| Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | это понятно, может подскажите какую страницу читать, 35 стр в лом читать | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito это понятно, может подскажите какую страницу читать, 35 стр в лом читать в общем тебе надо сделать, то что здесь про оперу написано! https://www.hip-hop.ru/forum/faq.php?faq=vb3_board_usage#...b3_cookies Добавлено через 46 секунд там где про Cookies |
Последний раз редактировалось Underground, 2 июня 2009 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Молодцы, кстати  Спасибо за труд и форум  | | | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Когда заработают "профайлы пользователей"???
А то они всё "в процессе обновления", да " в процессе обновления" | | | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | kris, как насчёт сделать функцию репутация пользователя? ( с +/-)  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ALIH kris, как насчёт сделать функцию репутация пользователя? ( с +/-)  год регистрации, посты и ещё какаято-репутация появица  | | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | У меня почему-то не сохраняется пароль, приходится постоянно вручную авторизовываться. Это проблема у всех или только у меня? | | | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Flat У меня почему-то не сохраняется пароль, приходится постоянно вручную авторизовываться. Это проблема у всех или только у меня? такая же фигня - раздражает уже Добавлено через 1 минуту это для того чтоб не вылазить от сюда лишний раз ..сидиш и сиди ..нехуй бегать.. |
Последний раз редактировалось LU_999, 3 июня 2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Flat У меня почему-то не сохраняется пароль, приходится постоянно вручную авторизовываться. Это проблема у всех или только у меня? и у меня тоже...  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ALIH kris, как насчёт сделать функцию репутация пользователя? ( с +/-)  никак. это не кроваткару -Цитата от Flat У меня почему-то не сохраняется пароль, приходится постоянно вручную авторизовываться. Это проблема у всех или только у меня? -Цитата от LU_999 -Цитата от Flat У меня почему-то не сохраняется пароль, приходится постоянно вручную авторизовываться. Это проблема у всех или только у меня? такая же фигня - раздражает уже Добавлено через 1 минуту это для того чтоб не вылазить от сюда лишний раз ..сидиш и сиди ..нехуй бегать.. ребяты, ну тему то читайте зарадибога, а
куки почистьте и будет вам счастие всяческое  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да почитайте тему, было там всё написано! | | | | | | Chop Chop
летом 36 страниц читать лень..
поддержала товарища по проблеме..
ща подчистим  | | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от LU_999 да простите 
летом 36 страниц читать лень..
поддержала товарища по проблеме..
ща подчистим  Я тоже лучше буду вручную входить, чем 40 страниц перечитывать  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | это было написано на 34ой странице в последний раз - такие темы надо читать с конца  | | | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Radio это было написано на 34ой странице в последний раз - такие темы надо читать с конца  на самом деле верно ..я так и делаю в основном со всеми интересующими меня темами...
тут впервый раз за месяц содишся за комп .. после 3х недельного дачного отдыха.. теряешся .. впривычном месте какие то заморочки происходят.. не большие ..но всёже..не просто сразу въехать ..и курение вредно )) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | А только у меня не качаются треки с таблицы 8офф и 6 кб???? | | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | а у меня с утра форум не работал только
а так все заебись идет . | | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Супер Белко А только у меня не качаются треки с таблицы 8офф и 6 кб???? Ты где год был? Хаслил на зоне?  | | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Flat У меня почему-то не сохраняется пароль, приходится постоянно вручную авторизовываться. Это проблема у всех или только у меня? пару стр. назад пролистай написано было | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Flat -Цитата от Супер Белко А только у меня не качаются треки с таблицы 8офф и 6 кб???? Ты где год был? Хаслил на зоне?  я что-то не сильно понимаю к чемы ты ето написал... мне просто надо треки с 8 офф... они у меня все были но пришлось переустановить всё полностью на компике... вот хочу востоновить то что у меня было... а чего-то перестало скачиватся с таблици... | | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Супер Белко -Цитата от Flat -Цитата от Супер Белко А только у меня не качаются треки с таблицы 8офф и 6 кб???? Ты где год был? Хаслил на зоне?  я что-то не сильно понимаю к чемы ты ето написал... мне просто надо треки с 8 офф... они у меня все были но пришлось переустановить всё полностью на компике... вот хочу востоновить то что у меня было... а чего-то перестало скачиватся с таблици... не качает пока от туда . | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от One Lоve -Цитата от Супер Белко -Цитата от Flat Ты где год был? Хаслил на зоне?  я что-то не сильно понимаю к чемы ты ето написал... мне просто надо треки с 8 офф... они у меня все были но пришлось переустановить всё полностью на компике... вот хочу востоновить то что у меня было... а чего-то перестало скачиватся с таблици... не качает пока от туда . ясненько... ну шанси есть что снова всё будет нормально качатся? | | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Супер Белко -Цитата от One Lоve -Цитата от Супер Белко я что-то не сильно понимаю к чемы ты ето написал... мне просто надо треки с 8 офф... они у меня все были но пришлось переустановить всё полностью на компике... вот хочу востоновить то что у меня было... а чего-то перестало скачиватся с таблици... не качает пока от туда . ясненько... ну шанси есть что снова всё будет нормально качатся? думаю да | | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от ALIH kris, как насчёт сделать функцию репутация пользователя? ( с +/-)  это полная херня, не дай Бог тут такое появится  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от One Lоve -Цитата от Супер Белко -Цитата от One Lоve не качает пока от туда . ясненько... ну шанси есть что снова всё будет нормально качатся? думаю да спс за инфу... буду ждать.. | | | | | |