Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2006, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #51 (ПС)
шедевер!))))) Я щя вспомнил как Дест с Деном меня с аэропорта забирали)!)))) Как Лёха его с ментовки забирал!

Потом они ехали всё дорогу от аэропорта до моей хаты и выеснли отношения))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2006, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #52 (ПС)
Да если совсем недавние все события вспоминать форум упадет нахуй...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2006, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #53 (ПС)
))))))) убадёт нахуй жестоко звучит!)))))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2006, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #54 (ПС)
а я скучаю по школе, позавчера был на школе..все как-то не так(

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 17:59
  #55 (ПС)
я помню во 2 классе впятером свалили со школы, далеко ушли, в степи Казахстанской, так учитель с училкой потом на мотоцыкле ездили искать до самого вечера, блин вот мы отхватили тагда.
или тоже помню у нас чувак был, мы издевались над ним пострашному, застовляли наступать в гавно босыми ногами, потом слизыватъ это всё языком, китайские бомбачки в карман от куртки кидали, он руку засунет и бабах, закрывали его в кладовке с 3 змеями, которые если укусят то через часов 8 если не оказатъ помощ человек умирает, но его не кусали, слава богу, потом он ушол в армию и через 6 месяцев там повесился, вспоминаю и думаю, вернуть бы время назад, или может просто старше стали, жаль парня.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 21:04
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
а я скучаю по школе, позавчера был на школе..все как-то не так(
заебись... а только бываю там на - выборах

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 22:28
  #57 (ПС)
nevermind

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 13:48
  #58 (ПС)
ха а уменято школа худодожественного эстэтического цыкла ну вобщем она отличается от всех школ те что там есть такие предметы типа Сольфеджио муз литература хор и я играю на гитаре

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 11:39
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #59 (ПС)
Бля я щя вспомнил как в колледже Чет типу одному дал беломрину и сказал что он забит травкой, тип скурил и его реад пёрло, вот мы выхватывали

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 12:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
Мы тут с Дэстом пересматривали мои фотки детские недавно. Воспоминания навеяли!

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 12:57
  #61 (ПС)
Давайте тут понастольгируем о годах молодых, про любовь, приколы, приключения итп

я вот почему-тос едня в маршрутке вспомнил школьные годы и особенно то, как Потап в школе сидел на задней парте и дрочил))) его впалили и посадили на 3-е суток потом отмазали..представляю лицо геграфички, когда она его впалила)
но тут шутка не в этом даже, он потом сделал работу над ошибками и подтянул на экстремальный секс корешей, они двумя партами потом дрочили - Джордан, Сиська, кажется Нукен (RIP) и сам Потап))))
бля сижу плачу от смеха...вы картину представьте себе...

для сука ебучих пидорасов:
ТЕ, КТО БУДУТ ТУТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕБАНЬ ЛЕВУЮ И ФЛУДИТЬ БУДУ БАНИТЬ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ!

первый раз я подрачил со своим корешом в шалаше.
шалаш был постоен на метрах 6-ти от земли. мы были там вдвоём.
он говорит, мол, мой страшний брат меня дрочить научил.
мы с ним легли на спину, приспустили шорты и начали типа дрочить наши половые органы( а бля мне было лет 11-12) и когда я дрочил, головка не до конца оголялась(дальше больно было её тянуть в низ) и вот так мы дрочили лежа на спине вглядываясь в небо сквозь ветки деревьев.

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:48
  #62 (ПС)
Угага, Рока жжот

СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 18:30
  #63 (ПС)
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
Мы тут с Дэстом пересматривали мои фотки детские недавно. Воспоминания навеяли!
видео из лагеря жирное!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 19:33
  #64 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
первый раз я подрачил со своим корешом в шалаше.
шалаш был постоен на метрах 6-ти от земли. мы были там вдвоём.
он говорит, мол, мой страшний брат меня дрочить научил.
мы с ним легли на спину, приспустили шорты и начали типа дрочить наши половые органы( а бля мне было лет 11-12) и когда я дрочил, головка не до конца оголялась(дальше больно было её тянуть в низ) и вот так мы дрочили лежа на спине вглядываясь в небо сквозь ветки деревьев.
у меня с головкой таже проблема была. мне лет в 13 пришлось к врачу сходить..я думал атм какойнить нормальный метод "открывания" будет, ан-хуй просто дернула сука так, что лопнула кожа(( потмо кровоточило и больно было сука и ссать и дрочить пока не зажило(
ятож вздрочнул лет в 12 первый

СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 19:49
  #65 (ПС)
same shit, тока сам всё вылечил

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 20:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #66 (ПС)
у меня с головкой таже проблема была. мне лет в 13 пришлось к врачу сходить..я думал атм какойнить нормальный метод "открывания" будет, ан-хуй просто дернула сука так, что лопнула кожа(( потмо кровоточило и больно было сука и ссать и дрочить пока не зажило(
ятож вздрочнул лет в 12 первый
бедный

СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 20:07
  #67 (ПС)
не флуди, а рассказывай свою историю

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 20:46
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #68 (ПС)
а меня как-то скорая помощь сбила...
примерно так дело было, все нижеописанное - чистая правда! писал в блоге почти два года назад, привожу здесь с небольшими поправками:
как-то, значит, собираемся мы с братом ко мне (от бабушки), идем... ну и вот, идем мы, а там перекресток. а я гляжу: автобус наш идет! ипать-копать, тут пешком особо не напрягаясь можно за полчасика (максимум) дотопать, а я, блять, автобус узрел... орел херов! и вроде как отложилось у меня краем глаза, что свет зеленый. и я ломлюсь, стало быть, за этим автобусом через дорогу.
дальше все как в slo-mo, включается рапид: поворачиваю голову, визг тормозов, глухой удар, отключка на несколько секунд. последнее, что увидел перед шоковой терапией - уходящий падла-автобус и едущая на меня Волга... тогда я еще не понял ЧТО это была за Волга. вот, наверное, пассажирам гребаной "десятки" аттракцион был... да и прохожим тем же... собралось народу, йоптваю, ниибаца! открываю глаза, ощупываю себя, вроде цел, но что-то не то... до меня доходит, ЧТО тут не то, подбегает братан, и мой первый вопрос: "А где мои деньги?". помню, что в кармане лежала мелочь, но от небольшой оказии она разлетелась по углам дороги, под поребрик и в решетки канализаzzии. *если бы это был голливудский фильм, я бы простер руки к небу и заорал: "NOOOOOOOO!!!"*
понял, что денег мне не видать, поэтому второй вопрос мой был: "А где очки?". *имеются в виду солнцезащитные, тоже немаловажная черта имиджа крутого 13-летнего пацана, гы* протягивает мне их Саня *настало время внести в сюжет имя этого беспесды знакового персонажа в этой истории, до этого бывшим просто безымянным братаном*, а они, йоптваю, погнутые что извилины у Эйнштейна! *если бы это был голливудский фильм, я бы простер руки к небу... ну, дальше вы знаете)))* только я собирался нагло возмутится, как вдруг осознал, что, собственно, произошло. оборачиваюсь и понимаю ЧЕМ меня сбило...
это, блять, пиздец, каким долбоебом надо быть, чтобы под "Скорую помощь" попасть, которая, в принципе, ехала и никого не трогала *кроме, блять, героического бегуна через дороги!*)))
слава богу, треснуло меня не сильно, но некий дискомфорт ощущался... встал, пошатываясь и только хотел аки какой-нибудь политический лидер помахать рукой *Черчилль херов*, как меня подхватили Саня с водилой (такой, между прочим, субтильный дедок был, переживал ваще, надо ему должное отдать. из-за таких имбецилов как я у него проблемы бывают большие) и давай запихивать в эту же "Скорую". я упираюсь, мол, зачем, я здоров, как 100 быков... представьте картину: Волга-Скорая-Помощь, задняя дверь, двое запихивают грязного очумевшего пацана, который ногами и руками упирается в проем. прохожие в ахуе вообще! в итоге меня все-таки впихнули в эту машину смерти на заднее сиденье... и, блять, повезли меня не в ближайший пункт помощи жертвам скорых помощей (о как!)), а вообще на тот берег, куда-то за ГУМ, там есть мега-больницa детская какая-то... но не суть важно.
именно валяясь на заднем сидении Волги, я понял как же мне херово: начала болеть и кружиться башка, слегка подташнивало... спасибо, братцу, поехал со мной...
привозят меня в клинику эту, а там очередь в Приемном. вот, блять, страна! тыщу раз подохнешь уже, пока тебя посмотрят врачи. я уже и подумывал об этом, как меня затащили в кабинет. пока умный дядя-врач изучал мое побитое Волгой тело, не менее умные медсестры *дипломированные психологи, не иначе!* оповестили родителей. мне потом мама сказала, как это было: "Здравствуйте, вашего сына сбило машиной, приезжайте в такую-то больницу...". супер, блять! вы чувствуете как тонко этот, ебать, Фрейд доморощенный подготовил психологически собеседника!
короче, приехали предки, в кипеше естессно. я уже валялся не в кабинете, а в коридоре на скамейке. врач сказал, что там легкое сотрясение и лучше будет если я в этом крысятнике *забыл совсем: приемный покой представляет собой такой коридорчик с кабинетами. евроремонт, пластиковые панели, улыбчивый персонал... но стоит пройти дальше в стационар... ходил я туда на рентген, пока было обследование... пиздец! тараканы, трещины и антисанитария, даже не смешно* побуду с недельку. как человек, ходивший на рентген внутрь, я готов был вены на жопе вскрыть, только бы не лежать там, клятвенно заверяя предков и врачей, что все пучком, что здоровее меня только доктор Малышева из телевизора и что "в гостях хорошо, а дома лучше" *удачно, бля, фольклор ввернул!*... ну, поломались-поломались, да отпустили при условии постельного режима и того, что на следующий день придет доктор навестить...

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 20:54
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #69 (ПС)
продолжение
краткое содержание предыдущей серии: солнце, бабушка, домой, дорога, "ААААА, БЛЯЯЯТЬ!", БУУУМ, "где мои деньги?", Скорая помощь, больницa, врачи, предки, отпросился домой...
и вот, я, как героический персонаж, забил на больницу и приехал домой. там постельный режим, вся фигня, валяюсь мешком в углу, пялюсь в телек время от времени. смотреть его мне нельзя, поэтому исключительно пялюсь... обнаруживаю так невзначай, что башка несколько побаливает, тело вообще чувствует себя некомфортно, а глаз начинает распухать *ага, блин, а как думал, после прямого контакта с автомобилем подъем сил будет?*... но пофиг... а на следующий день должна была прийти тетя-дохтур, осмотреть, убедиться, что все в порядке and stuff.
ну, пришла она, осмотрела, убедилась, что все в порядке and stuff. заключает вердикт, мол, все хорошо с парнем, только пусть еще поваляется несколько дней и все будет пучком! и тут прибило меня, как назло, на радостях в сортир сходить. *нет чтоб подождать, спровадить врачиху... нет же, лопнет, блин!*
стою там, в общем, справляю свои физиологические потребности, попутно разглядывая шкаф перед глазами. *лирическое отступление: санузел у нас раздельный, поэтому туалет, собственно, представляет собой такую маленькую кабинку с вместимостью ровно 1 человек (ну, 2, если постаратся... как потом в половзрелом возрасте практика доказала))), в которой как заходишь, никуда повернутся нельзя и перед глазами только шкаф. конец лирического отступления.* врачиха говорит в соседней комнате матери что делать, лукарства какие-то выписывает... и тут шкаф поплыл... не, не то чтобы я увлекся, наоборот уже, в принципе, все, но шкаф начал описывать какие-то невообразимые кульбиты, да и вообще весь сортир начал по причудливой траектории вращаться... в частности, вокруг моей головы. я никогда раньше не испытывал головокружение, а сознание и подавно не терял. и вот представьте такую картину: дверь сортира распахиваеzza и оттуда выпадываю я (вертикально)... знаете, как в американских фильмах у них кровать из шкафа раскладывается! ну как стоял, так и столбом йобнулся назад. а там пылесос стоит. ну и я на этот агретат так смачно сверзился)))
открываю глаза, в груди покалывает, над головой склонились 2 участливые физиономии: одна, мамина, испуганная; вторая, тети-дохтура, довольная, что зря мотаться не пришлось. вызвали скорую (о которой, напомню, у меня остались исключительно негативные воспоминания), я собрался, настроился... в дверь позвонили, достаточно оперативно, надо сказать. и вот, выхожу я из комнаты, навстречу 2 здоровенных санитара. в общем, они у меня тоже начали вращаться, и я повторил полюбившийся почтенной публике трюк с падением... только теперь это был не пылесос, а холодный пол с плиткой.
открываю глаза, в груди покалывает, над головой склонились уже 5 участливых физиономий: 2 родительские, испуганные (откуда папа взялся, ума не приложу!); одна, тети-дохтура, которая была довольна еще больше, что, оказывается, этот поганец ваще лакомый кусочек для докторов; и еще 2 - санитары, которые вообще, по-моему, не поняли че произошло... от такой картины мне настойчиво опять захотелось погрузиться в глубины мозга, но незамедлительно получил по щекам, понимая, что там меня не ждут. *и никогда не ждали, стоит заметить!*
засунули меня в скорую помощь и повезли в больницу... ну да, опять через весь город, а теперь еще и от дома... короче, загнулся бы я, если б не инстинкт самосохранения *животное, блин*
лежу я в больнице, приходит через несколько дней мент. а рожа моя на тот момент представляет собой один большой фиолетовый фингал, ну, там и нос, рот, по мелочи... мент зашел, ужаснулся, но начал спрашивать всякое. отвечал, не помню что... короче, понял, что автомобиль пострадал больше чем я: там такая смачная вмятина осталась от моей башки *начал работать головой наконец-то, к тринадцати годкам!*, плюс бедняга-дедок не знает куда себя деть от стыда. мент ушел, я уснул...
в общем, в больнице я пролежал месяц (каждую неделю обещали, сволочи, что последняя), насмотрелся всякого, получил эстетический шок, разгадал туеву хучу сканвордов, лежал в палате с тупыми и шумными имбецилами и вообще нехило провел время. сейчас ни за какие коврижки не соглашусь повторить этот романтический trip в стационар! а после травмы той остался след на виске, на ощупь такое уплотнение... ща, как же там... а-а-а, гематома! во! так что могу при случае дать потрогать!)))
вот такая вот история)))

СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 21:15
  #70 (ПС)
ЖОСТЬ, ДЖО!

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2006, 08:14
  #71 (ПС)
Джо, да у мебя талант, так прикольно рассказать далеко не каждый может)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 12:29
  #72 (ПС)
да. прикольно(

но вспоминаю как больно было дрочить)))))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 12:50
  #73 (ПС)
вспоминаю первую порнуху, которую посмотрел

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 12:54
  #74 (ПС)
я тож помню, шведская и немецкая. у родителей спиздил из тайника.
Нынче это раритет пиздец.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 13:39
  #75 (ПС)

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ