Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от NUPRIVET Так тебе в третьем раунде Трона в пару дать или как?  Мне фабианского в третьем дай) если он до туда дотянет  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | на первом сезоне 40 страниц было где то на раунде 4-5  тут народец общительней  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Я за Перехода | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel Мне фабианского в третьем дай) если он до туда дотянет  Тебе бы пиздец пришел,сынуля  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от школьный учитель Я за Перехода все за Перехода  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от школьный учитель Я за Перехода все за Перехода  Возьмите меня в судьи  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | ты не Переход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от NUPRIVET ты не Переход  Я его фанат | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Вижу тут мясо комбинат будет, а не батл
Ромка просто умница по организации   | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Jet-Kz йоу Участником заглянул 
А то Кадык говорил, что ты звезда, не пойдёшь  | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Jet-Kz йоу Участником заглянул 
А то Кадык говорил, что ты звезда, не пойдёшь  просто поздоровался. я буду наблюдать за артсло  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Jet-Kz йоу Участником заглянул 
А то Кадык говорил, что ты звезда, не пойдёшь  просто поздоровался. я буду наблюдать за артсло  а жаль 
Когда, кстати, он там сдаст? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Jet-Kz йоу И тебе салам Аднрюха  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Как узнал что Фабиански со второго раунда начинает, так и опустились гланды на отборочный раунд 
Дискриминация же)
А вообще надо бы успеть, вчера запись совсем что-то не пошла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss Как узнал что Фабиански со второго раунда начинает, так и опустились гланды на отборочный раунд 
Дискриминация же)
А вообще надо бы успеть, вчера запись совсем что-то не пошла. с первого начинает.
Просто на первый раунд тема свободная, поэтому все треки старые сдают, поэтому у нас тут вообще баттл со второго раунда начинается  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Как узнал что Фабиански со второго раунда начинает, так и опустились гланды на отборочный раунд 
Дискриминация же)
А вообще надо бы успеть, вчера запись совсем что-то не пошла. Совсем не так. Была акция - кто больше людей на баттл приведёт, тот во втором автоматом. Фабиански выиграл её, тем самым получая маленький уступок с моей стороны  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Как узнал что Фабиански со второго раунда начинает, так и опустились гланды на отборочный раунд 
Дискриминация же)
А вообще надо бы успеть, вчера запись совсем что-то не пошла. Совсем не так. Была акция - кто больше людей на баттл приведёт, тот во втором автоматом. Фабиански выиграл её, тем самым получая маленький уступок с моей стороны  А как подсчёт вели?)Пришедшие стучалить тебя в личку с кодовым словом "Мы от Кири"?)Просто интересно) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Как узнал что Фабиански со второго раунда начинает, так и опустились гланды на отборочный раунд 
Дискриминация же)
А вообще надо бы успеть, вчера запись совсем что-то не пошла. Совсем не так. Была акция - кто больше людей на баттл приведёт, тот во втором автоматом. Фабиански выиграл её, тем самым получая маленький уступок с моей стороны  А как подсчёт вели?)Пришедшие стучалить тебя в личку с кодовым словом "Мы от Кири"?)Просто интересно) Нет, просто он был единственным участником  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss Как узнал что Фабиански со второго раунда начинает, так и опустились гланды на отборочный раунд 
Дискриминация же)
А вообще надо бы успеть, вчера запись совсем что-то не пошла. с первого начинает.
Просто на первый раунд тема свободная, поэтому все треки старые сдают, поэтому у нас тут вообще баттл со второго раунда начинается  А ведь точно!)А я что-то выкоблучиваюсь, текст на заданную тему пишу Пхаха, это многое объясняет  )) | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от NUPRIVET а жаль 
Когда, кстати, он там сдаст? он ж сдал http://www.myrapgame.ru/u1898/tracks/11092 Добавлено через 2 минуты 6 секунд он ждал красивых циферок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Jet-Kz
просто поздоровался. я буду наблюдать за артсло  а жаль 
Когда, кстати, он там сдаст? он ж сдал http://www.myrapgame.ru/u1898/tracks/11092 Добавлено через 2 минуты 6 секунд он ждал красивых циферок  Хуета какая-то) | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Jet-Kz Хуета какая-то) а для меня и исы вышка, йоу | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Jet-Kz Хуета какая-то) а для меня и исы вышка, йоу НеВыВо3 стуле  | | | | |