XXZP.
дал RDK шанс) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Mase1 отсудил
дал RDK шанс) Спасибо чуви что не в сухую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от NUPRIVET KeiK [SWL]
дискволификации не будет?) то есть пол трека
другими людьми на одиночном батле это
нормально? это командный батл? тогда я не
вписался походу? или что это такое? у вас написано
20% у него 40% по минимуму .....ну если он в
авторитете то для вас это не пренципиально важный
вопос... ставить оценки людям на фите это
долбаибизм
херувим, ты плохой он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от NUPRIVET KeiK [SWL]
долбаибизм
херувим, ты плохой он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет я посчитал. 40% гости занимают, он просто ошибся, да понять и простить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от NUPRIVET KeiK [SWL]
долбаибизм
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет я посчитал. 40% гости занимают, он просто ошибся, да понять и простить  .
Простить потому что Херубим один из фаворитов?) Не аргумент совсем,правила есть правила же.По крайней мере за оппонента еготмне обидно,я поставил себя на его место и понял всю соль данной ситуации  Хоть что говорите,Херубим нарушил правила)Решать оргу конешно,но и решать то в принципе нечего,все на лицо | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет я посчитал. 40% гости занимают, он просто ошибся, да понять и простить  .
Простить потому что Херубим один из фаворитов?) Не аргумент совсем,правила есть правила же.По крайней мере за оппонента еготмне обидно,я поставил себя на его место и понял всю соль данной ситуации  Хоть что говорите,Херубим нарушил правила)Решать оргу конешно,но и решать то в принципе нечего,все на лицо пора шизить через час,нахуй батлы  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | так то и Лодоссу дали шанс с его леваком. тут то зачем сливать?) я один фиг за Кеика, и если он начал ныть, когда начал проигрывать - не респект, раньше надо было до судейства шум поднимать, теперь все | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | Фабиански,хуй ты ватный,я хотел беседу о дерби,а ты слился с темы  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Если бы он поднял вопрос до начала судейства, обеими руками был бы за я в вопросе этом за Кейка. А теперь против. йопт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a он же КаДыК так то и Лодоссу дали шанс с его леваком. тут то зачем сливать?) я один фиг за Кеика, и если он начал ныть, когда начал проигрывать - не респект, раньше надо было до судейства шум поднимать, теперь все У Лодосса,если не ошибаюсь не было опонента,точнее он не сдал)
Короче решайте сами,но баттл такие вот нюансы не красят | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ааха. как был счёт 0-1 в пользу кейка. так всё нормально, теперь 4-2 и орг гавно, потому что не дисквалифицировал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Простить потому что Херубим один из фаворитов?) Не аргумент совсем,правила есть правила же.По крайней мере за оппонента еготмне обидно,я поставил себя на его место и понял всю соль данной ситуации  Хоть что говорите,Херубим нарушил правила)Решать оргу конешно,но и решать то в принципе нечего,все на лицо вообще, это ирония была, но если оппонент того требует, то нужно дисквалифицировать
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи Фабиански,хуй ты ватный,я хотел беседу о дерби,а ты слился с темы  Я тут  Попчанский вазелином уже смазала твоя команда?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я посчитал. 40% гости занимают, он просто ошибся, да понять и простить  .
Простить потому что Херубим один из фаворитов?) Не аргумент совсем,правила есть правила же.По крайней мере за оппонента еготмне обидно,я поставил себя на его место и понял всю соль данной ситуации  Хоть что говорите,Херубим нарушил правила)Решать оргу конешно,но и решать то в принципе нечего,все на лицо вообще, это ирония была, но если оппонент того требует, то нужно дисквалифицировать
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? Ты думаешь я знал,что она левак сдала?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | По сути, у Херувима только припевчики гостевые, думаю, что количество людей, их исполнящих, никого не должно волновать. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи Фабиански,хуй ты ватный,я хотел беседу о дерби,а ты слился с темы  Я тут  Попчанский вазелином уже смазала твоя команда?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski .
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? Ты думаешь я знал,что она левак сдала?) то вы себе там армян закупаете,чтоб оргии устраивать в раздевалке с овцами и прочей нечистью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи Фабиански,хуй ты ватный,я хотел беседу о дерби,а ты слился с темы  Я тут  Попчанский вазелином уже смазала твоя команда?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski .
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? Ты думаешь я знал,что она левак сдала?) эм... ты как судья обязан был это услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я посчитал. 40% гости занимают, он просто ошибся, да понять и простить  .
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? Ты думаешь я знал,что она левак сдала?)
В третьем раунде мы Ветра заставили переписывать трек,точнее еслиьписать трек на баттл,ибо он тоже левак сдал,оппонент спалил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M По сути, у Херувима только припевчики гостевые, думаю, что количество людей, их исполнящих, никого не должно волновать. припев, интро, первые 4 строки 1 куплета и 4 строчки из второго
а вообще мне абсолютно похуй. если херувима оставят, то мое отношение к организации не изменится, ибо правильно тут говорят, что шум надо поднимать было как только был сдан трек, а не тогда, когда ты проебываешь | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski .
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? Ты думаешь я знал,что она левак сдала?) В третьем раунде мы Ветра заставили переписывать трек,точнее еслиьписать трек на баттл,ибо он тоже левак сдал,оппонент спалил) это как отличников в школе просят переписать контрольную, заведомо зная что он получит золотую медаль 
всё куплено | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи Фабиански,хуй ты ватный,я хотел беседу о дерби,а ты слился с темы  Я тут  Попчанский вазелином уже смазала твоя команда?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вообще, это ирония была, но если оппонент того требует, то нужно дисквалифицировать
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? Ты думаешь я знал,что она левак сдала?) то вы себе там армян закупаете,чтоб оргии устраивать в раздевалке с овцами и прочей нечистью  Давай так короче,если мои выигрывают-статус в вк ставишь"мусора сосут хуй" если твои,я ставлю " мясники сосут хуй"
идет?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 ааха. как был счёт 0-1 в пользу кейка. так всё нормально, теперь 4-2 и орг гавно, потому что не дисквалифицировал)) а я о чем, брё | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M По сути, у Херувима только припевчики гостевые, думаю, что количество людей, их исполнящих, никого не должно волновать. припев, интро, первые 4 строки 1 куплета и 4 строчки из второго
а вообще мне абсолютно похуй. если херувима оставят, то мое отношение к организации не изменится, ибо правильно тут говорят, что шум надо поднимать было как только был сдан трек, а не тогда, когда ты проебываешь ну, 4 строчки Гавайца - это тоже припев ведь.
Fabianski, это Ветер вот этот трек записал после того, как спалили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski .
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? Ты думаешь я знал,что она левак сдала?)
В третьем раунде мы Ветра заставили переписывать трек,точнее еслиьписать трек на баттл,ибо он тоже левак сдал,оппонент спалил) а мне ирен напрямую сказала вк, что сдаст старый не засвеченный нигде до этого трек, к которому запишет припев вова ванес, где будет тупо упомянута тема
я не стал особо поднимать шума из-за этого, я даже разрешил досдать ей позже сроков. я просто ставил небольшой опыт, хотел проверить насколько судейство баттла компетентно отнеслось к своей работе. и счет 2-3 все-таки показал, что большинство судей повелись на известное имя. ты думаешь, я просто так поливал грязью в свое время судейскую коллегию сасисы? увы, но нет Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи Фабиански,хуй ты ватный,я хотел беседу о дерби,а ты слился с темы  Я тут  Попчанский вазелином уже смазала твоя команда?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вообще, это ирония была, но если оппонент того требует, то нужно дисквалифицировать
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? Ты думаешь я знал,что она левак сдала?) то вы себе там армян закупаете,чтоб оргии устраивать в раздевалке с овцами и прочей нечистью  ты вот зря так про армян | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M По сути, у Херувима только припевчики гостевые, думаю, что количество людей, их исполнящих, никого не должно волновать. припев, интро, первые 4 строки 1 куплета и 4 строчки из второго
а вообще мне абсолютно похуй. если херувима оставят, то мое отношение к организации не изменится, ибо правильно тут говорят, что шум надо поднимать было как только был сдан трек, а не тогда, когда ты проебываешь ну, 4 строчки Гавайца - это тоже припев ведь.
Fabianski, это Ветер вот этот трек записал после того, как спалили? Блин,я не помню уже) но толи третий,толи четвертый раунд,вышел короткий трек,и видно было,что в торопях писал) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | какая разница, если трек не засвечен, то он не считается леваком фактически...
а насчет Херувима, то поздно, пусть рвет дальше) | | | | |