Регистрация: 28.06.2007 | может быть, имеет смысл объединить кандидатуры №2 и №3?  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Мое мнение Keym!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | El nieke отличный кандидат  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Поналезли
Тут многих и в разделе-то не видно, а что-то пишут | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | За ХеРуВима голоснул  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Surface За ХеРуВима голоснул  Да, ХеРуВим ответственный тип.
Надо поддержать  | | | | Источник
Регистрация: 14.02.2011 | ХеРуВим'а - ставьте) Добавлено через 8 минут 42 секунды так же считаю, что не менее дост  йный кандидат на пост некий Ван-Ду | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лимассол | Херувим! Я за него голосую. | | | |
✓ ХеРуВим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kris Главное, что бы у пользователя в статистике было больше сообщений именно этого раздела. вроде бы | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Машу в правительство блеать! присвойте мне титул смотрящего или младшего помощника модератора - и будет всем счастье!  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 | Ушел буквально на один день, пришел - а тут сущий пиздец творится, сущий пиздец, иначе не назвать. Я просто не понимаю, зачем у ребят есть возможность предлагать себя, подтягивать пацанов со своих разделов, своих знакомых, чтоб за тебя голосовали - для модераторства?! Нахер?! Нахер это делают люди, которые даже не сидят в разделе?! Если все это делается хохмы ради - так пусть они валят нахуй!
Я каждый день сижу на этом форуме, и каждый день я сижу ТОЛЬКО в разделе стихов, но я однако никогда не слышал и не видел имена: Keym, эйкактебятам?, Поколение Пепси, Sieg Hase.
Я предлагаю Крису и всем вообще нормально подходить к ВЫБОРУ кандидатов для дальнейшего голосования, иначе дело никогда не закончится нормально.
Предлагаю убрать всякую херню, вовсе не обитающую в разделе, а в первом посте сказано -Цитата от kris Главное, что бы у пользователя в статистике было больше сообщений именно этого раздела. и оставить людей, которые действительно могут стать модератором и потянуть всю соответствующую для этого работу, т.е. я предлагаю оставить Херувима, Малого, Ельника, Никиту, Хэллвуда и, если уж угодно, Глю и устроить нормальное голосование сугубо между ними. Это будет как минимум справедливо. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Соракс Ушел буквально на один день, пришел - а тут сущий пиздец творится, сущий пиздец, иначе не назвать. Я просто не понимаю, зачем у ребят есть возможность предлагать себя, подтягивать пацанов со своих разделов, своих знакомых, чтоб за тебя голосовали - для модераторства?! Нахер?! Нахер это делают люди, которые даже не сидят в разделе?! Если все это делается хохмы ради - так пусть они валят нахуй!
Я каждый день сижу на этом форуме, и каждый день я сижу ТОЛЬКО в разделе стихов, но я однако никогда не слышал и не видел имена: Keym, эйкактебятам?, Поколение Пепси, Sieg Hase.
Я предлагаю Крису и всем вообще нормально подходить к ВЫБОРУ кандидатов для дальнейшего голосования, иначе дело никогда не закончится нормально.
Предлагаю убрать всякую херню, вовсе не обитающую в разделе, а в первом посте сказано -Цитата от kris Главное, что бы у пользователя в статистике было больше сообщений именно этого раздела. и оставить людей, которые действительно могут стать модератором и потянуть всю соответствующую для этого работу, т.е. я предлагаю оставить Херувима, Малого, Ельника, Никиту, Хэллвуда и, если уж угодно, Глю и устроить нормальное голосование сугубо между ними. Это будет как минимум справедливо.   | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Bellief KEYM Вполне ответственный !  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Старый Гурд Тут многих и в разделе-то не видно, а что-то пишут я, к сожалению, мало тут отписывал (в разделе) но тут давно зависаю. просто не видел смысла большого именно пистаь, следил много  | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Uruk-hai Их стихия — стихи 35 1% мало там очень писал, не видел надобности в этом. много следил за ним, интересный раздел, уверен обязанности потяну.
вообще, голоснул за Херувима  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Keym мало там очень писал, не видел надобности в этом. много следил за ним, интересный раздел, уверен обязанности потяну. Да кому к черту надо это, следил ты или не следил, тебе в первом посте сказано -Цитата от kris Главное, что бы у пользователя в статистике было больше сообщений именно этого раздела. Понимаешь, понимаешь, нужно чтобы СООБЩЕНИЙ ИМЕННО ЭТОГО РАЗДЕЛА в статистике было больше.
А вот, к слову, твоя статистика, Keym
BattleZone (Треки) 763 29%
Разговоры 653 25%
Демо-музыка 422 16%
Видеоклипы, концерты, выступления 217 8%
Любовь и Отношения 121 5%
BattleZone (Обсуждение и Проведение) 102 4%
Архив старых тем 9-го баттла 87 3%
Безбашенное общение 56 2% Их стихия — стихи 37 1%
Я думаю, что после этого становится понятно, нужна ли по настоящему твоя кандидатура в списке модераторов раздела, нужна ли она, подходит ли она нам! Если у тебя 1 лишь процент сообщений в разделе стихов, так может быть ты сам снимешь свою кандидатуру с голосования?! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от Uruk-hai Их стихия — стихи 35 1% мало там очень писал, не видел надобности в этом. много следил за ним, интересный раздел, уверен обязанности потяну.
вообще, голоснул за Херувима  это глупо, ман.
ты уверен, что тебе это нужно? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Соракс А вот, к слову, твоя статистика, Keym я её типо знаю без тебя, спасибо -Цитата от Соракс Я думаю, что после этого становится понятно, нужна ли по настоящему твоя кандидатура в списке модераторов раздела, нужна ли она, подходит ли она нам! Если у тебя 1 лишь процент сообщений в разделе стихов, так может быть ты сам снимешь свою кандидатуру с голосования?! да нет, я хочу модерировать раздел  и уверен, что с этим справлюсь.
знаешь, если я мало пиздел по пусту, это не значит, что я дела не знаю  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Uruk-hai ты уверен, что тебе это нужно? А ты уверен, что НАМ это нужно? -Цитата от Keym -Цитата от Соракс А вот, к слову, твоя статистика, Keym я её типо знаю без тебя, спасибо  Да мне ровным счетом похуй на то, знаешь ли ты ее или нет, дело вовсе не в знании, а в следовании ей, при номинировании себя на модератора раздела.
ТЕБЯ должен кто-то знать, а тебя с твоим одним процентом не знает никто, НА ЧТО рассчитываешь ТЫ? - знаешь, если я мало пиздел по пусту, это не значит, что я дела не знаю  Для начала внимательней прочитай, ЧТО ты пишешь. "Мало пиздец по пусту". | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Соракс ТЕБЯ должен кто-то знать 
ЗАЧЕМ, объясни, будь добр -Цитата от Соракс Для начала внимательней прочитай, ЧТО ты пишешь. "Мало пиздец по пусту".  я даже пост свой не правил - там слово "пиздеЛ". | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Соракс -Цитата от Uruk-hai ты уверен, что тебе это нужно? А ты уверен, что НАМ это нужно? НАМ - нет. ты прав. | | | | |