Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | и даже бля не буду посты специально набивать. смысла не вижу, честно. да простит меня ваше высокомерие  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | я считаю, что у кандидата на пост модератора, должно быть примерно 70% сообщений в этом разделе, около 3к сообщений, и зарегистрирован он должен быть минимум 3 года назад... это значит, что он знаком с разделом, и его все знают... а не так что: "здрасти, я ваш новый учитель пения... вы меня не знаете, да и я вас знать не хочу"... | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Keym Потому что, например, мне, как постоянному обитателю раздела, нужно знать, КТО ИМЕЕТ ПРАВО изменить название моей темы, если оно написано неверно, КТО имеет право удалить ее при случае, КТО КОНКРЕТНО - понимаешь(?) - имеет право забанить меня, когда Я причины для бана не вижу, зато НЕИЗВЕСТНЫЙ НИКОМУ в разделе паренек ее усмотрел. Понимаешь, когда я создаю тему, я знаю, что ни Ельник, ни Ринзай, ни Шеридан, при случае, если они ее увидят - не удалят и не изменят ее, потому что она создана в рамках правил ЭТОГО раздела, ЭТОГО раздела, в котором те самые Ельник, Ринзай и Шеридан находятся, в нормах ЭТОГО раздела, где ВСЕ ЗНАЮТ ИХ, И ОНИ ЗНАЮТ МНОГИХ, за исключением парней, типа Кейма, например. И только поэтому человек, создавая тему, знает, что все будет в порядке, что модератор - человек, которому можно доверять, а не хохмач, без шуток которого мы не обойдется, даже попади мы на необитаемый остров.
И если ты задаешь МНЕ такой вопрос, то ответь на вопрос САМ - знаешь ли ты фамилию президента РФ? Знаешь ли ты того и тех, кто волен создавать и защищать законы, по котором ТЫ будешь жить?! Это схожая параллель, и схожа она в том, что страной не будет править человек, имени которого ты даже не знаешь. (А твоего имени я не знаю, и уверен, что не только я.)
Если ты знаешь, что президент России - Медведев Дима, то тогда ты сам объяснишь себе все. -Цитата от Keym  я даже пост свой не правил - там слово "пиздеЛ". Да тут дело вовсе не в грамматических, а в смысловых ошибках, которые ты допускаешь.
Похоже, железная логика убедить тебя не может, остается надеяться только на Хэллвуда. Только он сможет вправить твои мозги.
А терять время нехуй - в любом случае ты не выйграешь это голосование, просто хотелось бы, чтоб все было справедливо, а номинантами были люди, которые реально шарят не только в стихах, но и в самом разделе. Однако этой справедливости хуй добьешься с такими хохмачами, как ты. -Цитата от Voch я считаю, что у кандидата на пост модератора, должно быть примерно 70% сообщений в этом разделе, около 3к сообщений, и зарегистрирован он должен быть минимум 3 года назад... это значит, что он знаком с разделом, и его все знают... а не так что: "здрасти, я ваш новый учитель пения... вы меня не знаете, да и я вас знать не хочу"... Дело говоришь  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Соракс И если ты задаешь МНЕ такой вопрос, то ответь на вопрос САМ - знаешь ли ты фамилию президента РФ? Знаешь ли ты того и тех, кто волен создавать и защищать законы, по котором ТЫ будешь жить?!
Если ты знаешь, что президент России - Медведев Дима, то тогда ты сам объяснишь себе все. ой фу блядь такой хуетой размахивать, не строй из себя умника. Показать скрытый текст -Цитата от Соракс Потому что, например, мне, как постоянному обитателю раздела, нужно знать, КТО ИМЕЕТ ПРАВО изменить название моей темы, если оно написано неверно, КТО имеет право удалить ее при случае, КТО КОНКРЕТНО - понимаешь(?) - имеет право забанить меня, когда Я причины для бана не вижу, зато НЕИЗВЕСТНЫЙ НИКОМУ в разделе паренек ее усмотрел. Понимаешь, когда я создаю тему, я знаю, что ни Ельник, ни Ринзай, ни Шеридан, при случае, если они ее увидят - не удалят и не изменят ее, потому что она создана в рамках правил ЭТОГО раздела, ЭТОГО раздела, в котором те самые Ельник, Ринзай и Шеридан находятся, в нормах ЭТОГО раздела, где ВСЕ ЗНАЮТ ИХ, И ОНИ ЗНАЮТ МНОГИХ, за исключением парней, типа Кейма, например. И только поэтому человек, создавая тему, знает, что все будет в порядке, что модератор - человек, которому можно доверять, а не хохмач, без шуток которого мы не обойдется, даже попади мы на необитаемый остров.
я понял тебя  -Цитата от Соракс с такими хохмачами, как ты. а чо это я "хохмач"  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ребята, давайте жить дружно  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Сначала, значит, посты он не будет набивать -Цитата от Keym и даже бля не буду посты специально набивать. смысла не вижу, честно. да простит меня ваше высокомерие  а потом - держите, значит, пост! Причем о какой! Читай, мол, Соракс! -Цитата от Keym -Цитата от Соракс И если ты задаешь МНЕ такой вопрос, то ответь на вопрос САМ - знаешь ли ты фамилию президента РФ? Знаешь ли ты того и тех, кто волен создавать и защищать законы, по котором ТЫ будешь жить?!
Если ты знаешь, что президент России - Медведев Дима, то тогда ты сам объяснишь себе все. ой фу блядь такой хуетой размахивать, не строй из себя умника. Показать скрытый текст -Цитата от Соракс Потому что, например, мне, как постоянному обитателю раздела, нужно знать, КТО ИМЕЕТ ПРАВО изменить название моей темы, если оно написано неверно, КТО имеет право удалить ее при случае, КТО КОНКРЕТНО - понимаешь(?) - имеет право забанить меня, когда Я причины для бана не вижу, зато НЕИЗВЕСТНЫЙ НИКОМУ в разделе паренек ее усмотрел. Понимаешь, когда я создаю тему, я знаю, что ни Ельник, ни Ринзай, ни Шеридан, при случае, если они ее увидят - не удалят и не изменят ее, потому что она создана в рамках правил ЭТОГО раздела, ЭТОГО раздела, в котором те самые Ельник, Ринзай и Шеридан находятся, в нормах ЭТОГО раздела, где ВСЕ ЗНАЮТ ИХ, И ОНИ ЗНАЮТ МНОГИХ, за исключением парней, типа Кейма, например. И только поэтому человек, создавая тему, знает, что все будет в порядке, что модератор - человек, которому можно доверять, а не хохмач, без шуток которого мы не обойдется, даже попади мы на необитаемый остров.
я понял тебя  -Цитата от Соракс с такими хохмачами, как ты. а чо это я "хохмач"  Так вот нужны ли нам такие непоследовательные и непостоянные люди в модераторах, что думаешь, Кейм? Что думаешь ТЫ? - ой фу блядь такой хуетой размахивать, не строй из себя умника. А это так вообще последняя хуйня, если по делу ответить нечего, если аргументы закончились (диво, если они были вообще), если и есть мозг лишь прикапываться к параллелям, не имея возможности ответить по делу, если есть мозг лишь потакать "не будь умником", то давай-ка ты лучше не будешь писать и претендовать на что-то значимое, хорошо?
Ведь если отбросить спор и посмотреть на все объективно, Кейм, ты как сам считаешь, нужен ли ТЫ разделу, есть ли у тебя возможность стать модератором? Объективно посуди, скажи, что думаешь ты?! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Соракс Так вот нужны ли нам такие непоследовательные и непостоянные люди в модераторах, что думаешь, Кейм? Что думаешь ТЫ? пишешь, как сценарий дешёвого ужастика, прямо представляю себе неведомую ёбаную хуйню, которая в тёмной комнате в 4 утра надо мно склоняется, несёт хуйню, а потом такая:
- что думаешь, Кейм? Что думаешь ТЫ?  -Цитата от Соракс А это так вообще последняя хуйня, если по делу ответить нечего, если аргументы закончились извини, но твой разговор как раз не аргументирован. смысла говорить не вижу -Цитата от Соракс а потом - держите, значит, пост! Причем о какой! Читай, мол, Соракс! хах посмешил, кто из нас хохмач? давай стукни в асю мне или в вк напиши, если тебе есть что сказать. да? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Keym да нет, я хочу модерировать раздел  и уверен, что с этим справлюсь. так нам не нужен левый чувак в модераторском составе... у нас традиция такая... модератор должен сидеть в этом разделе... как Сайм, как Тека, как Шери, как Файред, даже как Ла Глес, и как Ринзай... они прекрасно знали обстановку в разделе, и знали почти каждого посетителя этого раздела... а тебя я впервые в жизни вижу, да и ты меня тоже скорее всего... ты может и справишься с модераторством, но это не твой раздел... я могу назвать его своим, потому что он мне очень дорог, здесь мне очень интересно было в своё время, и он мне нравится... это мой любимый раздел... но ты можешь сколько угодно говорить, что достоин, но это не твой раздел... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | давайте меня. Я абсолютно независим и адекватен | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | верните кунизверей  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ХеРуВим ребята, давайте жить дружно Показать скрытый текст -Цитата от Voch так нам не нужен левый чувак в модераторском составе... у нас традиция такая... модератор должен сидеть в этом разделе... как Сайм, как Тека, как Шери, как Файред, даже как Ла Глес, и как Ринзай... они прекрасно знали обстановку в разделе, и знали почти каждого посетителя этого раздела... а тебя я впервые в жизни вижу, да и ты меня тоже скорее всего... ты может и справишься с модераторством, но это не твой раздел... я могу назвать его своим, потому что он мне очень дорог, здесь мне очень интересно было в своё время, и он мне нравится... это мой любимый раздел... но ты можешь сколько угодно говорить, что достоин, но это не твой раздел...
Учись, Соракс. это было аргументированно. 
нууу теперь я понял 
я ждал и верил, что найдётся человек, который выскажет бля по делу 
с тобой не могу не согласится, всё верно сказал, но я говорю именно о модерировании раздела, ты прав  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Keym пишешь, как сценарий дешёвого ужастика, прямо представляю себе неведомую ёбаную хуйню, которая в тёмной комнате в 4 утра надо мно склоняется, несёт хуйню, а потом такая:
- что думаешь, Кейм? Что думаешь ТЫ?  Это пишет будущий модератор?
Нет, стоп, я понял, понял, это типа хохма такая, хохма величиной в девятиэтажку, типа я так пишу, типа это как бы сценарий ужастика, как бы шутка такая, мол, смейтесь, ребята, Кейм нам всем говорит, ребята, смейтесь, Кейм специально для нас параллель подобрал, постарался, подобрал параллель, мол, ужастик, неведомая хуйня, стечение обстоятельств, 4 утра, ситуация обрисована, Кейм обрисовал для нас ситуацию, подъебал меня, типа я пишу, будто ужастик. Блиииииииин, классно так, нет, ну, нет, нет, ребят, классно так, Кейм хохмит, все смеются!
Кейма в модеры!
Голосуем за Кейма!
Раздел утонет в юморе! - хах посмешил, кто из нас хохмач? давай стукни в асю мне или в вк напиши, если тебе есть что сказать. да? Ну, да, судя по предыдущим постам именно мне нечего сказать, да?
Давай номер аси, стукну тебе, стукну в асю, то есть, номер лишь дай, раз смысл разговаривать появился. Ранее то писал - смысла говорить не вижу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Voch так нам не нужен левый чувак в модераторском составе... у нас традиция такая... модератор должен сидеть в этом разделе... как Сайм, как Тека, как Шери, как Файред, даже как Ла Глес, и как Ринзай... они прекрасно знали обстановку в разделе, и знали почти каждого посетителя этого раздела... а тебя я впервые в жизни вижу, да и ты меня тоже скорее всего... ты может и справишься с модераторством, но это не твой раздел... я могу назвать его своим, потому что он мне очень дорог, здесь мне очень интересно было в своё время, и он мне нравится... это мой любимый раздел... но ты можешь сколько угодно говорить, что достоин, но это не твой раздел... Дело  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Соракс Это пишет будущий модератор?
Нет, стоп, я понял, понял, это типа хохма такая, хохма величиной в девятиэтажку, типа я так пишу, типа это как бы сценарий ужастика, как бы шутка такая, мол, смейтесь, ребята, Кейм нам всем говорит, ребята, смейтесь, Кейм специально для нас параллель подобрал, постарался, подобрал параллель, мол, ужастик, неведомая хуйня, стечение обстоятельств, 4 утра, ситуация обрисована, Кейм обрисовал для нас ситуацию, подъебал меня, типа я пишу, будто ужастик. Блиииииииин, классно так, нет, ну, нет, нет, ребят, классно так, Кейм хохмит, все смеются!
Кейма в модеры!
Голосуем за Кейма!
Раздел утонет в юморе!  ебаааать ржу в голос, боясь разбудить соседей, хахахаха очень повеселил ахахха  -Цитата от Соракс то есть, номер лишь дай, раз смысл разговаривать появился. Ранее то писал глупый ты 
говорю же тебе - если ТЕБЕ есть что сказать - давай перенесём разговор в асю, например. номер аси тут же есть | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | - Учись, Соракс. это было аргументированно. Учусь, братишка, учусь, особенно если взять во внимание, что смысл вот этого поста -Цитата от Соракс Потому что, например, мне, как постоянному обитателю раздела, нужно знать, КТО ИМЕЕТ ПРАВО изменить название моей темы, если оно написано неверно, КТО имеет право удалить ее при случае, КТО КОНКРЕТНО - понимаешь(?) - имеет право забанить меня, когда Я причины для бана не вижу, зато НЕИЗВЕСТНЫЙ НИКОМУ в разделе паренек ее усмотрел. Понимаешь, когда я создаю тему, я знаю, что ни Ельник, ни Ринзай, ни Шеридан, при случае, если они ее увидят - не удалят и не изменят ее, потому что она создана в рамках правил ЭТОГО раздела, ЭТОГО раздела, в котором те самые Ельник, Ринзай и Шеридан находятся, в нормах ЭТОГО раздела, где ВСЕ ЗНАЮТ ИХ, И ОНИ ЗНАЮТ МНОГИХ, за исключением парней, типа Кейма, например. И только поэтому человек, создавая тему, знает, что все будет в порядке, что модератор - человек, которому можно доверять, а не хохмач, без шуток которого мы не обойдется, даже попади мы на необитаемый остров. схож со смыслом поста Воча, так же как и твои хохмы схожи с ахуенностью! Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Keym Ну вот и отличненько, что мне удалось повеселить тебя 
Короче, хуй знает, где твоя аська, вот моя 638649844, добавляй, поговорим! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Соракс Короче, хуй знает, где твоя аська, вот моя 638649844, добавляй, поговорим! добавлю | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Соракс -Цитата от Keym пишешь, как сценарий дешёвого ужастика, прямо представляю себе неведомую ёбаную хуйню, которая в тёмной комнате в 4 утра надо мно склоняется, несёт хуйню, а потом такая:
- что думаешь, Кейм? Что думаешь ТЫ?  Это пишет будущий модератор?
Кейма в модеры!
Голосуем за Кейма!
Раздел утонет в юморе! - хах посмешил, кто из нас хохмач? давай стукни в асю мне или в вк напиши, если тебе есть что сказать. да? Ну, да, судя по предыдущим постам именно мне нечего сказать, да?
Давай номер аси, стукну тебе, стукну в асю, то есть, номер лишь дай, раз смысл разговаривать появился. Ранее то писал - смысла говорить не вижу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Voch так нам не нужен левый чувак в модераторском составе... у нас традиция такая... модератор должен сидеть в этом разделе... как Сайм, как Тека, как Шери, как Файред, даже как Ла Глес, и как Ринзай... они прекрасно знали обстановку в разделе, и знали почти каждого посетителя этого раздела... а тебя я впервые в жизни вижу, да и ты меня тоже скорее всего... ты может и справишься с модераторством, но это не твой раздел... я могу назвать его своим, потому что он мне очень дорог, здесь мне очень интересно было в своё время, и он мне нравится... это мой любимый раздел... но ты можешь сколько угодно говорить, что достоин, но это не твой раздел... Дело  Соракс, давай весь этот наплыв эмоций, да в творчество, напиши что-нибудь о справедливости например  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Uruk-hai Соракс, давай весь этот наплыв эмоций, да в творчество, напиши что-нибудь о справедливости например  Вот так вот https://www.hip-hop.ru/forum/soraks-nam-hochetsya-377615/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля чото сколько на форуме сижу ваще хуй кого знаю что это за ребята | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 | Чтож, мудрец по прозвищу Кейм, где твоя аргументация, если отбросить все оскорбления? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | вообще Соракс, Крис не дурак, и он прекрасно понимает, что все эти парни с других разделов немного не подходят под рамки нашего... просто они не на той волне, им больше в кайф треки например, а нам тексты... и даже если кто-то из них победит в голосовании, он найдёт причину, что бы отказать... как отказал куни-коту... | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Uruk-hai И? Там все мои эмоции и мысли, даже в разы больше, чем вложены в посты выше. Хотел эмоций - читай. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Соракс Чтож, мудрец по прозвищу Кейм, где твоя аргументация, если отбросить все оскорбления?  ася ася ася | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Соракс -Цитата от Uruk-hai И? Там все мои эмоции и мысли, даже в разы больше, чем вложены в посты выше. Хотел эмоций - читай. Я уже читал это, и даже больше - оставил комментарий, в свое время  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Voch вообще Соракс, Крис не дурак, и он прекрасно понимает, что все эти парни с других разделов немного не подходят под рамки нашего... просто они не на той волне, им больше в кайф треки например, а нам тексты... и даже если они победят в голосовании, он найдёт причину, что бы им отказать... как отказал куни-коту... Да в том то и дело, что сам я отлично знаю все это, однако злит и смешит тупое непонимание, что он не подойдет на эту роль, хотя бы уже по статистике, по не знанию раздела.
А вот такие предложения и молчание в ответ на них - Ведь если отбросить спор и посмотреть на все объективно, Кейм, ты как сам считаешь, нужен ли ТЫ разделу, есть ли у тебя возможность стать модератором? Объективно посуди, скажи, что думаешь ты?! доказывают значимость голосования для индивида. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Uruk-hai Я уже читал это, и даже больше - оставил комментарий, в свое время  Оп, не заметил. Ну, пока что нового нет, все, что пишу - посвящения любимому человеку. | | | | |