Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Диссовать Лодосса  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, текст готов уже дня 3, наверно.напишу еще на нб15 и схожу все вместе запишу | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от iFoX -Цитата от TRON (official) почти написал 1 часть помни, у тебя лодосс    диссовать и еще раз диссовать Показать скрытый текст
а вообще послушал бы обоих  лодосс круто мысли излагает в треках Я раскрытие тоже придумал хорошие!!!  Ну на мой взгляд
А диссовать это само собой, я долго злобу копил  Вот в этом и будет интерес послушать наши треки: я вообще не знаю кто ты такой  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | послушал серого мц  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а у меня чел с ником неадекватный - а по тексту вполне вроде адекватный  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от МоняМоничев а у меня чел с ником неадекватный - а по тексту вполне вроде адекватный  Когда трек сдашь? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну к срокам)  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от МоняМоничев ну к срокам)  Как на отборочные?) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | у меня трэк готов, как доберусь до компа - сдам Добавлено через 1 час 11 минут 36 секунд сдал) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p у меня трэк готов, как доберусь до компа - сдам Добавлено через 1 час 11 минут 36 секунд сдал) заебись блин.. а у меня по сути готов уже неделю наверное, но сдать нельзя  еще пару дней подожду и тоже сдам как есть, если кое кто не удосужится записать 8 строк несчастных  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p у меня трэк готов, как доберусь до компа - сдам Добавлено через 1 час 11 минут 36 секунд сдал) заебись блин.. а у меня по сути готов уже неделю наверное, но сдать нельзя  еще пару дней подожду и тоже сдам как есть, если кое кто не удосужится записать 8 строк несчастных   Сегодня думали записать его парт для тебя тоже, но времени не хватило, я второпях свое записал и все) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX хз, мне что-то вообще не нравятся куплеты  опять исполнением недоволен, в общем...чую, год без баттлов уже на подходе  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | лежат 4 бита, которые нравятся, и все с разным настроем, у самого настрой дюже умиротворенный, что петь, что нынче модно и в цене? |
Последний раз редактировалось Rothen+25), 19 мая 2013 в 22:12.
| | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX Вот у меня также, но надо ж с этим что-то делать)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Rothen+25) лежат 4 бита, которые нравятся, и все с разным настроем, у самого настрой дюже умиротворенный, что петь, что нынче модно и в цене? Рэгги вроде любят сейчас, я бы например с удовольствием послушал) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Подкинте кто ни будь ахуенный биток для дисса, а то тот который я выбрал мне разонравился   | | | | в Бане
чисто по олдскулу угори. я б послушал | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от scr!p Рэгги вроде любят сейчас, я бы например с удовольствием послушал) нежданка Показать скрытый текст
это мысль
| | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | сегодня ночью я буду спать на 35% спокойнее  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX сегодня ночью я буду спать на 35% спокойнее  Почему? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rothen+25) -Цитата от scr!p Рэгги вроде любят сейчас, я бы например с удовольствием послушал) нежданка Показать скрытый текст
это мысль
ждемс рагу Добавлено через 6 минут 13 секунд о, можно ж наконец послушать сданные трэки  завтра всем комменты оставлять буду)) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p Почему? еще от дурман батла отстрелялся  правда блин.. трек я вообще круто писал  вернее я писать уже и забил, но орг написал мол сдавать будешь или нет  короче я подумал че уж, напишу, и короче лазил в инете несколько часов, вспомнил что трек то надо записать, и я короче такой голодный, невыспанный давай писать и записывать трек  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p Почему? еще от дурман батла отстрелялся  правда блин.. трек я вообще круто писал  вернее я писать уже и забил, но орг написал мол сдавать будешь или нет  короче я подумал че уж, напишу, и короче лазил в инете несколько часов, вспомнил что трек то надо записать, и я короче такой голодный, невыспанный давай писать и записывать трек  Красава  послушать где-нибудь можно будет завтра?) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p Почему? еще от дурман батла отстрелялся  правда блин.. трек я вообще круто писал  вернее я писать уже и забил, но орг написал мол сдавать будешь или нет  короче я подумал че уж, напишу, и короче лазил в инете несколько часов, вспомнил что трек то надо записать, и я короче такой голодный, невыспанный давай писать и записывать трек  Красава  послушать где-нибудь можно будет завтра?) кшно, где угодно можно  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | все, увидел вк, завтра забегу  | | | | |