активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Lodoss Херувиму* Я спрашивал о возможном продлении у оппонента, потому что в первую очередь интересно его мнение на этот счёт. Если оно мне всё-таки понадобиться - конечно я обращусь к организатору. Организатор сказал продления не будет,успевай в срок мужик)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss Херувиму* Я спрашивал о возможном продлении у оппонента, потому что в первую очередь интересно его мнение на этот счёт. Если оно мне всё-таки понадобиться - конечно я обращусь к организатору. Ты уложишься в срок или нет??? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Lodoss Херувиму* Я спрашивал о возможном продлении у оппонента, потому что в первую очередь интересно его мнение на этот счёт. Если оно мне всё-таки понадобиться - конечно я обращусь к организатору. Организатор сказал продления не будет,успевай в срок мужик)) Будь что будет, господа. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lodoss -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss Херувиму* Я спрашивал о возможном продлении у оппонента, потому что в первую очередь интересно его мнение на этот счёт. Если оно мне всё-таки понадобиться - конечно я обращусь к организатору. Ты уложишься в срок или нет??? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Lodoss Херувиму* Я спрашивал о возможном продлении у оппонента, потому что в первую очередь интересно его мнение на этот счёт. Если оно мне всё-таки понадобиться - конечно я обращусь к организатору. Организатор сказал продления не будет,успевай в срок мужик)) Будь что будет, господа. Давай старайся, а то на холяву проходить не очень  | | | | Фантазёр
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Собирайте 15 человек, которые не успевают - будет продление | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET Собирайте 15 человек, которые не успевают - будет продление Я вот сейчас сижу записываюсь, если успею за 40 минут - то сдам всё в срок, а нет так не страшно. Действительно, ни к чему эти продления) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET Собирайте 15 человек, которые не успевают - будет продление Я вот сейчас сижу записываюсь, если успею за 40 минут - то сдам всё в срок, а нет так не страшно. Действительно, ни к чему эти продления) Единоличник  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Я вот сейчас сижу записываюсь, если успею за 40 минут - то сдам всё в срок, а нет так не страшно. Действительно, ни к чему эти продления) а ну записывайся  а то на смерти женю  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET Собирайте 15 человек, которые не успевают - будет продление Я вот сейчас сижу записываюсь, если успею за 40 минут - то сдам всё в срок, а нет так не страшно. Действительно, ни к чему эти продления) Единоличник  Эгоист тот ещё) -Цитата от iFoX -Цитата от Lodoss Я вот сейчас сижу записываюсь, если успею за 40 минут - то сдам всё в срок, а нет так не страшно. Действительно, ни к чему эти продления) а ну записывайся  а то на смерти женю  Как-то этот бэтл вдохновляет на смерть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сомневаюсь что на хип-хоп ру сидят эти 15 человек  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Как-то этот бэтл вдохновляет на смерть снова про костлявую пишешь?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Не совсем. Про результат её работы, подаренный мне совсем недавно. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от NUPRIVET Собирайте 15 человек, которые не успевают - будет продление сегодня сдам) Добавлено через 1 минуту 17 секунд В паре 17 Узбек проходит - имхо  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Не совсем. Про результат её работы, подаренный мне совсем недавно попахивает грустью  мне снова походу нужно платками и салфетками запасатся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от NUPRIVET Собирайте 15 человек, которые не успевают - будет продление сегодня сдам) Добавлено через 1 минуту 17 секунд В паре 17 Узбек проходит - имхо  а ты с кем?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от iFoX -Цитата от Lodoss Не совсем. Про результат её работы, подаренный мне совсем недавно попахивает грустью  мне снова походу нужно платками и салфетками запасатся  Всё намного хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET Собирайте 15 человек, которые не успевают - будет продление пиздец. слетаю значит 
эх...завтра последний звонок  вот это радует | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Думаю, что 15 человек наврядли наберётся. Если конечно никто не будет тормошить несдавших ради продления.
И вообще, думаю что в последний день большинство сдаст как обычно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | А я вот записался таки на скорую руку. Если Тёмка теперь успеет свести - буду в срок, с чистой совестью еду в командировку) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Lodoss А я вот записался таки на скорую руку. Если Тёмка теперь успеет свести - буду в срок, с чистой совестью еду в командировку) Если не будешь успевать, то и несведёнку сдать можно) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Lodoss А я вот записался таки на скорую руку. Если Тёмка теперь успеет свести - буду в срок, с чистой совестью еду в командировку) Если не будешь успевать, то и несведёнку сдать можно) Тоже верно, но качество будет хромать изрядно. С другой стороны, в этой песне не так важно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ладно,пора браться за учебу в конце концов,курсач хоть и сдал сегодня,сессия на носу
Буду следить за темкой,если будет продление вдруг-сдам-если нет,буду зрителем.ИЗредка буду появляться тут.Удачного баттла всем,посоны Показать скрытый текст
Я второй раз уже прощаюсь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | оценил все готовые пары, кроме одной, иф балык ноус вот ай мин | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | даёшь онлине оценки | | | | |