| Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | норм | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Уже несколько месяцев сижу на Acer Aspire V5 572G - охуительно! За 28к FullHD IPS монитор, мощный проц (i5, пары тысяч не хватило на i7), вес и толщина аналогичны такому же макбуку про, только в два раза дешевле)
Большой тачпад с жестами, полноразмерная островная клава с numPad блоком, идут игрушки типа Battlefield 3 (ставил для теста, я сейчас играю только в Unreal Tournament 3 - он на максимуме бегает), осталось только SSD впилить и вообще зверь будет  | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лишь бы этот асер не начал потом люфтить и скрипеть
хотя если он будет лишь на столе всю жизнь стоять то хуле ему будет
но нахуй брать "комнатный ноут" | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Таяпантабули лишь бы этот асер не начал потом люфтить и скрипеть помню ты мне тоже самое писал года три назад когда я своего асера брал...щас понимаю что ты был прав,больше не смотрю на эту фирму   | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Таяпантабули лишь бы этот асер не начал потом люфтить и скрипеть
но нахуй брать "комнатный ноут" -Цитата от Сибирский ТэТэ помню ты мне тоже самое писал года три назад когда я своего асера брал...щас понимаю что ты был прав,больше не смотрю на эту фирму Вообще да, глядя на большинство известных мне асеров я дико опасался брать эту фирму, но знаете - из всех ноутов, представленных в магазине этот единственный не скрипел и не люфтил  Остальные асусы самсунги за аналогичную цену не вызывали ничего кроме фейспалма. Вообще в монолитном корпусе без съемного аккумулятора и дисковода особо скрипеть нечему, корпус - тупо две половинки, стянутые винтами.
Несколько месяцев ежедневного тяжелого использования, каждый день в сумке, работа на ходу, на морозе - полет нормальный.
Так что как мне кажется модель важнее производителя | | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Второй раз беру делл пацаны, доволен как слон, пусть и не очень мощный зато охуительная звуковая +предустановленное приложение делл аудио, даже мои не сильно дорогие наушники космический звук выдают. А еще они невероятно крепкие  | | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Илюша Ванилька Второй раз беру делл пацаны, доволен как слон, пусть и не очень мощный зато охуительная звуковая +предустановленное приложение делл аудио, даже мои не сильно дорогие наушники космический звук выдают. А еще они невероятно крепкие  хорохие, годные ноуты, 3 раза подряд брал. но теперь очень жалею, что не купил изначально эппл за те же бабки( провафлил я, короче. | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от Таяпантабули лишь бы этот асер не начал потом люфтить и скрипеть
но нахуй брать "комнатный ноут" -Цитата от Сибирский ТэТэ помню ты мне тоже самое писал года три назад когда я своего асера брал...щас понимаю что ты был прав,больше не смотрю на эту фирму Вообще да, глядя на большинство известных мне асеров я дико опасался брать эту фирму, но знаете - из всех ноутов, представленных в магазине этот единственный не скрипел и не люфтил  Остальные асусы самсунги за аналогичную цену не вызывали ничего кроме фейспалма. Вообще в монолитном корпусе без съемного аккумулятора и дисковода особо скрипеть нечему, корпус - тупо две половинки, стянутые винтами.
Несколько месяцев ежедневного тяжелого использования, каждый день в сумке, работа на ходу, на морозе - полет нормальный.
Так что как мне кажется модель важнее производителя никто и не говорил, что асер например гавно
пусть он хоть мильён лет работает
лишь бы твоя эйфория не сменилась гневом
хочу вот эту хуету модную купить http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1754128
ибо нужна винда для работы, но и мобильность и удобство планшета | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Таяпантабули он же без 3г ? | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Таяпантабули он же без 3г ? ну либо аналогичную хуету с 3г))) | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не видел таких вроде | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у леново есть подобные решения
цена +-30к | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | тридцаху дорога отдавать за такой аппарат | | | | | | новый пользователь
Вообще да, глядя на большинство известных мне асеров я дико опасался брать эту фирму, но знаете - из всех ноутов, представленных в магазине этот единственный не скрипел и не люфтил  Остальные асусы самсунги за аналогичную цену не вызывали ничего кроме фейспалма. Вообще в монолитном корпусе без съемного аккумулятора и дисковода особо скрипеть нечему, корпус - тупо две половинки, стянутые винтами.
Так что как мне кажется модель важнее производителя Так и есть. Можешь переплатить за бренд, но получить тормоз в играх, например. Так что всё зависит от модели и конкретных задач. Ноут и стационар по сходной цене никогда не будут обладать сравнимой производительностью. | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Какой ноутбук до 20000 рублей подойдёт мне для записи, сведения, написания минусов, в общем, для работы со звуком? Сам-то я думаю, практически любой не совсем мёртвый по характеристикам... Разубедите, коль это не так  | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | похуй ваще любой бери | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Мудрый совет. Что ж мне теперь, прийти в магазин и ткнуть в витрину наугад?
Хотя, вообще-то, можно попробовать, рискнуть... | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jay 11 Мудрый совет. Что ж мне теперь, прийти в магазин и ткнуть в витрину наугад?
Хотя, вообще-то, можно попробовать, рискнуть... посмотри какой по деньгам потянешь и бери | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на буке нахуй надо записывать чото,хуёва же
присмотрись к леново | | | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Jay 11 Какой ноутбук до 20000 рублей подойдёт мне для записи, сведения, написания минусов, в общем, для работы со звуком? Сам-то я думаю, практически любой не совсем мёртвый по характеристикам... Разубедите, коль это не так  лучше копи на что-то более серьёзное из ноутбуков. за 20 000. ну хз. что-то на уровне сегодняшних планшетов будет. за 35-40 можно взять нормальный ноутбук, с охуенным fullHd дисплеем. с приличной матрицей, оперативой и камнём. 
ведь дохуя удобнее будет работать на машине которая не будет сильно тупить. + разрешением экрана вывозить будешь при работе в аудио редакторах.  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дану нахуй бук за сорокет,зачем?край тридцаха | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Иногда вдали от дома надо бы что-то записать, а возможности нет. Студиями-то ведь я пренебрегаю.
Ездить мне скоро предстоит немало. Ещё и город к сентябрю наверняка придётся сменить. А там у меня явно стационарного пк не будет.
Да. И 40000 для меня ооочень много. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Jay 11 Мудрый совет. Что ж мне теперь, прийти в магазин и ткнуть в витрину наугад?
Хотя, вообще-то, можно попробовать, рискнуть... Потом будешь за ним сидеть и материться, что не угадал. Посмотри в сети по обзорам и моделям, может, чего подберёшь. | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Был в магазине. Выбрал HP Pavilion 15-e051sr. Посмотрел - меня устравиает. Большего мне и не надо. Отзывов в интернете мало, но те, что есть, довольно неплохие. Через несколько дней, наверно, он будет у меня. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от js_ -Цитата от Jay 11 Мудрый совет. Что ж мне теперь, прийти в магазин и ткнуть в витрину наугад?
Хотя, вообще-то, можно попробовать, рискнуть... Потом будешь за ним сидеть и материться, что не угадал. Посмотри в сети по обзорам и моделям, может, чего подберёшь. Мат? Нет  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бери,всё равно лучше не найдёшь за такие деньги | | | | | |