просто
9 января 2007, 19:46
| | |
#101 (ПС)
| - Elliot
Кхм... ну как так можно.. "Некромантика"?! Не оскорблял бы кое-кто великое Искусство... Глаз режет. Честно.
А какая собственно разница, Оленегорск или нет... Биомасса вроде как везде одинакова, кто считает что интеллектуальный уровень, скажем, Москвы и Зажопинско-Мухосранска сильно отличается - глубоко заблуждается. Люди везде одинаковы, во всем мире рисунок личности (набор программ то есть) каждого 99го человечка повторяется, причем не просто по основным доминантам, а целиком - разница может быть вызвана исключительно условиями жизни данных человеческих экземпляров. То есть один экземпляр может жить в пентхаузе в Европе и гонять на Ferrari Enzo, а другой бомжевать в подездах ранее упомянутого зимнего Оленегорска - они будут вести себя слегка по разному, при том что набор личностных характеристик у них будет, что говорится, "под копирку".
KOBE
Сереж, мальчик мой, вот ответь мне на вопрос: захрена мелкому еще Айнур (о да, вспомним почившего господина Толкиена.. ой, простите, Танатоса конечно же!) такая хня? Смешно... Ибо не возьмет. Детский пример: от того, сколько я сейчас курю, у любого человека уже месяца три назад развилась бы жутчайшая никотиновая зависимость. А мне похуй. Откровенно. И отсутствие в наличии пачки сигарет не вызывает ни капли мучений. Ну нет и нет. Не так уж больно нужно. А, впрочем, что Айнур... Простейший некромантег-акколит ((: может бухать неделями, не имея похмелья. Проверено Разефоном, ага ((;
По поводу же того что мною было написано в прошлый раз... Я-то как раз все понимаю. Но вот только серьезно писать о таких вещах непосвященным людям - захрена? А посему... Господа, это же целое искусство - настрочить абзац, не сказав там ни-че-го! (: Велемир, правда, сказал бы что это хня и так надо писать страницами. Но... Такого никто не выдержит, да... И вообще убойнее его отборнейшей мудятины осенним вечером вживую, увы, уже ничего понаблюдать будет нельзя в связи с безвременной кончиной вышеупомянутого мудяцкого существа. Кладу кепку и журнал Upgrade на его несуществующую могилу (: Не хуя слова, ей мозг на череп не давит  | многоточие | | | просто
9 января 2007, 19:50
| | |
#102 (ПС)
| Алора Шейд Айнур, дочь Валар-ха  ты обкурилась чтоли! | многоточие | | | b.a. the intelligent man
9 января 2007, 20:14
| | |
#103 (ПС)
| неееет  | Army Of The Pharaons - The Torture Papers | | | Innovedo
10 января 2007, 02:15
| | |
#104 (ПС)
| Psytone
*лениво* Зачем нужны книжки, написанные толпой "умных" людишек, чьей единственной целью является нагнать побольше муйни чтоб только оправдать свою дурацкую профессию "ученого", чтоб начальство заплатило хоть немного денег дабы продолжать сытую жизнедеятельность в теплой квартире, а не пухнуть зимой на улице от голода? Смешно. Особенно смешно, когда читаешь настоящий текст - т.е. то что на самом деле имел ввиду аффтар. Коим образом? И откуда в целом взята любая точная информация? Нуу... Есть один способ ее вытащить. Правда, никому помимо т.н. Валар, они же Первый Пантеон - недоступен. (: Информационное поле данного мира, да.... (;
А начет Ferrari... Хуйня. Полная. Ничем не отличаются тот самый водитель Enzo и бомж из соседней подворотни. Оба - люди. А условия жизни, образование и пр. - ничего не значащая хуйня. Биомасса - этим словом все сказано. Dest
Алексей, ебать ваш хуй - занятие нудное, тупое и бесперспективное. И никто за это не возьмется, уж будьте уверены (; А парки.. пластмассовые палки... прочее... Не имею к этому ни малейшего отношения. Конспирация кончилась, этап пройден, задание выполнено, отпрыгалась. Хватит. Ибо смешно. Смешно играть когда можно по-настоящему. Правда, людям не понять... ...пока конечно у них уровень удачи "вдруг" не удет в абсолютный минус, пока на человека не набросится любимая кошка, пока на него не упадет люстра дома, он не сорвется с лестницы, его не ограбит, жестоко отпинав, банда гопарей в темном переулке, пока его не выкинут вдруг из универа, его мать не отбросит коньки от сердечного приступа, отец сопьется и поедет крышей, а сам чувак не попадет под машину ((; Это так... мааленький пример, совсем детский (; Мизуро
*задумчиво пробует оценить уровень Вейдера по меркам Белого Ордена* Специализация - псионик. Уровень: сильный адепт или бакалавр. Даже не Высший, не говоря уж о Архи... А уж с учетом что Силы им давал Латендор всего ничего... Вообще мелочь по меркам Айнур. В общем, Андрей, не дотягивает до моего уровня сей предатель Галактичекой Империи (; Elliot
Как бы прискорбно это ни звучало, ни Сартек ни Латендор не могут в данный момент хоть кому либо в этом мире помочь (; Ибо достопочтимый господин балрог-Сартек восстанавливает собственное жилище типа "дворец", а белобрысое диприссивнае сцуго Латендор рассматривает бутылки с алкоголем и размышляет на тему как же оно бесповоротно вляпалось *(00)*
А посему понимания, увы, не наблюдалось (;
Информация у вас не верна. Не бывает размытого рисунка личности. Нет вообще того понятия личности, коее вкладывается в это слово самой биомассой. Бредовый субъективизм это все. А объективно есть только программы. Одинаковые. Со-вер-шен-но (:
Войти в мой мир? Не смешите. Никто из Валар никогда людей к себе не пустит. Ибо мелко. Точка. KOBE
Ну.. если тебе нужно ЛС - пиши. Отвечу (; | | | | Без перемен
10 января 2007, 08:05
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Папаша Дигги Ди у меня подозрение что привоз Гуфа всё-таки будет[/url] кому он нахуй нужен ? с его бабшкой и газетой жизни без буквы Р | | | |
10 января 2007, 14:55
| | |
#106 (ПС)
| Алора Шейд
"Никто из Валар никогда людей к себе не пустит."
Агааа...то есть я так поняла вы не человек?
Тогда что такое высшее порождение Валар делает на простом сайте хх.ру?  | | | | нотайс
10 января 2007, 15:44
| | |
#107 (ПС)
| видимо пытается донести высшую истину до биомассы  | | | | Night Stalker
10 января 2007, 15:47
| | |
#108 (ПС)
| пиздец  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
10 января 2007, 18:32
| | |
#109 (ПС)
| бля чушь какая пиздец
я сдох | | | | Innovedo
14 января 2007, 01:53
| | |
#110 (ПС)
| Buterbrod MC
Ээээ... Снова сдох? Третий раз уже? ЗОМБИ?!  Серьезно?! Это как так... *стук ногтей по столу* Чей зомби, откуда взялся, как наша разведка такое просрала? А?! КАК, я спрашиваю?!
А если серьезнее... Не, господа. Хватит баловаться: не может быть такого. Ибо всё под контролем (; | | | | Пират
14 января 2007, 12:03
| | |
#111 (ПС)
| я тоже умер  | | | | фла
14 января 2007, 13:15
| | |
#112 (ПС)
| Уважаемая, Аврора Шейх, вы правда - маг средней категории? Как там сэр Пендальф поживает? Вы передайте ему привет от меня. Скажите, что он записался ко мне на стрижку бороды в 7589 до н.э. федерации Саракора, постреволюционной эпохи. | | | | Миледи
14 января 2007, 13:38
| | |
#113 (ПС)
| Никакой магией тут не пахнет. А вот шизофрения цветет махровым цветом. | | | | Пират
19 января 2007, 20:49
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Никакой магией тут не пахнет. А вот шизофрения цветет махровым цветом. Бля мне чувака жалко а то вдруг обидется пойдет повешается или просто скинется с крыши? Жалкий это народ- шизофреники | | | | в Бане
22 января 2007, 20:00
| | |
#115 (ПС)
| - Dest
Алексей, ебать ваш хуй - занятие нудное, тупое и бесперспективное. И никто за это не возьмется, уж будьте уверены (; А парки.. пластмассовые палки... прочее... Не имею к этому ни малейшего отношения. Конспирация кончилась, этап пройден, задание выполнено, отпрыгалась. Хватит. Ибо смешно. Смешно играть когда можно по-настоящему. Правда, людям не понять... ...пока конечно у них уровень удачи "вдруг" не удет в абсолютный минус, пока на человека не набросится любимая кошка, пока на него не упадет люстра дома, он не сорвется с лестницы, его не ограбит, жестоко отпинав, банда гопарей в темном переулке, пока его не выкинут вдруг из универа, его мать не отбросит коньки от сердечного приступа, отец сопьется и поедет крышей, а сам чувак не попадет под машину ((; Это так... мааленький пример, совсем детский (;
Ну то, что из "ваших" магов и волшебников никто как ты выразилась "ебать мне хуй" не будет я даже рад, честное слово
Мне нашего, убогого, секса очень хватает
то есть тебя банда гопарей отпиздила и ты решил податься в маги? или я не парвильно понял?
и еще, я по-телевизору часто вижу, как вас сектантов раскрывают, у вас там короче главный маг есть такой лет 40-50 с бородой и вы его все ученики и ученицы, вы проходите ритуалы и фианльный экзамен каждого этапа дьявольское соитие с самыми грязными видами БДСМ как раз с вашим "Хозяином" или Архимагом илик ак там у вас. а он короче скрытые камеры у вас в ритуальной комнате утсанавливает и потом кассеты со всеми этими адскими вакханалиями, таким же как ты продают, но стеснительным, которые дрочат себе тихо и о магических вмешательствах только мечтают)
я прав?
ты не обижайся только, просто ты так пишешь будто тебе после последнего соития мозг сильно задело жезлом великого мага) | | | | Innovedo
18 февраля 2007, 13:09
| | |
#116 (ПС)
| *смеется*
Не-а. Леш, ты не прав.
Не имею к оккультизму никакого отношения.
Это была не шизофрения.. Это был нездоровый юмор в исполнении сразу трех человек (((:
Всем спасибо, шоу давно окончено (((: | | | | +++
18 февраля 2007, 13:29
| | |
#117 (ПС)
| а чё смайлы то в другую сторону вроде ((((: | | | | The Loony (1000$)
18 февраля 2007, 14:02
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от karl кому он нахуй нужен ? с его бабшкой и газетой жизни без буквы Р ну у него нормальная подача хоть и без буквы Р... он конечно не без понтов... но какой рэпер может существовать без понтов(между нами пацанами... тот кто знает поймет)... к тому же его хавают и хавают так скажем хорошо... он поднимает на гонорарах... в отличии от некоторых без буквы Р... Гуфу респект... вот и все... | | | | в Бане
18 февраля 2007, 14:33
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Алора Шейд *смеется*
Не-а. Леш, ты не прав.
Не имею к оккультизму никакого отношения.
Это была не шизофрения.. Это был нездоровый юмор в исполнении сразу трех человек (((:
Всем спасибо, шоу давно окончено (((: не-не ну как окончено(
расскажи че там новго у вас в секте, на новый урвоень поднялась? | | | | нотайс
18 февраля 2007, 20:32
| | |
#120 (ПС)
| все свели на юмор в итоге
осталось только, чтобы энжи тоже сказал, что он шутил ))) шутники | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2007, 21:35
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от freДdy ну у него нормальная подача хоть и без буквы Р... он конечно не без понтов... к тому же его хавают и хавают так скажем хорошо... он поднимает на гонорарах... в отличии от некоторых без буквы Р... Гуфу респект... вот и все... Просто щас мода пошла критиковать талантливых чуваков... кто бы к нам не приехал (Лига, Крэки, Гуф) Я бы с удовольствием сходил. | | | | Без перемен
18 февраля 2007, 22:36
| | |
#122 (ПС)
| нихуя не вижу талантливого в лиге или гуфе
крек - да, но остальные...  | | | | ШтопоР
19 февраля 2007, 06:09
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от karl нихуя не вижу талантливого в лиге или гуфе
крек - да, но остальные...  да ты вася малый.. ).. читать учишься?
гуфу и крекам респект  | | | | Innovedo
27 февраля 2007, 16:32
| | |
#124 (ПС)
| Dest
Ну, если хочешь конечно... (;
Ситуация в "секте" на данный момент (то есть перед очередной Игрой) именуемой "Темным Блоком" следующая...
Назгулья Девятка отчаянно страдает херней и помогать ГМу, похоже, не желает... Тем не менее, спасибо мужу-Ангмарцу хотя б за то, что не устает пинать нашу команду: иначе хрен бы они подготовились.
В это же самое время Черный Майа Саурон (то есть я: соответственно, вот тебе и ответ про "уровень" - куда уж выше? Морготом что ли становиться?? ((: ), занимающий в сем безобразии должность ГМа (GameMaster), уже вздрагивает, едва услышав фамилию "Толкиен", матерится на ахэнн, квениа и синдарине, цитирует наизусть "Сильмариллион", "Черную Книгу Арды", "Великую Игру" и "После Пламени"... и все еще не оставляет надежды разработать-таки совместно с остальными ГМами нормальные правила для Игры...
..ибо свод правил для прошлой Игры по системе богов и магов оказался на деле малоиграбельным... ((
Вот так выглядит сейчас донельзя заипанное руководство "Темного Блока" (: | Ария - Что вы сделали с вашей мечтой? | | | R/200
27 февраля 2007, 16:35
| | |
#125 (ПС)
| Охуеть тема, я вскрылся с постов Алоры Шейд. Пиши еще!  | | | | |