активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
я уже малыш в рэпе очень давно,не надо меня учить!если не нравится мой стиль не нужно выставлять меня идиотом! отдыхай!всем спасибо за батлл!всем пока! еще один оригинальный человек, аля мц паровоз, который попрекает меня возрастом  и хули с того, что ты в репе много лет? я в репе почти 3 года, именно как исполнитель, мало что ли? в моем городе есть знакомый, 10 лет читает, однако уровень реально убогий, даже для его стиля (могу скинуть, если интересно). опыт далеко не все решает
я не говорил, что твой реп - дно ебаное, он вполне неплох в своем стиле, я считаю, но именно на фоне большинства из судей твой общий уровень выглядит явно не лучше акстись нет | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет  да я тоже не понимаю, чувак, не бойся, так же как я не понимаю, за что тут многим ставят высокие баллы. каждому свое.
Артему спасибо за раунд, я думал, на самом деле, что все-таки интрига в паре будет, но увы=) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от All SiDe [TimeOut]
еще один оригинальный человек, аля мц паровоз, который попрекает меня возрастом  и хули с того, что ты в репе много лет? я в репе почти 3 года, именно как исполнитель, мало что ли? в моем городе есть знакомый, 10 лет читает, однако уровень реально убогий, даже для его стиля (могу скинуть, если интересно). опыт далеко не все решает
я не говорил, что твой реп - дно ебаное, он вполне неплох в своем стиле, я считаю, но именно на фоне большинства из судей твой общий уровень выглядит явно не лучше акстись нет олдспайс | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет  у меня вон судья артём фильм не узнал, по которому трек,(и в роте ебать, что я писал по книге, например) а ты про оценки что-то.) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от I.s.a он же КаДыК Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет  да я тоже не понимаю, чувак, не бойся, так же как я не понимаю, за что тут многим ставят высокие баллы. каждому свое. чего мне бояться? -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a он же КаДыК Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет  у меня вон судья артём фильм не узнал, по которому трек,(и в роте ебать, что я писал по книге, например) а ты про оценки что-то.) на паге хоть прошли? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a он же КаДыК Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет  у меня вон судья артём фильм не узнал, по которому трек,(и в роте ебать, что я писал по книге, например) а ты про оценки что-то.) у меня тоже не узнал, а фильм вроде классика кинематографа в моем представлении. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от I.s.a он же КаДыК Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет  да я тоже не понимаю, чувак, не бойся, так же как я не понимаю, за что тут многим ставят высокие баллы. каждому свое. чего мне бояться? -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a он же КаДыК Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет  у меня вон судья артём фильм не узнал, по которому трек,(и в роте ебать, что я писал по книге, например) а ты про оценки что-то.) на паге хоть прошли? да, на паге там всухую андер какой-то слили Добавлено через 1 минуту 39 секунд кто-нибудь северную ирландию смотрит? они там удивляют европу  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от I.s.a он же КаДыК Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет  да я тоже не понимаю, чувак, не бойся, так же как я не понимаю, за что тут многим ставят высокие баллы. каждому свое. чего мне бояться? -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a он же КаДыК Вот я при всем уважении не понимаю, почему треку Майдая(или как там правильно пишется, не в курсе, извиняюсь) ставят такие высокие оценки. Очень слабое исполнение, особенно для 6го раунда.Видимо, мое представление о технике стареет  у меня вон судья артём фильм не узнал, по которому трек,(и в роте ебать, что я писал по книге, например) а ты про оценки что-то.) на паге хоть прошли? нечего к словам придираться, или ты ждешь, чтобы я с тобой начал беспочвенный холивар? =/ | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MayDay[SoulCryst]
да я тоже не понимаю, чувак, не бойся, так же как я не понимаю, за что тут многим ставят высокие баллы. каждому свое. чего мне бояться? -Цитата от ТиРиРи
у меня вон судья артём фильм не узнал, по которому трек,(и в роте ебать, что я писал по книге, например) а ты про оценки что-то.) на паге хоть прошли? да, на паге там всухую андер какой-то слили Добавлено через 1 минуту 39 секунд кто-нибудь северную ирландию смотрит? они там удивляют европу  Я Вам не скажу за всю Европу, но её Юго-Запад удивлён точно. Второй тайм, Северная Ирландия ведёт 2:1 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a он же КаДыК
чего мне бояться?
на паге хоть прошли? да, на паге там всухую андер какой-то слили Добавлено через 1 минуту 39 секунд кто-нибудь северную ирландию смотрит? они там удивляют европу  Я Вам не скажу за всю Европу, но её Юго-Запад удивлён точно. Второй тайм, Северная Ирландия ведёт 2:1 пацаны после России поверили в себя -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Тёма Trey -Цитата от ТиРиРи
да, на паге там всухую андер какой-то слили Добавлено через 1 минуту 39 секунд кто-нибудь северную ирландию смотрит? они там удивляют европу  Я Вам не скажу за всю Европу, но её Юго-Запад удивлён точно. Второй тайм, Северная Ирландия ведёт 2:1 пацаны после России поверили в себя  блять.  криштиану - мерзавец.( | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Тёма Trey -Цитата от ТиРиРи
да, на паге там всухую андер какой-то слили Добавлено через 1 минуту 39 секунд кто-нибудь северную ирландию смотрит? они там удивляют европу  Я Вам не скажу за всю Европу, но её Юго-Запад удивлён точно. Второй тайм, Северная Ирландия ведёт 2:1 пацаны после России поверили в себя  Ну нам-то на руку это  Закрепимся на первом... и далеко не канале Добавлено через 1 минуту 8 секунд Уже две красные показали, так что накал неплохой Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Тёма Trey -Цитата от ТиРиРи
да, на паге там всухую андер какой-то слили Добавлено через 1 минуту 39 секунд кто-нибудь северную ирландию смотрит? они там удивляют европу  Я Вам не скажу за всю Европу, но её Юго-Запад удивлён точно. Второй тайм, Северная Ирландия ведёт 2:1 пацаны после России поверили в себя -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Тёма Trey
Я Вам не скажу за всю Европу, но её Юго-Запад удивлён точно. Второй тайм, Северная Ирландия ведёт 2:1 пацаны после России поверили в себя  блять.  криштиану - мерзавец.( мда...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Плохая Марсианка
акстись нет олдспайс первый человек, которому я сказал, под каким ником буду делать реп, то бишь перед записью первого трека, сказал: "ЧЕ? ОЛДСПАЙС?"
я тогда засмущался и хотел сменить ник | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | И ещё раз...  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от MayDay[SoulCryst]
да я тоже не понимаю, чувак, не бойся, так же как я не понимаю, за что тут многим ставят высокие баллы. каждому свое. чего мне бояться? -Цитата от ТиРиРи
у меня вон судья артём фильм не узнал, по которому трек,(и в роте ебать, что я писал по книге, например) а ты про оценки что-то.) на паге хоть прошли? нечего к словам придираться, или ты ждешь, чтобы я с тобой начал беспочвенный холивар? =/   | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Тёма Trey И ещё раз...  пиздаааа  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от I.s.a он же КаДыК ясно. | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Тем временем у нас уже двое прошедших, поздравляю их Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Lodoss Сейчас Артёмка и тут себе пополнит базу фэн-клуба  ))Ох как мы все полюбили друг друга на Олимпиксе  походу ты теперь выйдешь из этой базы фан-клуба Честно сказать, я шокирован его оценкой и коммертарием. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] Тем временем у нас уже двое прошедших, поздравляю их Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Lodoss Сейчас Артёмка и тут себе пополнит базу фэн-клуба  ))Ох как мы все полюбили друг друга на Олимпиксе  походу ты теперь выйдешь из этой базы фан-клуба Честно сказать, я шокирован его оценкой и коммертарием. ну ты должен быть приятно шокирован)
странно, человек оказывается муму не читал, печально. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ТиРиРи судьи - отличные ребята.опытные и квалифицированные.
и организатор молодец, кстати.
алексей относе - вот ему удачи, школота ты ебаная  Приходи на 3ий сезон, если таковой будет  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] Тем временем у нас уже двое прошедших, поздравляю их Добавлено через 6 минут 33 секунды
походу ты теперь выйдешь из этой базы фан-клуба Честно сказать, я шокирован его оценкой и коммертарием. ну ты должен быть приятно шокирован)
странно, человек оказывается муму не читал, печально. Это такой большой шок для меня, что я пока ещё не разобрался в своих чувствах)
Ну они ж там люди забугорные, всякое бывает))Может он "Потерянный рай" Мильтона на цитаты рвёт ежедневно, а о Тургеневе не слухом не духом) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну пока мой прогноз с Кост-ном и Фамми в финале еще действителен, как бы предвзято это не звучало б | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК ну пока мой прогноз с Кост-ном и Фамми в финале еще действителен, как бы предвзято это не звучало б если такое случится, сможешь меня папой называть  | | | | джентльмен
Натрию спасибо за такой точный и развернутый комментарий.
ЗЫ: спасибо, что тащите меня! | | | | |