ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p Ну Блэнк жеж "сенсация" канадская ну не настолько он сенсационный, делает неплохо вполне и панчит и так далее, но блин, я у него столько тейков выслушивал что вообще хз читать он вообще умеет или нет  Панчи - да, а в остальном...ну не знаю, счас меня его фанаты запинают, так что лучше как всегда спишу все на дело вкуса  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Нет, нет, нет, уже слишком поздно об просить   | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p Панчи - да, а в остальном...ну не знаю, счас меня его фанаты запинают, так что лучше как всегда спишу все на дело вкуса может и дело вкуса, хз, панчи и засералово оппонента это наверно всё что мне нравится, больше фишек как таковых нет у него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Стим 5-6летней давности-вот идеал баттлРэпа,а то заладили Бланки-Хуянки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski Стим 5-6летней давности-вот идеал баттлРэпа,а то заладили Бланки-Хуянки  а как же рем дигга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski Стим 5-6летней давности-вот идеал баттлРэпа,а то заладили Бланки-Хуянки  а как же рем дигга? За тобой уже выехали,сучка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | на коляске?  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Kirillka Fabianski Стим 5-6летней давности-вот идеал баттлРэпа,а то заладили Бланки-Хуянки мне когда то говорили что я "молодой стим"  а щас говорят что ласковый реп
....мне надо многое переосмыслить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от iFoX -Цитата от Kirillka Fabianski Стим 5-6летней давности-вот идеал баттлРэпа,а то заладили Бланки-Хуянки мне когда то говорили что я "молодой стим"  а щас говорят что ласковый реп
....мне надо многое переосмыслить  ласковый май  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | И на коляске,и на костылях,на всееем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski И на коляске,и на костылях,на всееем  ты же на хип-хоп алл старз 2013 тогда не успеешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты же на хип-хоп алл старз 2013 тогда не успеешь  А я тут причем? Показать скрытый текст
Пацаны Да Стена шутки с тобой шутить не будут,братуль Показать скрытый текст
Правда не смешно уже наверно про банду Да Стена
Показать скрытый текст
Но мне похуй,ты влип | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski А я тут причем? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Но мне похуй,ты влип возможно и не смешно, только я не вкугсе гебят про этот прикол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты же на хип-хоп алл старз 2013 тогда не успеешь  А я тут причем? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Но мне похуй,ты влип возможно и не смешно, только я не вкугсе гебят про этот прикол  Не умеешь ты кортавить как я  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | ребят, посоветуйте недорогой хороший юсб майк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski
А я тут причем? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Но мне похуй,ты влип возможно и не смешно, только я не вкугсе гебят про этот прикол  Не умеешь ты кортавить как я  продемонстрируй | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sanchomihaylove ребят, посоветуйте недорогой хороший юсб майк как у меня бери  samson c01u  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Ну короче у меня Р не на Гне похожа,и не на л  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от iFoX -Цитата от Sanchomihaylove ребят, посоветуйте недорогой хороший юсб майк как у меня бери  samson c01u  че стоит? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sanchomihaylove че стоит? ну мне один с фритима подогнал за 600грн, а новый где то около штуки стоит, быть может уже дешевле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от iFoX -Цитата от Sanchomihaylove че стоит? ну мне один с фритима подогнал за 600грн, а новый где то около штуки стоит, быть может уже дешевле  это сколько в рублях?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от iFoX -Цитата от Sanchomihaylove че стоит? ну мне один с фритима подогнал за 600грн, а новый где то около штуки стоит, быть может уже дешевле  это сколько в рублях?)) на 4 умноожь) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sanchomihaylove это сколько в рублях?)) это я не знаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от iFoX ну мне один с фритима подогнал за 600грн, а новый где то около штуки стоит, быть может уже дешевле  это сколько в рублях?)) на 4 умноожь) так это ваще копейки
он точно норм?или можно получше найти? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sanchomihaylove он точно норм?или можно получше найти? ну мне нравится  после палочки так вообще капец  на раунд короче послушай у меня там трек на этот майк записан. сведён может не круто но само качество вроде нормальное  | | | | |