активный пользователь
14 марта 2010, 21:59
| | |
#51 (ПС)
| меня интересует. достанутся ли призы тому, кто купил в их магазине? Добавлено через 4 минуты 19 секунд а кстати есть сайт, посвященный этому. на русском языке.
не подскажите? | | | | прохладный пользователь
14 марта 2010, 22:05
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от WahoO -Цитата от Cameli0n Топиков дохуя было, я кстати флешку получил например и футболку, вот щас собрал на шайтан ящик если повезет возьму)) а то там сука попасть на сток очень тяжко 
Тоже шлю инванты) футболку  чо за флешка то? Ну футболку автоматом получаешь за z-list.
А флешку это я попробовал просто, думал что наеб, а не привезли.
флеш 4 гб ) -Цитата от Pinelow меня интересует. достанутся ли призы тому, кто купил в их магазине? Добавлено через 4 минуты 19 секунд а кстати есть сайт, посвященный этому. на русском языке.
не подскажите? Lockerztalk.ru например | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 22:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от WahoO -Цитата от Cameli0n Топиков дохуя было, я кстати флешку получил например и футболку, вот щас собрал на шайтан ящик если повезет возьму)) а то там сука попасть на сток очень тяжко 
Тоже шлю инванты) футболку  чо за флешка то? Ну футболку автоматом получаешь за z-list.
флеш 4 гб )  блять, заебись.
даёт надежду. Добавлено через 1 минуту 4 секунды а ты с lockerz.com получил флэшку? на том же, европейском сайте?
просто как бы сомнения вызывает, сайт на английском. и в Россию везут.  | | | | проснулся
14 марта 2010, 22:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от freezzy. давно там уже,450 птз  пиздец, 74 птз  | | | | прохладный пользователь
14 марта 2010, 22:09
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Pinelow -Цитата от Cameli0n -Цитата от WahoO
футболку  чо за флешка то? Ну футболку автоматом получаешь за z-list.
даёт надежду. Добавлено через 1 минуту 4 секунды а ты с lockerz.com получил флэшку? на том же, европейском сайте?
просто как бы сомнения вызывает, сайт на английском. и в Россию везут.  Во 1 сайт американский. Во 2 да с локерзов. В третих у них с ноября или декабря появилась рассылка по миру, поэтому щас там много там русских, украинцев и тд. | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 22:10
| | |
#56 (ПС)
| бротва, это вы мне два мыла для инвайтов прислали через форму в подписи? | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 22:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Pinelow -Цитата от Cameli0n
Ну футболку автоматом получаешь за z-list.
просто как бы сомнения вызывает, сайт на английском. и в Россию везут.  Во 1 сайт американский. Во 2 да с локерзов. В третих у них с ноября или декабря появилась рассылка по миру, поэтому щас там много там русских, украинцев и тд. и можно смело заказывать, указывая свой адресс?  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
14 марта 2010, 22:23
| | |
#58 (ПС)
| интересно  | | | | в Бане
15 марта 2010, 14:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от stinger` -Цитата от Костя Unreal что то непонятное. в чём суть проекта то? вещами затариться отвечая на вопросы? у меня сразу мысль - лохотрон. уж извини  Сам узнал про этот сайт только сегодня. Перед тем как региться, решил погуглить насчёт этого сайта(т.к скептик я ещё тот), но все комментарии людей в интернете и видео подтверждают, что это не лохотрон, потому-что вещи на самом деле приходят людям.
Создал я это для того, чтобы узнать у людей кто уже заказывал что-нибудь с этого сайта.
Кстате, нашёл кое-что:
Lockerz – реальная компания. Она финансируется за счет Liberty Media, одной из крупнейших медиа-компаний в США. Главным исполнительным директором Lockerz является Kathy Savitt, бывший руководитель Amazon.com и American Eagle Outfitters. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ну смотри я так почитал что за год(если каждый день заходить и отвечать на вопросы), можно набить больше 1000 пойнтов (2пт за посещение и 2пт за ответ на вопрос). А за 1000 пойнтов можно уже лаптоп приличный заказать... все лохотронщики сладко поют  | | | | You and I
15 марта 2010, 14:45
| | |
#60 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 15:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Snake/// я выслал  | | | | rock starr //
15 марта 2010, 16:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Топиков дохуя было, я кстати флешку получил например и футболку, вот щас собрал на шайтан ящик если повезет возьму)) а то там сука попасть на сток очень тяжко 
Тоже шлю инванты) а че, реально на айпод там птз заработать?
пришлют?
че то кажется наёб все таки...  недоверчивый я. | | | | проснулся
15 марта 2010, 16:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от radium -Цитата от Cameli0n Топиков дохуя было, я кстати флешку получил например и футболку, вот щас собрал на шайтан ящик если повезет возьму)) а то там сука попасть на сток очень тяжко 
пришлют?
че то кажется наёб все таки...  недоверчивый я. пришлют то они пришлют. только немного почитав, я догнал что заказы кидают только той стране которая выйграла + сами заказы разбирают за 20 минут, и нужно успеть заказать. так что если успел, жди айпод  | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 16:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от radium -Цитата от Cameli0n Топиков дохуя было, я кстати флешку получил например и футболку, вот щас собрал на шайтан ящик если повезет возьму)) а то там сука попасть на сток очень тяжко 
пришлют?
че то кажется наёб все таки...  недоверчивый я. виртуально блять
на шафл можно за нехуй делать за полмесяца насобирать, и все пришлют Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от radium -Цитата от Cameli0n Топиков дохуя было, я кстати флешку получил например и футболку, вот щас собрал на шайтан ящик если повезет возьму)) а то там сука попасть на сток очень тяжко 
пришлют?
че то кажется наёб все таки...  недоверчивый я. пришлют то они пришлют. только немного почитав, я догнал что заказы кидают только той стране которая выйграла + сами заказы разбирают за 20 минут, и нужно успеть заказать. так что если успел, жди айпод  это в этом месяце будет такая муть будет, там на две команды разделение "US" и "Остальной мир". все ништяки разбирают не за 20 минут, а минуты за 2-3, а потом ещё в течении минут 10 обычно можно всякую хуиту заказать типа термосов, кружек, футболок | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 16:31
| | |
#65 (ПС)
пришлют?
че то кажется наёб все таки...  недоверчивый я. я находил форум..где люди выкладывают фоты призов которые прислали и там реально иксбоксы люди получали
кидай адрес мыла в лс вышлю инвайт...на яндекс долго идет приглашение.
меил, гугл приходит сразу приглашение Добавлено через 1 минуту 8 секунд товарищи, кидайте в ЛС адреса почт...вышлю всем приглашений)  | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 16:36
| | |
#66 (ПС)
| жаль там нету айподов нано, например, на 8/4 гб. дешевле бы вышло.  | | | | проснулся
15 марта 2010, 17:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от radium -Цитата от Cameli0n Топиков дохуя было, я кстати флешку получил например и футболку, вот щас собрал на шайтан ящик если повезет возьму)) а то там сука попасть на сток очень тяжко 
пришлют?
на шафл можно за нехуй делать за полмесяца насобирать, и все пришлют Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от radium
а че, реально на айпод там птз заработать?
пришлют?
че то кажется наёб все таки...  недоверчивый я. пришлют то они пришлют. только немного почитав, я догнал что заказы кидают только той стране которая выйграла + сами заказы разбирают за 20 минут, и нужно успеть заказать. так что если успел, жди айпод  это в этом месяце будет такая муть будет, там на две команды разделение "US" и "Остальной мир". все ништяки разбирают не за 20 минут, а минуты за 2-3, а потом ещё в течении минут 10 обычно можно всякую хуиту заказать типа термосов, кружек, футболок всмысле в этом месяце? так же вроде каждый месяц делают, нет?
мне тоже можно писать насчет приглашений  | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 17:24
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от radium
пришлют?
на шафл можно за нехуй делать за полмесяца насобирать, и все пришлют Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от КОТ МАРЗёТ
пришлют то они пришлют. только немного почитав, я догнал что заказы кидают только той стране которая выйграла + сами заказы разбирают за 20 минут, и нужно успеть заказать. так что если успел, жди айпод  это в этом месяце будет такая муть будет, там на две команды разделение "US" и "Остальной мир". все ништяки разбирают не за 20 минут, а минуты за 2-3, а потом ещё в течении минут 10 обычно можно всякую хуиту заказать типа термосов, кружек, футболок всмысле в этом месяце? так же вроде каждый месяц делают, нет?
мне тоже можно писать насчет приглашений  раз в две недели, вроде. | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 17:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от radium
пришлют?
на шафл можно за нехуй делать за полмесяца насобирать, и все пришлют Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от КОТ МАРЗёТ
пришлют то они пришлют. только немного почитав, я догнал что заказы кидают только той стране которая выйграла + сами заказы разбирают за 20 минут, и нужно успеть заказать. так что если успел, жди айпод  это в этом месяце будет такая муть будет, там на две команды разделение "US" и "Остальной мир". все ништяки разбирают не за 20 минут, а минуты за 2-3, а потом ещё в течении минут 10 обычно можно всякую хуиту заказать типа термосов, кружек, футболок всмысле в этом месяце? так же вроде каждый месяц делают, нет?
мне тоже можно писать насчет приглашений  мутка с командами будет первый раз, до этого всех пускали на раздачу призов и подарков | | | |
15 марта 2010, 17:50
| | |
#70 (ПС)
| Попробую накопить чё-нить хоть на шафл | | | | space jockey
15 марта 2010, 18:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от (s)AIN'T Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от radium
пришлют?
че то кажется наёб все таки...  недоверчивый я. пришлют то они пришлют. только немного почитав, я догнал что заказы кидают только той стране которая выйграла + сами заказы разбирают за 20 минут, и нужно успеть заказать. так что если успел, жди айпод  это в этом месяце будет такая муть будет, там на две команды разделение "US" и "Остальной мир". все ништяки разбирают не за 20 минут, а минуты за 2-3, а потом ещё в течении минут 10 обычно можно всякую хуиту заказать типа термосов, кружек, футболок и что с очками у тех,кто не успел заказать?Обнуляются каждый месяц?) | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 18:33
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke -Цитата от (s)AIN'T Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от КОТ МАРЗёТ
пришлют то они пришлют. только немного почитав, я догнал что заказы кидают только той стране которая выйграла + сами заказы разбирают за 20 минут, и нужно успеть заказать. так что если успел, жди айпод  это в этом месяце будет такая муть будет, там на две команды разделение "US" и "Остальной мир". все ништяки разбирают не за 20 минут, а минуты за 2-3, а потом ещё в течении минут 10 обычно можно всякую хуиту заказать типа термосов, кружек, футболок и что с очками у тех,кто не успел заказать?Обнуляются каждый месяц?) очки обнуляются ровно через год после их получения, т.е. сразу все не обнулятся полюбому | | | | проснулся
15 марта 2010, 18:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от (s)AIN'T
виртуально блять
на шафл можно за нехуй делать за полмесяца насобирать, и все пришлют Добавлено через 2 минуты 32 секунды
это в этом месяце будет такая муть будет, там на две команды разделение "US" и "Остальной мир". все ништяки разбирают не за 20 минут, а минуты за 2-3, а потом ещё в течении минут 10 обычно можно всякую хуиту заказать типа термосов, кружек, футболок всмысле в этом месяце? так же вроде каждый месяц делают, нет?
мне тоже можно писать насчет приглашений  мутка с командами будет первый раз, до этого всех пускали на раздачу призов и подарков т.е в будущем опять всех будут пускать? или теперь команды это будет стандартно? 
зы. прости что заебываю, милаш  | | | | Я чётко понял однажды
15 марта 2010, 18:54
| | |
#74 (ПС)
| Пишите адреса эл. почт за инвайтами. Ещё немного до z-list'а осталось  | | | | aka Lay's
15 марта 2010, 19:07
| | |
#75 (ПС)
| Тоже раздаю инвайты  | | | | |