![]() |
красные значки по-блатнее смотрелись;) |
верните красные. |
да, а дальтоникам зилёные :krik: |
может писали уже... у меня все старые ЛС не видны(( :( :( |
писали. там одни заголовки - удаляй напрочь! |
когда темы не прочитаные красненьким позначались - лучше было :o а блин , тут уже написано :) |
Я так понял, сама платформа не предполагает использования юзербаров :( |
это еще и на старом форуме было |
Цитата:
|
есть такая буква:( |
почините часы на форуме |
часовой пояс в настройках проверил? |
Цитата:
|
надо сильнее выделить непрочитанные темы... красные были как раз да, и кнопка цитирования вечно нажимается вместо кнопки ответ (Это чисто привычка а не баг) та кнопка, которая снизу справа под каждым постом есть. может ее переименовать в "цитировать"? |
Цитата:
|
в настройках пользователя или самого форума, т.е. включить их нельзя? |
тег img в подписи в настройках форума заблокирован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати Скальд, а когда будет видно баню пользователям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще неплохо _бланку автоматически добавить к присоединяемым изображениям, чтобы окрывались в новом окне. Но это тоже мелочь. |
у меня в Мп3Флэйве косяк какой-то. когда смотришь из Rap/MCing видно, что появилась новая тема, а когда заходишь внутрь её нет |
Цитата:
|
сделай наконец штоб аттачменты в новом окне открывались :tomato: |
Цитата:
|
МоноОкий, добавь, пожалуйсто, в группу асикью и прочих яху кнопку с контактными данными суслика и, может, осла. Это поможет обмену хорошой музыки. |
по поводу красных штучек... может хотя бы синие по насыщенее сделать, а светлые - по бледнее. |
Цитата:
я уже давно прасил, ты сказал, што сделаем, и вродебы сделал, но патом снова форум ремонтировали и эта фишка пропала, а контрл зажимать уже заебало :tomato: |
Цитата:
Хорошая мысль. Риспект :horosho: |
не ну пиздец, тебя тяжело сделать фишку? это же удобно :morkovka: |
Цитата:
|
|
Цитата:
на самом деле уже говорили,вроде Скальд делает |
ник Криса отображается то как krisadmin ,то ???? то ?? |
Незнаю было или нет но когда ставил себе первый раз аватар то типа сохранить изменения а оно пишет типа что загрузка файла неудачна или чёта в этом роде. Браузер firefox 2.0 beta 2 ru ось Linux. Два раза повторял ошибка была хз в чём дела может я щас правил дрова и чёта завтыкал и графический режим под рутом хотя права самого файла не рутовые) вобщем хз. у меня такое было и точка ) |
Цитата:
|
скальд, делай бесплатно, ты ж коммунист йопт |
Скальд, немогу найти font style в ответах и редакции подписи...я плохо посмотрел или стиль шрифтов теперь един для всех? |
Цитата:
|
Цитата:
пс: очень удобная стала кодировка цвета, размера, ссылок...за это огромный спасибо! |
Цитата:
|
почему такой маленький объём для гифовских файлов... |
Цитата:
|
жлоб-то какой :mad: |
Цитата:
|
я кажется нашел баг-при переходе по ссылке с асику авторизация вылетает на форуме...и неплохо было б баню прокачать;) |
Вложений: 1 захожу на форум, а тут такая хуйня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |