Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:25
  #76 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
крон , а хули до концерта откладывать?пусть он напишет раз такой умный.че ты то пишешь за него?

Добавлено через 3 минуты
крон ты не боись я скажу куда подьехать если ты сильно так хочешь поговорить.
Я за него не пишу, я тебе просто предлагаю подойти к нему и высказать все в лицо.
Ты тут недавно так смело расписывал все, а щас - "Я скажу куда подъехать, там будут ждать мои 20 друзей с битами" Ты давай сам подойди и в лицо скажи все смельчак...

Все в общем, ты свободен. СД придет и сам решит тут если ему нужно это...

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #77 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Я за него не пишу, я тебе просто предлагаю подойти к нему и высказать все в лицо.
Ты тут недавно так смело расписывал все, а щас - "Я скажу куда подъехать, там будут ждать мои 20 друзей с битами" Ты давай сам подойди и в лицо скажи все смельчак...

да не подойдёт этот чувак ни к кому
будет стоять в сторонке смотреть как обычно это и происходит
не он первый не он последний

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:32
  #78 (ПС)
вот и ст подтянулся.ст кто тебе там фак показал на сплэше?помнишь?ты еще спросил кто показал?тебе повторно парнишна показал и предложил спуститься , ты же только рассмеялся так , что не пизди...рэпперки ебучие.

Добавлено через 42 секунды
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

спасибо , что разрешил...спасибо о великий и всемогущий крон бля...какие нах 20 друзей с битами ты о чем?приезжай!

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 9 марта 2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:38
ВКонтакте
  #79 (ПС)
конечно заебало.но я ахуеваю над такими ебанутыми "МАСКОВСКИЙ АКЦЕНТ"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:39
  #80 (ПС)
вот и ст подтянулся.ст кто тебе там фак показал на сплэше?помнишь?ты еще спросил кто показал?тебе повторно парнишна показал и предложил спуститься , ты же только рассмеялся так , что не пизди...рэпперки ебучие.

спасибо , что разрешил...спасибо о великий и всемогущий крон бля...какие нах 20 друзей с битами ты о чем?приезжай!
Нахуй ты мне нужен то объясни? Я хочу просто чтоб ты подошел и сказал Вите СД все в лицо раз ты такой смелый. Нахуй ты на меня съезжаешь и куда-то зовешь? Твои факи и прочие хуйни никому не нужны, ты со стороны там где-то бегаешь показывая палец свой, а подойти и сказать в лицо все не можешь...

В общем, не хочу я с тобой спорить, дальше сиди в темах и хэйтери...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:44
  #81 (ПС)
причем тут хэйтери.мне тупак не нравится и я могу его говном обозвать .... и что теперь?слышь гандон я на тебя наезжать не хотел но ты сучка первым начал или я не прав?нет ты сучка так легко не отделаешься?покажи где я неправ чмо или тебя тут пиздаболом выставят , я еще раз повторяю ты приедешь гнида?
какого хуя должен уважать творчество сд и иже с ними?пидоебство блядское все это творчество имею право , а ты гомик как я понял.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:52
  #82 (ПС)
причем тут хэйтери.мне тупак не нравится и я могу его говном обозвать .... и что теперь?слышь гандон я на тебя наезжать не хотел но ты сучка первым начал или я не прав?нет ты сучка так легко не отделаешься?покажи где я неправ чмо или тебя тут пиздаболом выставят , я еще раз повторяю ты приедешь гнида?
какого хуя должен уважать творчество сд и иже с ними?пидоебство блядское все это творчество имею право , а ты гомик как я понял.
1) В этом ты уже не прав, обозвать говном Тупака? Можешь музыку его хотя бы, а не его? Или ты его лично знал как человека? Это твоя первая ошибка! Вторая в том что ты не можешь нормально изложить мысль и просто пишешь "хуйня пиздоблядская" или подобные фразы. Вот если бы ты написал "Не нравиться музыка СД, не пойду на разогрев" то другое дело.
2) Ты первым начал Нет ты Детский садик не напоминает тебе это? Просто я тебе хотел объяснить что не нужно вот так говном все поливать, а можно нормально отписать было. А раз уж ты пишешь что вот хуйня это все, то я тебе задал вопрос соответсвенно - "Подойдешь в лицо это выскажешь им все?", на что ты просто начал на меня съезжать...

Так что хэйтер ты всего навсего... И мне похуй на тебя. Я тебе не разу больше не отвечу, сиди тут дальше пиши свои - "бля, нахуй, бля, еблан, сука" и прочие слова которые прекрасно дополняют натуру хэйтера

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 12:58
ВКонтакте
  #83 (ПС)
пиздец.какое-то ебанутое мировоззрение на мир.всё на хуй.если что-то не нравится, а поидее (это хуйня) а разве нет ? ну действительно, если тебе-что-то не нравится, ты будешь орать блять что это пиздато ?ебануться.а если орёт что эта хуйня, хейтер сраный.вот блять что за ебанутый статус.понабрались своих ебаных слов блять, "хейтер" и прочая хуйня.теперь ходят на каждом углу орут.тупак вобще сколько про него фильмов было, один из них даже я смотрел.как человек..ну хуй знает.для меня - гавно.как в принципе и его музыка.и вот это дополнит картинку всего предстоящего тут
"слышь верзила,сука читай по губам.я ебал всех тех кто кричит Тупак.кто по его стопам,решил идти на верх.вас ждут могилы,дибилы,в этом ваш успех" ©

System of a Down - Science
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 13:23
  #84 (ПС)
крон короче я тебе отвечу так просто...мне не нравится его музыка...музыка СД.заметь пишу его логин с большой буквы это уже о чем то говорит.не отвечать далее это твое дело.

Инсэйн Клоун с тобой согласен по поводу пака.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 14:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #85 (ПС)

ПРИДУРОК Я НЕ СТ

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 14:24
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #86 (ПС)
В тёрки ваши лезть не буду, скажу только что у СД хуевый рэп получается, имхо конечно.

Добавлено через 5 минут
Ваще какого хуя андервот за разогрев Биллу поставили, кто это придумал то? Ясен хуй фаны Сайколаджикал и тусы плеваться будут, музыка то разная.

Последний раз редактировалось Chaos, 9 марта 2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #87 (ПС)
крон короче я тебе отвечу так просто...мне не нравится его музыка...музыка СД.заметь пишу его логин с большой буквы это уже о чем то говорит.не отвечать далее это твое дело.

Инсэйн Клоун с тобой согласен по поводу пака.
ненравится не слушай
мне от того что тебе что то нравится или не нравится - не горячо ни холодно
а когда дело до ходит до личных оскорблений - впринципе мне тоже похуй, но если есть шанс спросить я спрошу
так что ты уж определись
что тебе не нравится
моё творчество или я сам
если первое то ради бога. я за слушателем не гонюсь, мне и так ахуительно. а если второе, то уж будь добр подойди объясница или предъявить. как там тебе больше нравится

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 14:31
  #88 (ПС)
А в Питере где это дело намечаеться?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 14:39
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #89 (ПС)
все, пошел пиздоворот надо было в соседнем разделе про разогрев отдельную тему создавать. Килла Гек этот действует в принципе по шаблону - перед Некро он тоже нарамсил в теме соответствующей, но видимо светануться очканул перед сквадом и за базар ответить, как это там на улицах принято. фэйк, а не гэнгста.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 14:47
  #90 (ПС)
ребята из засады как я понял тоже посетят этот концерт, только не в качестве исполнителей. хотя думаю они больше подошли бы под разогрев

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 15:08
ВКонтакте
  #91 (ПС)
-Цитата от keeeker Посмотреть сообщение
ребята из засады как я понял тоже посетят этот концерт, только не в качестве исполнителей. хотя думаю они больше подошли бы под разогрев
на счёт подходят они или нет, тут ничего не скажу, а вот то что бы их послушал, в принципе этот вариант был бы получше)
-Цитата от ПятьДваНоль Посмотреть сообщение
А в Питере где это дело намечаеться?
25 Apr 2009 20:00
TBA w/ Slaine St. Petersburg

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 15:24
  #92 (ПС)
сд или как там тебя я писал , что творчество всего лишь навсего.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 15:48
ВКонтакте LastFm
  #93 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17373555

вот тут заказывай.билет можно будет забрать прямо 24 числа.если в контакте не зарегестрирван,то вот проще способо, то что там.

там тебе затем вышлют телефон.и в принципе 24 созвонишься.только одно но, не понимаю зачем из Питера ехать вам в Москву, если он в Питере 25 числа уже будет)
спасибо. Во-первых давно собирался в Москву, а тут еще и повод такой. Во-вторых кажется что в Москве будет поинтереснее + в отличии от многих меня разогрев вполне устраивает, а вот в Питере вряд ли так будет.
Вот. Ну и еще таким образом можно на Билла 2 раза сходить за 2 дня!)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 15:57
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #94 (ПС)
-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
Ваще какого хуя андервот за разогрев Биллу поставили, кто это придумал то? Ясен хуй фаны Сайколаджикал и тусы плеваться будут, музыка то разная.
а у кого в
России такая же музыка как у Сайколаджикал?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 16:02
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #95 (ПС)
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
а у кого в
Ну я вродь не написал что на разогреве должна быть такая же музыка, как у сайколаджикал. ))

Андервот к фифтиценту на разогрев подошли бы, или к дипсету какому нить. ) Имхо.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 16:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #96 (ПС)
-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
Ну я вродь не написал что на разогреве должна быть такая же музыка, как у сайколаджикал. ))

Андервот к фифтиценту на разогрев подошли бы, или к дипсету какому нить. ) Имхо.
ты видимо дохуя знаком с творчеством андервотера раз так говоришь

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 16:06
  #97 (ПС)
25 Apr 2009 20:00
TBA w/ Slaine St. Petersburg
А точный адрес этого места ты мог бы сказать?

-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
ты видимо дохуя знаком с творчеством андервотера раз так говоришь
"Катя" подошла бы

Последний раз редактировалось HolyFool999, 9 марта 2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 16:08
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #98 (ПС)
в пизду андеРВОТУ ...бля они отсосы, пиздец у них музло оличается от сайко ладжикал

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 16:29
ВКонтакте
  #99 (ПС)
-Цитата от ПятьДваНоль Посмотреть сообщение
А точный адрес этого места ты мог бы сказать?
нет, так на майспейсе написано у него.
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
а у кого в
ни у кого.тут блять пост мортем(как-то так) пытаются косить под хорроркор.или хуй знает под что.но блять лучшеб сдохли.
-Цитата от nuttkase Посмотреть сообщение
пиздец у них музло оличается от сайко ладжикал

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 16:31
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #100 (ПС)
нет, так на майспейсе написано у него.

ни у кого.тут блять пост мортем(как-то так) пытаются косить под хорроркор.или хуй знает под что.но блять лучшеб сдохли.

да уёбки!!!

Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »
Ответ