![]() |
Цитата:
|
нет времени все читать, поставьте target=_blank на открывание аттачментов. Очень хотелось бы их видеть сразу в новом окне. спасбио :kiss: |
Цитата:
|
что за AIM и Yahoo , что значит отправить мне сообщение через эти службы, я что в этих службах регился?:confused: я решил себе сообщение через Yahoo отправить, а тaм больно странное сообщение , напоминающие спам... пояcните пожалуйста эту заковырку... этa фигня находится над моим сообщением, ввиде буквы Y! и желтого человечка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто перегрелся под +10, в три ночи... прочитал я свое сообщение, теперь и мне смешно,,, всё пошел я спать... |
Цитата:
|
Раньше читал темы с большим количеством сообщений с помощью "версия для печати..." А теперь и она по страничкам херачит (((( |
Цитата:
|
ебать вас в сраку, работает! а че за слово такое "форматирвоанием"? |
Цитата:
|
Скальд, чё за муть с индексами? Эта тема повторная, я ниже там кинул ссылку на оригинал, их потом 2Macy объеденила. Сейчас опять вторая тема отдельна. А по той ссылке ссылке теперь "Дисс Чинги на Лудакриса". Моя тема вообще пропала? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скальд хак - "бан одним кликом" - поставил? душа поёт? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочицо: 1.Аттачменты в новом окне 2.Форму быстрого ответа, чтобы лишний переход не делать :horosho: :bokal: |
Цитата:
ФОРМЫ БЫСТРОГО ОТВЕТА НЕ БУДЕТ НИКОГДА сколько повторять уже |
Скальдик, сделай плиз миничатик то сверху, флуду меньше будет да и фишка как бы нелишняя:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
погляди, погляди плиз, а то уже чо то делать:( |
а по-моему долбоебизм эти чаты... |
чат был клевыыый :( |
Цитата:
|
Хозяин, скольких еще негров мне надо забанить до смерти чтобы ты сжалился надо мной? :( |
Цитата:
|
нимагу работать .. цвет ника мишаит :o |
не поверите, но у меня до сих пор смайлов нет, в настройках всё проставлено, не знаю в чём дело :( ещё в панели управления не всё русифицировано |
Цитата:
браузер какой? |
чаты - шавно, миничат на ххру - рулез!:boyara: |
У меня не читаются личные сообщения старые Которые новые приходят еще более или менее А Которые старые нет Ну всмысле они открываются Но текст не показывается Я не в восторге от этого, так как там было много важной для меня информации Например ссылки на голые фоток девушек Прошу поченить Спасибо |
Цитата:
|
заметил такую штуковину : http://img151.imageshack.us/img151/8341/profile1zj6.jpg моя дополнительная инфа и вчастнасти возраст почему-та па-английски написата, а у товарища па-русске ( http://img89.imageshack.us/img89/7619/profile2xv6.jpg ), это настройки или глюк? |
Цитата:
|
Заметил что Правила форума, FAQ, Помощь пока не работает... Но ссылки у них странные... Открывают ту же страницу на которой находишься... :) Может так и надо, незнаю :dovolen: |
Ну что ж, поздравляю г-на Скальда и все соопчество ххру с обновление форума :):horosho: |
Цитата:
|
крута!!! |
а нельзя список администрации где-нибудь сделать? или хотя бы вверху темы список её модераторов, как раньше было? |
а ещё можно сделать так, чтоб аттачменты могли смотреть и незарегистрированные пользователи? а то я знакомому ссылку кинул на картинку, а она у него не открывается :( |
Все новое - это хорошо забытое старое...;) |
кстати будет страница ban.php?:) |
Кутузов, ты мне просто на два вопроса ответь: 1) Хуйня была хорошая - "что сейчас слушаешь". Какого хуя я сейчас этой темы не вижу ? Пусть всякая малолетняя мерзота смотрит на толковые треки, которые играют в данный момент у правильных людей. 2) Сделай нормальный крупный шрифт, какой был раньше. Не у всех тут просто зрение, какое было раньше :D |
При поиске сообщений какого-либо пользователя, в результатах отображаются всего 10 страниц, т.е. последние 300 сообщений. WTF? |
a 4e, teper' on ne risuet kartinki, kakie temi gorya4ie, na kakie temi ja ran'she otvetil, kakie novye, i t.d.? a translitera tozhe netu? |
Цитата:
скажи что это прикол:mad: :mad: скажи что есть еще надежда их вернуть:( :( :( о нееееет |
а почему 3 смайла подряд не ставятся? :mad: |
Раньше было как - закидываешь тему или отвечаешь в какой либо теме - она появляется в подписанных, т.е. через панель управления можно было зайти в нее напрямую. Почему сейчас этого нет?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |