Ангелы Не Летают
Лодосс-относ? | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Огнекот Фэмми-мэйдэй
Лодосс-относ? вероятнее всего, кстати  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | че, мнра слили?))) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Какую же тему вам придумать, чтоб лирики не было Добавлено через 4 минуты 31 секунду Полуфиналисты, задание - пародия на оппонента в одной из частей.
Вам как? Давать или нет? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET Какую же тему вам придумать, чтоб лирики не было Добавлено через 4 минуты 31 секунду Полуфиналисты, задание - пародия на оппонента в одной из частей.
Вам как? Давать или нет? Нет. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET Какую же тему вам придумать, чтоб лирики не было Добавлено через 4 минуты 31 секунду Полуфиналисты, задание - пародия на оппонента в одной из частей.
Вам как? Давать или нет? Нет. + | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Удачи полуфиналистам Добавлено через 5 минут 42 секунды Fammy 601
Lodoss 576
Otnose 565
MayDay 547
если интересно кому) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | не ожидал, что пройду, честно. Приятно удивлен. Но в тоже время неприятно сознавать, что почти все обитатели форума в данной теме вообще не понимают как я прохожу, это как мое мнение о репе олежи трона, не в обиду ему сказано=)
Ну чтож, попытаемся сделать хорошую композицию... Соперник, конечно, выше, но это как в шахматах, если вы понимаете о чем я)
Спасибо МНРу за соперничество, хороший трек на самом деле сдал, спасибо судьям, что отдали голоса и другим тоже спасибо за прослушивание материала и комментарии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от MayDay[SoulCryst] не ожидал, что пройду, честно. Приятно удивлен. Но в тоже время неприятно сознавать, что почти все обитатели форума в данной теме вообще не понимают как я прохожу, это как мое мнение о репе олежи трона, не в обиду ему сказано=)
Ну чтож, попытаемся сделать хорошую композицию... Соперник, конечно, выше, но это как в шахматах, если вы понимаете о чем я)
Спасибо МНРу за соперничество, хороший трек на самом деле сдал, спасибо судьям, что отдали голоса и другим тоже спасибо за прослушивание материала и комментарии. ответные приветосы,мне тоже твой трекан вкатил | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от MayDay[SoulCryst] не ожидал, что пройду, честно. Приятно удивлен. Но в тоже время неприятно сознавать, что почти все обитатели форума в данной теме вообще не понимают как я прохожу, это как мое мнение о репе олежи трона, не в обиду ему сказано=)
Спасибо МНРу за соперничество, хороший трек на самом деле сдал, спасибо судьям, что отдали голоса и другим тоже спасибо за прослушивание материала и комментарии. Вот ты сучка  
Ну радует, что ты про меня вспомнил!!! 
Делай мясо, а то пиздюлей получишЬ!!!!!   | | | | джентльмен
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | давайте тему им "Кот в мешке" и задание: трибьют на русскую песню из 90-х
(написать трэк по мотивам выбранной песни)
пускай хуйнёй не страдают | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | чую, финальная пара все-таки будет по моим прогнозам из третьего раунда  полуфиналистов поздравляю и желаю удачи  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от TRON (official) -Цитата от MayDay[SoulCryst] не ожидал, что пройду, честно. Приятно удивлен. Но в тоже время неприятно сознавать, что почти все обитатели форума в данной теме вообще не понимают как я прохожу, это как мое мнение о репе олежи трона, не в обиду ему сказано=)
Спасибо МНРу за соперничество, хороший трек на самом деле сдал, спасибо судьям, что отдали голоса и другим тоже спасибо за прослушивание материала и комментарии. Вот ты сучка  
Ну радует, что ты про меня вспомнил!!! 
Делай мясо, а то пиздюлей получишЬ!!!!!   я умею только сопли делать и петь, хотя петь я тоже не умею xDD | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Удачи полуфиналистам, да будет мясо  | | | | на аве не я. Ⓒ
Подобрал музыку, преступил к написанию текста) Сопернику - удачи и вдохновения  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | N.e.D с прошедшим! 
прошедшим, удачи! 
не прошедшим, удачи! 
как много "прошедшим"  | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | | | | | активный пользователь