Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Оптим -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET
Ну я же тебе говорил, чтобы ты выбрал 10 топ треков отбора 
Парни одни, не знаю как их величать  ну да, но я не нал что то пойдёт на подкаст. в принципе не важно, от этого топ-10 не изменится.
13 человек пока себе взял на заметку, потом ещё появятся. и отсею до 10.
но я вот никак не найду девушку отбора. Элис и badMars итак все знают, что хорошо делают, а я хочу найти новенькую. -Цитата от Kotenok_Gav_meow Верса подкупим.. ну попробуй  Nibraska не, не то | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | девушка-хач  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | последний раз судил её на каком-то из Bro-Battlов, на тот момент неплохо делала, но там с ритмикой вроде проблемы были.
но я пока до неё не дошёл | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ебануцо тут сидят сколько ваще прям капец такой ад ваще  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от iFoX ебануцо тут сидят сколько ваще прям капец такой ад ваще  а ты вообще какаху сдал, и скажи спасибо за плюс. а то не прошёл бы и отбор. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2
хера се
зашёл в группу по ссылке, полистал немного, и узнал что выбираю топ для подкаста 
а кто подкаст делать будет? Ну я же тебе говорил, чтобы ты выбрал 10 топ треков отбора 
Парни одни, не знаю как их величать  ну да, но я не нал что то пойдёт на подкаст. в принципе не важно, от этого топ-10 не изменится.
но я вот никак не найду девушку отбора. Элис и badMars итак все знают, что хорошо делают, а я хочу найти новенькую. -Цитата от Kotenok_Gav_meow Верса подкупим.. ну попробуй  Я подкуплю! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET
Ну я же тебе говорил, чтобы ты выбрал 10 топ треков отбора 
но я вот никак не найду девушку отбора. Элис и badMars итак все знают, что хорошо делают, а я хочу найти новенькую. -Цитата от Kotenok_Gav_meow Верса подкупим.. ну попробуй  Я подкуплю!  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2; а ты вообще какаху сдал, и скажи спасибо за плюс. а то не прошёл бы и отбор. я на тебя расчитывал кстати, так что спасибо 
больше такого надеюсь не сдам, мне даже стыдно немного  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Давайте уже второй раунд  
Я уже заебался ждать  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | ты не прошёл  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от VERS2 -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от VERS2
ну да, но я не нал что то пойдёт на подкаст. в принципе не важно, от этого топ-10 не изменится.
но я вот никак не найду девушку отбора. Элис и badMars итак все знают, что хорошо делают, а я хочу найти новенькую.
ну попробуй  Я подкуплю!  Кстати тебе скоро и мой бател судить  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от TRON (official) я знаю  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET ты не прошёл  Иди в пиздень со своим юмором  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TRON (official) значит мне уже не надо?  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от VERS2 я знаю  Как все сдадут так сразу тебе архив
Люблю пунктуальных судей -Цитата от NUPRIVET значит мне уже не надо?  И тебе  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 я знаю  L[ai]bra - вот эта девочка сильнее Элис, как по мне  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от TRON (official) Как все сдадут так сразу тебе архив только сразу их по парам рассортируй. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от NUPRIVET L[ai]bra - вот эта девочка сильнее Элис, как по мне  не дошёл ещё | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от VERS2 Цитата от TRON (official)
Как все сдадут так сразу тебе архив
только сразу их по парам рассортируй. В прошлый раунд Нэд делал архив, а не я  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от TRON (official) В прошлый раунд Нэд делал архив, а не я неважно кто  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от VERS2 Цитата от TRON (official)
В прошлый раунд Нэд делал архив, а не я
неважно кто в это раз всё збс будет, обещаю   | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вот Pravda прошёл, а ты нет  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TRON (official) Почему ты принимаешь это как шутку?  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | ДА пошел ты  | | | | |