в Бане
27 августа 2013, 23:05
| | |
#101 (ПС)
| знакомая тема очень. вечно кажется, что уже И ТРАВА не та, блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Ностальгия слишком сильна, всё время смотрю в прошлое, еле терпя настоящее и ненавидя будущее  | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | ностальгия возникает только по временам, когда круглыми сутками задротила в мморпг  те времена не вернуть. потрачено | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Эх блиа.... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Лаки ностальгия возникает только по временам, когда круглыми сутками задротила в мморпг  те времена не вернуть. потрачено Как все сурово-то  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Чемоданчик Ностальгия слишком сильна, всё время смотрю в прошлое, еле терпя настоящее и ненавидя будущее  понимаю  | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | постоянная например  | мать зовет | | | Ваш Email не подтвержден !
22 марта 2015, 04:48
| | |
#107 (ПС)
| По ночам слушаю песни, которые заставляют вспоминать золотые времена. Реально всё ничтожно в сравнении с тем, как раньше всё было. | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 16:04
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) По ночам слушаю песни, которые заставляют вспоминать золотые времена. Реально всё ничтожно в сравнении с тем, как раньше всё было. а как было раньше? | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 16:07
| | |
#109 (ПС)
| все дело в том, что с каждым годом все хуевее и хуевее)))))
через пару десятков лет будет вспоминать нынешнее время и думать, что было реально охуенно)
а так вообще да, раньше пиздато было))) | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 16:14
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Akim все дело в том, что с каждым годом все хуевее и хуевее)))))
через пару десятков лет будет вспоминать нынешнее время и думать, что было реально охуенно)
а так вообще да, раньше пиздато было))) так вот именно, что надо максимально ценить данный момент, даже, если он самый хуевый из всех, потому что через 5 лет и он тебе будет казаться золотым. | | | | я взломал этот аккаунт
23 марта 2015, 17:02
| | |
#111 (ПС)
| я как понял, в основном...ностальгия, вызывает у всех больше грусть, нежели радость? | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 марта 2015, 17:10
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от Monah(308) По ночам слушаю песни, которые заставляют вспоминать золотые времена. Реально всё ничтожно в сравнении с тем, как раньше всё было. а как было раньше? Раньше было охуенно. 
Раньше я был ещё щеглистей, чем сейчас. -Цитата от BioMaxim я как понял, в основном...ностальгия, вызывает у всех больше грусть, нежели радость? Радость и кайф за то, что это было  Грусть за то, что этого больше не будет  | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 17:11
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim я как понял, в основном...ностальгия, вызывает у всех больше грусть, нежели радость? не. временами меня посещает ностальгия радости  | | | | не разговорчивая
23 марта 2015, 19:42
| | |
#114 (ПС)
| раньше сопли были зеленее! | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 22:27
| | |
#115 (ПС)
| Я если что нить вспоминаю доброе и веселое когда иду в однюху по улице, то начинаю улыбаться и чуть ли не угарать. 
Так же мне нравятся воспоминания которые дают осознать что с того момента относительно прошло много времени, поэтому самые крутые воспоминания для меня это из самого глубокого детства, но найти их для меня не так уж просто.
Возвращаться обратно в какой то период жизни я б не хотел, но не отказался бы прожить свою жизнь с самого начала, но осознавая что уже жил этой жизнью. Йоу. | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 08:21
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от KashUP Я если что нить вспоминаю доброе и веселое когда иду в однюху по улице, то начинаю улыбаться и чуть ли не угарать. 
Так же мне нравятся воспоминания которые дают осознать что с того момента относительно прошло много времени, поэтому самые крутые воспоминания для меня это из самого глубокого детства, но найти их для меня не так уж просто.
Возвращаться обратно в какой то период жизни я б не хотел, но не отказался бы прожить свою жизнь с самого начала, но осознавая что уже жил этой жизнью. Йоу. т.е. прожить также ничего не меняя заранее зная исход, да? | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 14:05
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KashUP Я если что нить вспоминаю доброе и веселое когда иду в однюху по улице, то начинаю улыбаться и чуть ли не угарать. 
Возвращаться обратно в какой то период жизни я б не хотел, но не отказался бы прожить свою жизнь с самого начала, но осознавая что уже жил этой жизнью. Йоу. т.е. прожить также ничего не меняя заранее зная исход, да? Меняя, а скорее даже делая и осуществляя то что не мог сделать. Например уже с раннего детства поставить себе цель стать художником и осознанно стремится к этому  . | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 14:10
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от KashUP -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KashUP Я если что нить вспоминаю доброе и веселое когда иду в однюху по улице, то начинаю улыбаться и чуть ли не угарать. 
Возвращаться обратно в какой то период жизни я б не хотел, но не отказался бы прожить свою жизнь с самого начала, но осознавая что уже жил этой жизнью. Йоу. т.е. прожить также ничего не меняя заранее зная исход, да? Меняя, а скорее даже делая и осуществляя то что не мог сделать. Например уже с раннего детства поставить себе цель стать художником и осознанно стремится к этому  . а, ну это просто чит код какойто | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 14:34
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KashUP -Цитата от Всё Пиздато
т.е. прожить также ничего не меняя заранее зная исход, да? Меняя, а скорее даже делая и осуществляя то что не мог сделать. Например уже с раннего детства поставить себе цель стать художником и осознанно стремится к этому  . а, ну это просто чит код какойто Ага, в этом весь прикол) обычная фантазия  | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 15:59
| | |
#120 (ПС)
| Сейчас пару треков старых переслушивал, оч навеяли старые воспоминания, людей, каких-то моментов из жизни, сейчас не то, у подростков не то детство которое было у нас.....
Я не ценил те года, спешил повзрослеть....
Выходя на стадион, на лавочках трибунных зачастую теперь распивают спиртные напитки, море окурков, бутылок.... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | недавно мобилки свои старые и коробки от них вытащил  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | я в школе был один из самых модных чуваков, когда у меня появился Samsung D500. Хороший слайдер  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | k750 до сих пор работает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | Какой же мудацкий был джойстик на К300, просто пиздец. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | О, я месяц назад разбил смартфон как раз и достал на недельку старую Нокиа и мп3-плеер до покупки нового. Вернул 2007-ой Добавлено через 4 минуты 24 секунды А вообще по теме если, то в ностальгии нет ничего грустного, если есть кто-то, с кем это можно повспоминать. Вчера со своей напились в баре, обсуждая весь вечер былое всякое  Редко так бывает - я обычно за подобным к друзьям | | | | |