[so low]
24 декабря 2006, 07:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от KitANa aka L'K Ы.. ну... вообще-то он оказался в итоге не мужем а родным папой (;
Т.е. ты замуж за родного отца собиралась? Или мама у тебя потенциального жениха увела?
Извини, если что, меня за недалёкость и ограниченность мышления. Я просто не с Вашей планеты.  | | | | Хип-Х@п Дива
24 декабря 2006, 16:38
| | |
#52 (ПС)
| Kitana, ну вообщето я девушка. мне так не кажется,прост большинство пошли бы на пати просто из за того что ет Хип-хоп прогресс. | | | | в Бане
24 декабря 2006, 16:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от KitANa aka L'K Ы.. ну... вообще-то он оказался в итоге не мужем а родным папой (; Дааа... имеем ввиду: ЛСД не принимаем, не.. прочую гадость тоже (:
..да и зачем, в принципе? при особом желании можно и так за полминуты в восприятие вогнать что тебя прет.. тут и чуваги на танках будут, и медведы в автобусах, и спящие Ктулхочки в аквариуме...
А можно и наоборот. Вогнать блок на алкоголь моим кривым способом. Итог: невозможность смотреть на все, включая морс и ягодные соки *(00)* тебе помощь спеуиалиста нужна) | Skindred - Nobody | | | [DiVinorum]
25 декабря 2006, 23:43
| | |
#54 (ПС)
| Гуффа Лонсдэйл и Эверлэст пиздят!
Гуфф НОВОГДНЯЯ- ТЕМА!!!!! | | | | [DiVinorum]
25 декабря 2006, 23:45
| | |
#55 (ПС)
| Или я мож как фсегда тупонул и не про тго ГУФФА сказал???????  - МОРКОФЬ!!!! YO!!! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
26 декабря 2006, 00:24
| | |
#56 (ПС)
| ахахахахаха Китана жжжот ттт)))))))) | | | | Innovedo
26 декабря 2006, 04:01
| | |
#57 (ПС)
| Савелий, вы ошибаетесь. Дело все в том, что на самом деле, если рассмотреть вопрос глубже, не упуская из виду всех необходимых деталей, то данный план существования по сути своей ограничивается одной лишь Солнечной Системой. И за границы ее ничего не может выйти с точки зрения обычного человека, ибо это невозможно объективно, при сем даже совершенно и непонятно, за коим хером тогда занимались некой филантропией с человеческими космическими зондами господа-придурги Сартек и Латендор (:
Если же ближе подойти к рассмотрению твоего вопроса непосредственно по его фактической стороне, то разница статусов а также наиважнейшие элементы, кои записаны в Мироздание, не позволяют мне являться женой родного отца, равно как и женой хоть чьей-либо, ибо статус в этом вопросе является величиной неизменяемой и статичной. А папа вообще не может иметь другую жену, кроме своей жены, честь видеть кою я уже удостоилась
Алексей, коего специалиста вы имеете в виду? Дело в том, что если подходить к данному вопросу более детально, нежели изначально предполагалось общественным мнением, то необходимо рассмотреть все возможные варианты, а также и невозможные, и немыслимые, дабы составить наиболее полную картину происходящего. Если же все-таки рассматривать наиболее вероятную линию развития событий на данном плане Мироздания в данный конкретный момент времени (часы, минуты, секунды, терции прилагаются), то по причине далеко не полного совпадения, а может даже и несовпадения моей психологии с человеческой, следует сделать вывод что специалиста среди людей искать не имеет смысла, дабы он все равно не сможет вникнуть в самую суть вопроса, ограничившись лишь поверхностным суждением, что конечно же не имеет никоей ценности  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
26 декабря 2006, 04:11
| | |
#58 (ПС)
| я сдох и сгнил  | | | | в Бане
26 декабря 2006, 05:26
| | |
#59 (ПС)
| Китана с ума сошла( бедная девочка, не доводят до добра игры в магистра йоду  | | | | Innovedo
26 декабря 2006, 05:41
| | |
#60 (ПС)
| Ди, ни в коем разе... (: И это не ЗВ.. А куда страшнее ((: Это использование читерской опции под названием "зверский скилл общения", он же мудятина. Копирайт на данный скилл изначально принадлежит господину Сартеку, но так как на територии бывшего и будущего Союза сие означает "скопировано правильно", соответственно право пользоваться сим убийственным скилло\м принадлежит и мне тоже (; |
Последний раз редактировалось Monochromatic, 26 декабря 2006 в 05:48.
| | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
26 декабря 2006, 05:50
| | |
#61 (ПС)
| я згнил и закопал себя в землю нафиг(((((( | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
26 декабря 2006, 07:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Dest пиздец.
кругом бал пиздоболов прям с этим привозом Гуфа. ))))))))))))))
ага ещёбы сказали что Дрея привезут
ЗООПАРК чесное слова! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
26 декабря 2006, 08:08
| | |
#63 (ПС)
| ктоктоктко сказал? | | | | [DiVinorum]
26 декабря 2006, 09:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Папаша Дигги Ди не доводят до добра игры в магистра йоду   Круто! | | | | [so low]
26 декабря 2006, 17:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KitANa aka L'K Савелий, вы ошибаетесь. Дело все в том, что на самом деле, если рассмотреть вопрос глубже, не упуская из виду всех необходимых деталей, то данный план существования по сути своей ограничивается одной лишь Солнечной Системой. И за границы ее ничего не может выйти с точки зрения обычного человека, ибо это невозможно объективно, при сем даже совершенно и непонятно, за коим хером тогда занимались некой филантропией с человеческими космическими зондами господа-придурги Сартек и Латендор (:
Если же ближе подойти к рассмотрению твоего вопроса непосредственно по его фактической стороне, то разница статусов а также наиважнейшие элементы, кои записаны в Мироздание, не позволяют мне являться женой родного отца, равно как и женой хоть чьей-либо, ибо статус в этом вопросе является величиной неизменяемой и статичной. А папа вообще не может иметь другую жену, кроме своей жены, честь видеть кою я уже удостоилась
Китана, ёбана-жэнчина, я тебе завтра отвечю, мне чичас в лом умничать.  | | | | в Бане
26 декабря 2006, 18:45
| | |
#66 (ПС)
| тоже почитаю потом китану) | | | |
26 декабря 2006, 18:52
| | |
#67 (ПС)
|  что-то я почитала-почитала. и не увидела в посте Китаны хотя бы более-менее четко сформулированный ответ на вопрос. что с мужем, свадьбой, детками и прочими радостями семейной жизни?
муж оказался кем-то больше, чем просто любимый человек? занимает высокий духовный сан поэтому отец?  типа как Папа Римский? мелькали же уже звездные воины и магистр йода..  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
26 декабря 2006, 21:53
| | |
#68 (ПС)
| щас бы вам Джан от души тут поебени невнятной понаписал, он умеет не хуже китаны, тока по-другмоу у него.. 
"я понял что я какойто цыган" и т.д. | | | | в Бане
26 декабря 2006, 23:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Sashulya  что-то я почитала-почитала. и не увидела в посте Китаны хотя бы более-менее четко сформулированный ответ на вопрос. что с мужем, свадьбой, детками и прочими радостями семейной жизни?
муж оказался кем-то больше, чем просто любимый человек? занимает высокий духовный сан поэтому отец?  типа как Папа Римский? мелькали же уже звездные воины и магистр йода..  а она всегда такой была.
и не ответит на вопросы стопроц.
после Бонано клики и Рурэпру пришли Жидаи.
хоть бы Оксана извинилась за то, что взяла интервью и слила. | | | | в Бане
26 декабря 2006, 23:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Buterbrod MC щас бы вам Джан от души тут поебени невнятной понаписал, он умеет не хуже китаны, тока по-другмоу у него.. 
"я понял что я какойто цыган" и т.д. аааааааааааааааааааааааа
пиздец))))) | | | | в Бане
27 декабря 2006, 06:06
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sashulya ...духовный сан... Духовный САН  и его тут прилепили)))))
Сашулик
Китана, извинись? | | | | Innovedo
30 декабря 2006, 01:07
| | |
#72 (ПС)
| Buterbrod MC, дело в том, что процесс закапывания тела в землю можно рассматривать с разных точек зрения. Мы не станем останавливаться на мелких вероятностях, хотя конечно можно было бы рассмотреть их в контексте данного Мироздания (коее, как сегодня окончательно было определено по источникам в Поле, является Черным). но так как рассмотрение данных объективно не столь важных точек зрения на вышеуказанный процесс займет пару тысяч лет по летоисчислению данного мира, мы остановимся лишь на двух из них, одна из коих является основной, другая же, соответственно, является второстепенной (в связи с тем, что данный мир ни в коем случае не принадлежит автору сей точки зрения). Итак, рассматриваем: 1. Основополагающая. С точки зрения высшей некромантии.
В связи с фактом принадлежности сего мира двум Черным Богам (они же Тьма Изначальная), данная точка зрения является основной. Но здесь следует рассматривать важные моменты, как то: сгнило данное закопанное в землю тело или не сгнило? Ибо у закопанного тела есть два основных применения:
а) Зомби.
Боевое быдло, встающее из могил, кустов, сточных канав и пр. (в общем, где закопано, оттуда и встает). Рассуждая логически, следует сделать вывод, что тело в данном случае не должно сгнить полностью, ибо не каждый некромант будет страдать хуйней по типу скреплять рассыпающиеся кости
б) Материал для опытов некроманта
Ноу комментс, что говориццо... 2. Второстепенная. С точки зрения Сартека (Мардука)
Сия точка зрения не является основополагающей, в связи с безвременной кончиной Зератула-Велемира и отсутствием присутствия, или же, вернее сказать, отсутствием наличия у господина Сартека прав на сей данный крнкретный мир. Но рассмотрение сей точки зрения тем не менее необходимо, ибо без рассмотрения ее мы сталкиваемся лишь с неполной картиной понимания сути процесса. Так вот, господин Сартек, являющийся ебнутым балрогом-мудищем по своей сути, предпочитает жечь. Жечь, жечь, жечь и еще раз жечь. Соответственно, оптимальным и правильнейшим по сути вариантом того, что надлежит делать с мертвым телом, является процесс кремации.
А далее скучно.. За вопросами "духовного сана", господа и дамы, советую вам обратиться к православным хоругвеносцам. Это такие странные люди в толстовках странного дизайна  Или можно еще к неким "Разефонам" (гы-гы ((  , только ищите их сами и на свои головы, ибо мне, старшему майару, спускаться влом.
Извинения... Господааа, а сие есть что такое? Нас, майар, перед людьми извиняться не учили (; | | | | Innovedo
30 декабря 2006, 04:49
| | |
#73 (ПС)
| Объективно скажу - не умеет Анвар извиняться. А зачем это? Перед... биомассой? Кто на корм животинкам, кто на прану...
Нанну, Отец Анвар. | Мироздание... Конкретно - домашний слой... | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
30 декабря 2006, 05:34
| | |
#74 (ПС)
| смирительную рубашку надо | | | | Innovedo
30 декабря 2006, 06:03
| | |
#75 (ПС)
| Да ну. Мелко как-то. Глупо. По-человечески. Не поможет ((;
..а на самом деле смешно... Очень. Ибо из-за моего (не отца) предыдущего поста в этой теме Белые б просто удавились. Боевая некромантия, имена Первого Пантеона и, пожалуй, старейшего мага... ((: Разглашение, да... У них - статья, предусматривающая высшую меру наказания  |
Последний раз редактировалось Monochromatic, 30 декабря 2006 в 06:12.
| | | |