![]() |
Notatio - Марафон (Low Cut instr.) |
теги модные. и в оформлении темы :) хороший трек. UPD: отписал в теме @justFlownOw :guinda: теперь по моде все :cool: |
Цитата:
|
а мне кажется у меня припев лучше звучал и чище! :( ну дело ваше... |
@Bamin ты мою версию не слышал, жаль :) вообще Канат может через месяц выпустить серию ремиксов :boyara: |
stop spam http://www.security-faqs.com/wp-content/uploads/2011/07/Spam.jpg я в любом случае круче:ugly: http://rghost.ru/38332939 |
еееееееее :horosho: бля мне нравится этот реп :morj: Показать скрытый текст
сведение конечно не фонтан
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк. не частый ты гость именно в демо музыке) понравился припев, там, где агрессии добавляешь.:horosho: модник даже ковры делаешь) |
хороший трек=) минус пиздат=) я сразу отметил=) кстате капы специально громче минуса=) так канат как будто увереней читает=) канат проси сводить одного...эта тема с массовым сведение ну по крайней мере меня уже запарила=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прогрессируешь)) я бы тебя даже в плеер закинул, если бы ты так пел года 3 назад) |
может поиграем во что-нибудь? |
пиздато. мне вкатило:seva: |
наверное лучший трек от тебя который слышал:horosho: но припев как то сведен хуево:) так уверенно и плотно,интонации есть заебовые:horosho:я окси не слушаю но ты мне его напомнил:eek::o |
Цитата:
|
нормалёчек)) :dovolen: |
Лондон против всех?:black: мясо помоему нормальное такое |
Немного получше похуже не считается, считается только тотальный отрыв) Нотатио, как всегда на высоте :blackust: хочу отметить элементы отборного мяса :meat: Подрастаешь, побеги уже есть, теперь ждем плодов, дабы пожинать их - конкурентоспособных и интонационно осмысленных. PEACE! |
Цитата:
|
знатный реп певец |
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне сведос весь нравится, на чем только не отслушал, буквально всё, как я хотел) |
http://www.haxball.com/index.html tomat room жду |
так и быть, скачал, на колоночках погоняю Цитата:
|
Цитата:
|
Stadium RUMA 2012 ---- эта |
ВСЁ ХУЙНЯ, МИША, ДАВАЙ ПО-НОВОЙ! |
Цитата:
|
я создал! хипхоп.уруру |
Цитата:
а по треку - понравилось, интересно исполнил |
Наконец новый трэк от Natatio=) Мне понравилась твоя подача=) Окси намбер 2 особенно припев=) Прям как будто он читал... Сведос вообще понравился качество хорошее звук вроде громкий но уши не режет но по моему все таки капу по тише надо=) Подаешь уверено и напористо что радует слух.. Вывод очень удачный трэк:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:nuttkase:оч здраво оксимидор) эт я изза рифм так, голос не сильно похож) но трек мне ваще вкатил. молодца, отлична нарифмовал плотняком. ни к чему не придерусь разве что чуток к звуку а так круть:horosho: |
Цитата:
|
мне позвонили, щас заценю :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в плане сведения можно было из твоей акапеллы плотный ахуенчик выдать :) |
Цитата:
еще раз переслушал, звучит ведь все |