Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] А писануть ему не кому :с | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 ))))))))))))))))))))))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET Сибра сказал, что кто-то сюда придёт с 1\4 сс3 
Мне почему-то очень хочется видеть на баттле Октана и Костлявого. Держит с ними кто связь?) А то на лс они игнорят  Октан сейчас сконцентрирован на победу в NoStar баттле.
но на всяк случай, напишу ему.
ещё может быть сдаст Макс Аme, я его так и не уговорил, но он пообещал подумать) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | такто похуй что старые трэки сдают ведь? главн чтоб на второй норм трэк был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фрэд ниже такто похуй что старые трэки сдают ведь? главн чтоб на второй норм трэк был? именно так  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | збс) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET Сибра сказал, что кто-то сюда придёт с 1\4 сс3 
Мне почему-то очень хочется видеть на баттле Октана и Костлявого. Держит с ними кто связь?) А то на лс они игнорят  кстати, ни Костлявый, ни Октан до 1\4 нынешней Сасисы не добрался)
левиза, федя стед.д, солдат и настя блонд из них может кто-то? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от фрэд ниже збс) нене, он обманщик, не надо тебе здесь быть, нам же страшно, блять, НЕ НАДО  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET Сибра сказал, что кто-то сюда придёт с 1\4 сс3 
Мне почему-то очень хочется видеть на баттле Октана и Костлявого. Держит с ними кто связь?) А то на лс они игнорят  кстати, ни Костлявый, ни Октан до 1\4 нынешней Сасисы не добрался)
левиза, федя стед.д, солдат и настя блонд из них может кто-то? Эмм... Сибра, наверное, говорил про свободный стиль или сплав слов, хз 
А Октана и Костлявого просто на баттле видеть хочу  | | | | активный пользователь
он как раз, по-моему, в 1/4 сс3 был. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET Сибра сказал, что кто-то сюда придёт с 1\4 сс3 
левиза, федя стед.д, солдат и настя блонд из них может кто-то? Эмм... Сибра, наверное, говорил про свободный стиль или сплав слов, хз 
А Октана и Костлявого просто на баттле видеть хочу  я туплю
тогда Гаваец, Тома OneT, LaZ, РА-Амон, McTeen, херова жесть, кто еще там был?) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | У жебра лепс на аватаре? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Оптим У жебра лепс на аватаре? Тсой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2
кстати, ни Костлявый, ни Октан до 1\4 нынешней Сасисы не добрался)
А Октана и Костлявого просто на баттле видеть хочу  я туплю
тогда Гаваец, Тома OneT, LaZ, РА-Амон, McTeen, херова жесть, кто еще там был?) Некий тос и Никита Никко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | заебись, 100 прослушек набрал, за это уже можно проход давать   | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Ангелы Не Летают
У меня один выход Показать скрытый текст
Из окна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Оптим У меня 15 всего 
Из окна проходи во второй, там треков меньше, прослушек больше  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Сольный -Цитата от Оптим У меня 15 всего 
Из окна проходи во второй, там треков меньше, прослушек больше  Хотелось бы пройти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Оптим -Цитата от Сольный -Цитата от Оптим
У меня 15 всего 
Из окна проходи во второй, там треков меньше, прослушек больше  Хотелось бы пройти  не надо "хотелось бы", просто пишешь оргу в лс и предлагаешь договориться (как это сделал я), вот формула успеха | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Сольный не надо "хотелось бы", просто пишешь оргу в лс и предлагаешь договориться (как это сделал я), вот формула успеха Я нищеброд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Оптим Я нищеброд  предложи ему, если ты проходишь во второй раунд то ты разрешишь ему отсудить свой трек  | | | | Ангелы Не Летают