размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Мы с тобой обязательно обсудим в реале, кто и что куда засунет  ок?) до свидания  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от ЮNex : А дешего или нет это не тебе судить понятно !!!! это чудить доктору Чету=)
и он считает, что: "...обилие нецензурной лексики в словарном запасе девушки, как раз и является признаком дешевизны..."
перевод для госпожи Юнех:
"...апилиёе ницынсурнай льэксики ф славарнам запаси дэвущки, как рас и йафляица приснакам дишифисны..." | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | и все же, как богат, наш могучий, русский язык=) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от **[Anyutik]** : не трогать Юну ну чиво жы ты? дажы в мысльах такова бисчинства ни диржал никагда, эта жы галавному мозьгу ни пастижыма дажы! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бялть чуть не обоссался пока читал.....
Вот знаете есть в Мастере Чете что-то такое охуенное, ну вот бля..он такой Мудилла в хорошем смысле слова....Я думал я мудак, нееет, Чет еще больший мудак, чем я.... | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Юнекс, фраза "ты убогий" моя.. а твоя "не называйте Дэста убогим"
Если бы ты прочитала мой пост, то поняла бы (наверное), что я НЕ о Лёхе)
А если ты его прочитала...  | | | | Екатерина Великая
У тебя неадекватные реакции.. то ты плачешь, то обоссываешься... скажи, это стаж "сидения" на форуме сказывается?)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А я привык,ч том еян все обзывают! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ААААА Юна товй Чум горит!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Блять у меня олени под окном выебываются..период случки у них что-ли..оппились спирта и бодаются.... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Серьёзная : то ты плачешь, то обоссываешься... скажи, это стаж "сидения" на форуме сказывается?)) это тяга к мастурбации подкосила мочевой пузырь=) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Серьёзная : Если бы ты прочитала мой пост, умела бы - прочитала бы=) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Dest : Блять у меня олени под окном выебываются..период случки у них что-ли..оппились спирта и бодаются.... ага период случки=) щас тебя сношать буду в коленно-локтевой=) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Dest : Вот знаете есть в Мастере Чете что-то такое охуенное, ну вот бля..он такой Мудилла в хорошем смысле слова....Я думал я мудак, нееет, Чет еще больший мудак, чем я.... я тибя тожы люблю=)
мая Алёшка=) | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Чет, она ж писать умеет.. не важно что с ошибками..
умеет ведь.. это значит и читать тоже.. ведь все буквы едины)))
Дэст, прибедняешься всё..) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Серьёзная : Чет, она ж писать умеет.. мнье кажыца шо ньэт=) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | О, это же нахуй тема про Новосиб, тогда вы там у себя в вонючих чумах отвлекитесь от доения оленьего молока, снимите унты, прекратите вялить рыбу и быстренько блядь, готовьте вазелин и заплатки  | | | | ГРУСТЬ
Регистрация: 19.04.2003 | ЧЕЙ чум горел вчера, что аж на улице плюс пять было?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это был Чум - Юны...Чет поджег! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чета не жгите | | | | ГРУСТЬ
Регистрация: 19.04.2003 | нада его пасадить голой жопой на горящий чум.... | | | | ГРУСТЬ
Регистрация: 19.04.2003 | нада его пасадить голой жопой на горящий чум....  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сказка из Новосиба, про местные разборки.
Почему карась стал плоским
Однажды Сохатый ходил по берегу реки и у самой воды пощипывал сочную траву. Карась увидел Сохатого, подплыл к берегу и давай дразнить:
— Уши длинные, ноги длинные, а в воде не плавает!
Сохатый рассердился, ударил по воде ногой, и Карась на суше оказался. Карась на суше задыхаться стал, испугался и стал упрашивать Сохатого:
— Пить хочу! Жабры мои засохли. Умираю без воды!
Пожалел его Сохатый и сбросил в воду.Ожил в воде Карась и опять начал дразнить:
— Уши длинные, ноги длинные, а плавать не умеет.
Сохатый еще больше рассердился и так ударил ногой по воде, что Карась опять на берег вылетел. И опять Карась начал задыхаться и просить Сохатого:
— Жабры мои засохли! Пить хочу. Умираю. Не буду больше дразнить!
И на этот раз Сохатый пожалел его и сбросил в воду. Шлепнулся Карась боком об воду и совсем плоским стал. С того дня Карась очень боится Сохатого. Под водой он построил из травы чум, и когда Сохатый приходит на берег покормиться сочной травой, прячется в свой чум и молчит.
ЗЫ Вот так, будет с каждым, кто на Новосиб будет гнать. Так что держитесь подальше от Сохатого и не будте Карасями  | | | | активный пользователь