осталось судьям досудить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от TRON (official) я тебе ничего не обещала  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | ДАААААА????????????????????????????????????? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Задолбался я уже минус искать. Подкиньте чтоли пабликов вконтакте с хорошими битульками. Только не фритим и не марвел. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss Мою страницу в контакте досконально просмотрел?) мне этого не нужно  Но... Но ты уже был там. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Фрай Вентура Задолбался я уже минус искать. Подкиньте чтоли пабликов вконтакте с хорошими битульками. Только не фритим и не марвел. /dopebeatzzz /rap_instr /hhinstrumentals | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от fiwi -Цитата от Фрай Вентура Задолбался я уже минус искать. Подкиньте чтоли пабликов вконтакте с хорошими битульками. Только не фритим и не марвел. /dopebeatzzz /rap_instr /hhinstrumentals в последнем хорошие альбомы битов бывают, + группа дает оценку каждому  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от TRON (official) ДАААААА????????????????????????????????????? я тебе любви и верности не обещала  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я раскрытие придумал. жаль что лирическое. но пойдет. зато в кои то веки будет лирика от фокси  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Фрай Вентура Задолбался я уже минус искать. Подкиньте чтоли пабликов вконтакте с хорошими битульками. Только не фритим и не марвел. http://vk.com/hhinstrumentals | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Фрай Вентура Задолбался я уже минус искать. Подкиньте чтоли пабликов вконтакте с хорошими битульками. Только не фритим и не марвел. http://vk.com/hhinstrumentals сенсей, а ну скажи, за обьятия коалы, тему можно использовать забив на грохот молчания или нет ? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от fiwi -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Фрай Вентура Задолбался я уже минус искать. Подкиньте чтоли пабликов вконтакте с хорошими битульками. Только не фритим и не марвел. http://vk.com/hhinstrumentals сенсей, а ну скажи, за обьятия коалы, тему можно использовать забив на грохот молчания или нет ? Это к Версу с Лайт_мом, я учитывать не буду  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Фрай Вентура Задолбался я уже минус искать. Подкиньте чтоли пабликов вконтакте с хорошими битульками. Только не фритим и не марвел. http://vk.com/gdsofvl_instr | | | | Ничего доброго.
ведь твоя тёлка - хач.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fiwi -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Фрай Вентура Задолбался я уже минус искать. Подкиньте чтоли пабликов вконтакте с хорошими битульками. Только не фритим и не марвел. http://vk.com/hhinstrumentals сенсей, а ну скажи, за обьятия коалы, тему можно использовать забив на грохот молчания или нет ? забить не получится, но при упоминании дополнительные баллы к ов от нас с Димой  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lodoss -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss Мою страницу в контакте досконально просмотрел?) мне этого не нужно  Но... Но ты уже был там. Когда то давно  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX я раскрытие придумал. жаль что лирическое. но пойдет. зато в кои то веки будет лирика от фокси  У тебя ж лирика хорошая выходит  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | ты веришь в силу коалы ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M -Цитата от fiwi
сенсей, а ну скажи, за обьятия коалы, тему можно использовать забив на грохот молчания или нет ? забить не получится, но при упоминании дополнительные баллы к ов от нас с Димой  ты веришь в силу коалы ? ) я верю в силу объятий) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Light_M -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M
забить не получится, но при упоминании дополнительные баллы к ов от нас с Димой  ты веришь в силу коалы ? ) я верю в силу объятий) тогда я забью на тему батла и спою про коалу и обьятия ибо верю в силу коалы ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M -Цитата от fiwi
ты веришь в силу коалы ? ) я верю в силу объятий) тогда я забью на тему батла и спою про коалу и обьятия ибо верю в силу коалы ))) но ты помни, что тема незаконная, поэтому другие судьи, скорее всего, не оценят  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Light_M -Цитата от fiwi -Цитата от Light_M
я верю в силу объятий) тогда я забью на тему батла и спою про коалу и обьятия ибо верю в силу коалы ))) но ты помни, что тема незаконная, поэтому другие судьи, скорее всего, не оценят  люблю всё незаконное, хасол  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p У тебя ж лирика хорошая выходит разве?
хотя судить не стану, я за тем количеством батлового похуистического трешака что я делаю как то не удосужился заметить
от тебя ожидаю что то крутотенское как на 2р спартбатла  седня пару раз в плеере попадался (и еще определенное количество раз я выбрал специально  ) было круто  | | | | Я вам все доказал
сибра, ты где блять | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | столько батлов. а жить то дружно надо  | | | | |