Новичок года 2012
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | Роме с Денисом спасибычи  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Смотрите на время на телефоне (вверху), и на время последнего сообщения в теме Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Otnose Роме с Денисом спасибычи  Ты как исполнитель опережаешь время   | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Относе умеет перемещаться во времени  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ты еще не голоснул на ххру эвордз  Ща на вашу пару налягу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | отсудил  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | ага, Кани Уэст прям  | | | | Фантазёр
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от KOST-N Относе умеет перемещаться во времени  ты давай потише, доебут же пацаны с вопросами, кто батол взял Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Lodoss Проигрываю  Выигрываю  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Otnose -Цитата от KOST-N Относе умеет перемещаться во времени  ты давай потише, доебут же пацаны с вопросами, кто батол взял Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Lodoss Проигрываю  Выигрываю  Сожалею, братан  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК я все Ты придерживаешься такого мнения. И не ты один. Я - иного. И не я один. Почему твоя версия справедливее моей - я так и не понял)
Судишь ты бэтл потому что тебя пригласили, я полагаю, и наверное ты хороший судья, а не потому что у тебя столь твёрдые принципы по жизни) Тем не менее, от тех слов я отказался, и не думаю о тебе не хорошо ни плохо, нам не есть из одной кормушки. За подробный комментарий спасибо, как и всегда, рад что отдал мне свой голос) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК я все Ты придерживаешься такого мнения. И не ты один. Я - иного. И не я один. Почему твоя версия справедливее моей - я так и не понял)
Судишь ты бэтл потому что тебя пригласили, я полагаю, и наверное ты хороший судья, а не потому что у тебя столь твёрдые принципы по жизни) Тем не менее, от тех слов я отказался, и не думаю о тебе не хорошо ни плохо, нам не есть из одной кормушки. За подробный комментарий спасибо, как и всегда, рад что отдал мне свой голос) мира в дом  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ебанул в первой паре интригу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бател экспериментов подошел для меня к концу
всем спасибо, было нормально  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим бател экспериментов подошел для меня к концу
всем спасибо, было нормально  Не ссы, ещё ж много судей. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МориАртист -Цитата от ХеРуВим бател экспериментов подошел для меня к концу
всем спасибо, было нормально  Не ссы, ещё ж много судей. я сам себе судья в первую очередь, и то, что я наблюдаю, говорит не в мою сторону 
мне хватает смелости это признать) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от МориАртист -Цитата от ХеРуВим бател экспериментов подошел для меня к концу
всем спасибо, было нормально  Не ссы, ещё ж много судей. я сам себе судья в первую очередь, и то, что я наблюдаю, говорит не в мою сторону 
мне хватает смелости это признать) Ну в чём-то ты прав, конечно)
За Лодосса тогда буду болеть, если ты слетишь.
Не ссы, ещё ж много судей. я сам себе судья в первую очередь, и то, что я наблюдаю, говорит не в мою сторону 
я сам себе судья в первую очередь, и то, что я наблюдаю, говорит не в мою сторону 
зато спор выиграл,как знал,что кадык и сибра против поставят
а вот угадайкто удивил | | | | Фантазёр
а вот угадайкто удивил Очень удивил. | | | | на аве не я. Ⓒ
а вот угадайкто удивил меня он тоже, кстати, удивил  | | | | |