☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Регистрация: 01.06.2016 Откуда: чулан под лестницей | -Цитата от Le1T k750 до сих пор работает  Работает, как негр на плантации! Телефону 11 лет, и он не разу не ломался, даже не глюкнул. Аккумулятор, был заряжен 14 июня 2015, лёжа, за год, потерял всего одну палку.
Вот такие телефоны раньше делали  .  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ваттман Какой же мудацкий был джойстик на К300, просто пиздец. тут ты прав, но телефон всё-равно был хороший | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от vadikkote -Цитата от Ваттман Какой же мудацкий был джойстик на К300, просто пиздец. тут ты прав, но телефон всё-равно был хороший Ну как сказать. 12 мб памяти, ебучий джойстик, но зато умел сворачивать(!) приложения и в плеере (при 12-то мегабайтах) был аж пятиполосный эквалайзер 
Кстати, вот моторолла, которая у тебя на той же фотке, была реально хороша. Это же L7? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ваттман -Цитата от vadikkote -Цитата от Ваттман Какой же мудацкий был джойстик на К300, просто пиздец. тут ты прав, но телефон всё-равно был хороший Ну как сказать. 12 мб памяти, ебучий джойстик, но зато умел сворачивать(!) приложения и в плеере (при 12-то мегабайтах) был аж пятиполосный эквалайзер 
Кстати, вот моторолла, которая у тебя на той же фотке, была реально хороша. Это же L7? ну для тех годов всё-равно хорош, в 2006-2007 годах у меня был
нет, это L6, я ещё прошивки к нему хуярил, чтобы дизайн круче был и дополнения всякие прикольные были, но потом во время прошивки сбой произошёл и я его умертвил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от vadikkote -Цитата от Ваттман -Цитата от vadikkote тут ты прав, но телефон всё-равно был хороший Ну как сказать. 12 мб памяти, ебучий джойстик, но зато умел сворачивать(!) приложения и в плеере (при 12-то мегабайтах) был аж пятиполосный эквалайзер 
Кстати, вот моторолла, которая у тебя на той же фотке, была реально хороша. Это же L7? ну для тех годов всё-равно хорош, в 2006-2007 годах у меня был
нет, это L6, я ещё прошивки к нему хуярил, чтобы дизайн круче был и дополнения всякие прикольные были, но потом во время прошивки сбой произошёл и я его умертвил  Ну да, неплох для своего времени. У меня он примерно в этих же годах был.
Мотороллы пиздатые были в плане дизайна и прошивок. Правда я боялся что-то со своей L7 делать, уж очень сильно она мне нравилась. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Ваттман -Цитата от vadikkote -Цитата от Ваттман
Ну как сказать. 12 мб памяти, ебучий джойстик, но зато умел сворачивать(!) приложения и в плеере (при 12-то мегабайтах) был аж пятиполосный эквалайзер 
нет, это L6, я ещё прошивки к нему хуярил, чтобы дизайн круче был и дополнения всякие прикольные были, но потом во время прошивки сбой произошёл и я его умертвил  Ну да, неплох для своего времени. У меня он примерно в этих же годах был.
Мотороллы пиздатые были в плане дизайна и прошивок. Правда я боялся что-то со своей L7 делать, уж очень сильно она мне нравилась. чувак, тебя ж лет 10 назад грохнули, только водилу не тронули( | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Yangire -Цитата от Le1T k750 до сих пор работает  Работает, как негр на плантации! Телефону 11 лет, и он не разу не ломался, даже не глюкнул. Аккумулятор, был заряжен 14 июня 2015, лёжа, за год, потерял всего одну палку.
Вот такие телефоны раньше делали  .  Sony и сейчас отличные вещи делают,гоняю с XPeria Z1 уже 3-й год,поменяю только на Z4.
Но джойстики на серии K(K500,K700,R750 и K7900) ,были на мой взгляд,не шибко удобными.
Кстати,по громкости с K500 мог сравниться разве что Motorolla E398,но это вообще легенда,которая мощно качала ввсе дворы и подъезды!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | напитки, которые уже не продают, старое оформление вон там у миринды например, жаль в моей коллекции таких нет 
ещё кока-кола ванильная была   но может и щас можно оптом из другой страны заказать  |  |  |  | | Фотографии:
(102.1 Кбайт / 43 просм.)
(141.7 Кбайт / 38 просм.)
(112.6 Кбайт / 24 просм.) | |  |  |  | | | | Добрый!
Регистрация: 01.06.2016 Откуда: чулан под лестницей | -Цитата от vadikkote напитки, которые уже не продают, старое оформление вон там у миринды например, жаль в моей коллекции таких нет
ещё кока-кола ванильная была но может и щас можно оптом из другой страны заказать Либо, просто ванили или ванилина в колу добавить  . | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Yangire -Цитата от vadikkote напитки, которые уже не продают, старое оформление вон там у миринды например, жаль в моей коллекции таких нет
ещё кока-кола ванильная была но может и щас можно оптом из другой страны заказать Либо, просто ванили или ванилина в колу добавить  . можно, но мне бы хотелось фирменную баночку иметь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Ваттман -Цитата от vadikkote
ну для тех годов всё-равно хорош, в 2006-2007 годах у меня был
Мотороллы пиздатые были в плане дизайна и прошивок. Правда я боялся что-то со своей L7 делать, уж очень сильно она мне нравилась. чувак, тебя ж лет 10 назад грохнули, только водилу не тронули( Не знаю о чем ты, но вообще даже как-то приятно представлять, что у меня есть водила, а впоследствии меня грохнут. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadikkote но может и щас можно оптом из другой страны заказать вот чо нашёл, надеюсь не наёб  | | | |