belyash
28 августа 2004, 22:29
| | |
#26 (ПС)
| Даст
меня не надо под*еб никаким образом, тогда я буду тебя понимать!Иди под*еб своих родных или друзей-а от меня отвали на метр...
всё аут
МИссфлоша
мне незачем тебя бить..я с мажорками общаюсь положительно-но не с такими как ты! | | | | KICKS&SNARES
28 августа 2004, 22:33
| | |
#27 (ПС)
| Девочка, хватит угрожать и указывать мне что делать... | | | | Junior Member
28 августа 2004, 23:41
| | |
#28 (ПС)
| А я бы сходила! Вот только пока не с кем!
Кто-нить вообще про это место что-то слышал? Поделитесь! | | | | heavy rain
28 августа 2004, 23:53
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от Нюта : А я бы сходила! Вот только пока не с кем!
Кто-нить вообще про это место что-то слышал? Поделитесь!
Не с кем говориш? ну потопали вместе  | | | | high-teck
28 августа 2004, 23:56
| | |
#30 (ПС)
| смотрю модно в этой теме свой первый пост оставлять 
хех) это явно неспроста  | | | | Junior Member
29 августа 2004, 00:00
| | |
#31 (ПС)
| Ну даже не знаю, я подумаю!
А ты вообще кто, где тусуешь,я тебя случайно в R&B в прошлую пятницу не могла видеть? | | | | say
29 августа 2004, 00:05
| | |
#32 (ПС)
| привет крошка
а меня не видела? | | | | В кронах
29 августа 2004, 00:24
| | |
#33 (ПС)
| Вау клева.. Натусь надо будет изведать местечко...
как раз мы любим по кинотеатрам ходить
и еще в добавок отдохнуть можно.. вобще кайф..
.. это тема.. так что подрулим.. | | | | heavy rain
29 августа 2004, 00:42
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Нюта : Ну даже не знаю, я подумаю!
А ты вообще кто, где тусуешь,я тебя случайно в R&B в прошлую пятницу не могла видеть? думаю.. нет... а у тебя АСЯ ЕСТЬ? | | | | Junior Member
29 августа 2004, 00:49
| | |
#35 (ПС)
| Вообще-то есть но я её не всем сообщаю (покрайней мере не в первые пару часов знакомства, извини - nothing personal - просто это для меня принципиально).
Так где я тебя могла видеть?
P.S.: А ещё я слышала в Арбате Играть и эМСить будет чёрный парень - так прикольно, я их обажаю! | | | | high-teck
29 августа 2004, 01:02
| | |
#36 (ПС)
| играть и эмсить
и к тому же
я уже в москве  | | | | high-teck
29 августа 2004, 01:04
| | |
#37 (ПС)
| да, ну играть то он конечно в стрит бол будет?  | | | | Junior Member
29 августа 2004, 01:10
| | |
#38 (ПС)
|  Ну, не знаю в стритбол или нет, но я надеюсь, что играть он будет музыку, и вроде бы как очень хорошую, для меня это очень важно, так как я обажаю веселиться отрываться и зажигать, а это всё идеально происходит под крутую музыку!
И ещё я люблю RedBull с водкой и шампанское! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 августа 2004, 10:46
| | |
#39 (ПС)
| - Цитата от Нюта : P.S.: А ещё я слышала в Арбате Играть и эМСить будет чёрный парень - так прикольно, я их обажаю!
И ещё я люблю RedBull с водкой и шампанское! ох как я ржал
Нюта, если ты в натуре то что на картинке, а не очередной пиар трюк человека начавшего тему, советую тебе съездить допустим в Нигерию - там этих чёрных парней как собак нерезаных
тянет ваши задницы на приключения - Красный Бык с алкашкой, запить шампунем и потеть на танцполе
так кстати и крякнуть можно (КСТАТИ) | | | | heavy rain
29 августа 2004, 11:08
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от Нюта : Вообще-то есть но я её не всем сообщаю (покрайней мере не в первые пару часов знакомства, извини - nothing personal - просто это для меня принципиально).
Так где я тебя могла видеть?
P.S.: А ещё я слышала в Арбате Играть и эМСить будет чёрный парень - так прикольно, я их обажаю!
Ухахаха) Если честно, то ты меня пугаешь)
ты хочешь с кем то пойти в клуб, но даже асю не даёшь весьма мило, а прально я забыл по асе я вычислю где ты живешь как тебя зовут и номер телефона...
Разберись что те нада...  | | | | ma-moose
29 августа 2004, 12:22
| | |
#41 (ПС)
| ооо нюююта...ачиридной транс....техник ? | | | | say
29 августа 2004, 13:12
| | |
#42 (ПС)
| рэпперЭкс
а ай пи тоже похоже? | | | | Смысл Внутри
29 августа 2004, 13:34
| | |
#43 (ПС)
| арбат, хип-хоп бой и нюта - одно лицо
не думаю что это совпадение что за короткий промежуток времени с одного и того же французского провайдера зарегистрировалось 3 разных человека, пишущих исключительно в одной и той же теме
дешевая лоховская реклама
Ingram - ведун
а как это заманчиво звучало про черного мс и по совместительству диджея | | | | KICKS&SNARES
29 августа 2004, 13:52
| | |
#44 (ПС)
| а может он на баяне играть собирался и читать под это  | | | | high-teck
29 августа 2004, 13:54
| | |
#45 (ПС)
| я знал это 
особенно меня радуют фразы из журналов типа кул или как их там: "для меня это очень важно, так как я обажаю веселиться отрываться и зажигать, а это всё идеально происходит под крутую музыку"  | | | | KICKS&SNARES
29 августа 2004, 14:06
| | |
#46 (ПС)
| а про водку с рб и шампунем - ваще сказка..  | | | | Junior Member
29 августа 2004, 15:23
| | |
#47 (ПС)
| Да, ребят, что-то страшное творится в этом форуме!!!!
Во-первых я не имела в виду паранормальнeю любовь к чёрным телам (это для R_Chie). Но мне действительно нравятся крутые чёрные ребята (не негры из Кении в набедренных повязках, а настоящие крутые чёрные парни), если бы ты был девушкой, ты бы меня понял!
Во-вторых я очень люблю RedBull с водкой (именно с водкой -хорошей, дорогой, а не с "алкашкой" или гжелкой). Это очень неплохой коктэйл! Рекомендую попробовать! И вовсе не обязательно "шампунем" что-то запивать, представь себе! Его (конечно же шампанское, а не "шампунь") вполне можно выпить в начале веселья - если ты не знал, пара бокалов шампанского или игристого вина заводят девушку лучше всего на свете!
В-третьих если ты на танцполе можешь только потеть - не надо экстраполировать на других! Я лично предпочитаю танцевать! И не под транс, а под R&B и Hip-Hop (с этого места уже для missflowa), если ты не знал, что под эту музыку можно зажигать - сходи в нормальный клуб (хотя бы в Инфинити для начала)!
В-четвертых, Ingram, Если девушка говорит, что ещё пока не знает с кем пойдёт в клуб, это не значит, что она горит желанием пойти туда именно с тобой! Неплохо бы тебе набраться нормальных манер где-нибудь, "Не с кем говориш? ну потопали вместе............а у тебя АСЯ ЕСТЬ" - офигенный способ знакомства!!!!!!!! Ты что, кроме как с дворовыми девицами и 10-классницами в своём Центре управления Залетами больше не с кем не общаешься?!
В-пятых я сейчас действительно во Фанции (для House), точнее говоря на её юге, отдыхаю, загораю! А на этот сайт я зашла случайно, увидела эту тему и решила тоже написать ответ, так как краем уха что-то слышала про этот клуб ещё в Москве!! Никакого "Арбата" и "Хип-хоп боя" я не знаю, хотя и не исключаю, что это кто-то из моих знакомых (у меня вообще очень много знакомых), кто из них во Франции - я честно говоря не знаю, не интересовалась. Провайдер у меня здесь, кажется, Wanadoo integrale. А в этих ваших IP я вообще ничего не понимаю!
И последнее: Cool я читала последний раз ещё в 8 классе, то есть лет семь назад, но спасибо за восхваление моих журналистских задатков (или способностей). | | | | KICKS&SNARES
29 августа 2004, 15:57
| | |
#48 (ПС)
| ооо, чёс за клабберов начался...лол... - Во-вторых я очень люблю RedBull с водкой (именно с водкой -хорошей, дорогой, а не с "алкашкой" или гжелкой). Это очень неплохой коктэйл! Рекомендую попробовать! девушка, если вы не знали, вещество таурин, содержащееся в немалых количествах в рб, при взаимодействии со спиртом даёт не очень хороший эффект... - В-третьих если ты на танцполе можешь только потеть - не надо экстраполировать на других! Я лично предпочитаю танцевать! И не под транс, а под R&B и Hip-Hop (с этого места уже для missflowa), если ты не знал, что под эту музыку можно зажигать - сходи в нормальный клуб (хотя бы в Инфинити для начала)! инфинити был нормальным клубом 2 года назад, когда он тока открылся, сейчас это самый попсовый клуб москвы (для тугодумов поясняю: слово посовый не значит, что там крутят тока попсу) - Во-первых я не имела в виду паранормальнeю любовь к чёрным телам (это для R_Chie). Но мне действительно нравятся крутые чёрные ребята (не негры из Кении в набедренных повязках, а настоящие крутые чёрные парни), если бы ты был девушкой, ты бы меня понял! тебе прямая дорогоа в "войну и мир"  | | | | Junior Member
29 августа 2004, 16:19
| | |
#49 (ПС)
| Послушай, Даст!
Если кто-то на этом форум разбирается в клубах, я только рада (Ура-ура мне повезло, Мост, Шамбала, First, Лето, Марика). Читай, пожалуйста повнимательнее! "Для начала Инфинити" - да, я согласна это большая помойка, да и D-luxe - промогруппа не очень то! Но я это написала для человека, который похоже даже с этой помойкой не знаком.
Со спиртом не вяжется кофеин, а не таурин.
Война и мир - просто тусовка общаги Патриса Лумумба (РУДН), меня туда не очень тянет!  | | | | Мафф Дэдди
29 августа 2004, 16:29
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от Нюта : Да, ребят, что-то страшное творится в этом форуме!!!! 
В-четвертых, Ingram, Если девушка говорит, что ещё пока не знает с кем пойдёт в клуб, это не значит, что она горит желанием пойти туда именно с тобой! Неплохо бы тебе набраться нормальных манер где-нибудь, "Не с кем говориш? ну потопали вместе............а у тебя АСЯ ЕСТЬ" - офигенный способ знакомства!!!!!!!! Ты что, кроме как с дворовыми девицами и 10-классницами в своём Центре управления Залетами больше не с кем не общаешься?! Знакомятся обычно в асе, а если ты напуганна... то прости
А задеть меня не пытайся... Научись сама общаться,
МАНЕРЫ НОРМАЛЬНЫЕ!
Кажется ты свою персону считаешь очень важной,
Это инет, ты сказала тебе ответили,
А чего ты ожидала? | | | | |