![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
and dee просто намекнул, что так и осталось - все темы, в которых ты отвечаешь, появляются в листе подписок |
Цитата:
2. Если бы появлялись, не задавал бы глупых вопросов, логично? |
Кнопки цитирования конкретного сообщения по ходу чтения темы не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глянь в панели управления лист подписок :) а если там ничо нету, то в опциях пункт "Методы подписки на темы" глянь |
Цитата:
|
Вложений: 1 http://hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editoptions Методы подписки на темы. Не помогает? |
Цитата:
бы ло бы неплохо. |
|
флуд какойта |
все п-то работает) шапку форума старую бы оставили imho |
Цитата:
|
Код: Скальдичег а че коды не пашут то а? :) |
А чё т я не понял... это фиша такая у вас ща? я вот уже стока постов исписал а кол-во сообщений у мя нихуя не растёт! ув. администр. обьясните ламаку! ЗЫ Сцуко админы сказал, а не всякие далбаёбаны каторым лишь бы говном пополивать кагонить! |
Не присоединяется фотка (пишут "загрузка файла прошла неудачно") и не отображается подпись. Я один такой? **ооо!.. только что написал сообщение - появилась подпись... :morj: так сколько еще надо нахуярить сообщений, чтобы я смог увидеть фотографию?? :confused: |
А можна так сделать, что и после того как проголосовал в теме, можна было смотреть кто за какой вариант проголосовал? ) :kiss: |
Цитата:
|
зачем нужна дата регистрации? мне кажется когда был просто год было лучше.........мелочь конечно, но все эти цифры я думаю никчему...... чёто ещё хотел спросить и забыл:( вспомню напишу |
Цитата:
Что же тебя так вывело из себя, мой дорогой горожанин... Знаешь как хорошо живеться, когда от Финляндии всего 80 км. Если ты такой умный, взгляни теперь на уровень достатка в Финке и в России.... Академик:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зашел с оперы 8.5 и столбец где указано постил я в теме или нет расперло сильно. в других браузерах не смотрел а что такое dir="ltr" ????? |
Цитата:
Есть такая проблема... но почему то не на всех страницах, как то через раз... |
А про время уже говорили? |
Цитата:
|
<!-- BEGIN TEMPLATE: modifyavatarbit ты можешь мне объяснить что это такое(написано над добро пожаловать)? так и должно быть а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая штука ... Куда и как можно кинуть пару тройку своих треков на оценку???? |
Цитата:
|
заметил что данные о темах на странице с подписанными темами обновляется с запозданием.То есть в тему уже ответили а там этого не показывается. Или это специально для уменьшения нагрузки на сервер сделан? |
Спасибо за подсказку,но я салага в этих делах.Можно по подробней? Я так понял что там нужно новую тему создавать,а куда файлы прекреплять не нашел. |
Цитата:
Если не понял, спроси у Арчи :guinda: |
Цитата:
|
в панели управления у подписанных тем пропала кнопочка к первому непрочитанному...или я чо то не догоняю |
думаю не догоняешь! бугагагаа:)):meat: |
Цитата:
|
Платформа ничё так, я просто старую видел пару раз, не впечатлила. Чат-мода реально не хватает. Смайлы не особо прикольные (возможно просто не привык). Будет время - поищу пару багов. Но в целом... минимум 9 из 10 баллов. |
Цитата:
Да, пока не забыл. Есть везде кретины, котрые посты от нех делать набивают. Лучше поставить так, чтобы пост приплюсовывался только после чужого ответа. Но это мелочь ;) |
Цитата:
тогда мы будем действовать парами:o |
Цитата:
Да, я ещё не лазил в настройках, но можно сделать шапку страницы, т.е. чтобы первый пост топика появлялся при загрузке каждой страницы треда. Ещё неудобно, когда топики с последним ответом не поднимаятся вверх. Хотя об этом, возможно, писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Бляяяяяяя!!! Валяюсь с подписи:D |
Цитата:
Ясно, ступил. Топики подняты в заголовок, не обратил внимания ;) |
значки тем перекрасили ? красный на синий, синий на серебро :confused: |
Цитата:
|
Линк на правила отсылает на текущую страницу (может уже упоминали). Хотя правил наверно тут мало ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |