арийский пользователь
25 апреля 2014, 09:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror конкретно чья чистота крови под сомнением из данного набора персонажей? | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 15:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Лёха Тиздаен Вы короче можете только попиздеть, а делом заняться вам не по силам. Слабаки! А потом жалуетесь что вас не воспринимают всерьез. Жду еще неделю. Пишите по делу! Ты долбаёб просто, не тебе как раз про серьёзность тут вонять! | | | | активный пользователь
27 апреля 2014, 14:38
| | |
#28 (ПС)
| клан безб - звучит неплохо  не котируется тут перепевки лёха. надо просто сборник мутить  | | | | bogopodobniy
27 апреля 2014, 14:50
| | |
#29 (ПС)
| также как и лонг-микс замутите?  | | | | Cringecore Mastah
27 апреля 2014, 15:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь клан безб - звучит неплохо  не котируется тут перепевки лёха. надо просто сборник мутить  Хуй знает, с прошлого сборника "рыцари безбашки" всем вкатили.  | | | | Павел
27 апреля 2014, 15:14
| | |
#31 (ПС)
| кстати у меня мелькала мысля организовать и замутить микстейп мясной от безб. может чуть позже и сделаю это.  | | | | активный пользователь
27 апреля 2014, 15:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid также как и лонг-микс замутите?  замутить сборник как нефиг делать  | | | | В турне
27 апреля 2014, 18:39
| | |
#33 (ПС)
| Все кто отказывается участвовать - какашки!!! Добавлено через 22 часа 22 минуты 32 секунды Короче, ребяяяят! Простите меня за мою грубость!!! Я был ослом!!!
Пожалуйста поучаствуйте в моем сборнике!!!
Выбрать трек и найти текст 2-3 дня. Зачитать 2-3 часа. Сводить врядли что буду, машинка не потянет просто.У кого есть возможность делайте качество, у кого нет - будет ундерграунд Я очень серьезно настроился: http://rghost.ru/54704789 http://rghost.ru/54704789 http://rghost.ru/54704789
давайти зделаем мясооо!!!   | | | | Cringecore Mastah
6 мая 2014, 00:39
| | |
#34 (ПС)
| Всё пиздато, тунцуем и поём, гопнички, ептать.  | | | | В турне
7 мая 2014, 23:59
| | |
#35 (ПС)
| короче процесс сборки треков идет полным ходом!
и я хочу предложить на обсуждение альтернативные варианты названия сборника. я считаю что у обычного слушателя коллапс мозга от числа 43. поэтому мои другие варианты:
- Классика Русского Репа
- Альбом Шыма | | | | Ваще похуй
8 мая 2014, 01:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум перепою трек Птахи  а я луперкаля  | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 мая 2014, 05:45
| | |
#37 (ПС)
| А можно перепеть попсу отечественную? | | | | активный пользователь
8 мая 2014, 06:20
| | |
#38 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 мая 2014, 07:06
| | |
#39 (ПС)
| Перепою КДК - Амфетамин  | | | | Ваще похуй
8 мая 2014, 11:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись Внимание!
Идет набор артистов с их песнями на суперкрутой сборник от клана БезБ.
Все серьезно! Сборник на данный момент имеет название "43 певца". Такого сборника клан БезБ еще не выпускал, поэтому будет интересно поучаствовать!
Теперь суть сборника, после этих сопливых слов. Будем перепевать песни великих русских реп-певцов. Кому не интересно можно дальше не читать. Желательно это будут не ваши любимые песни, а какой-нибудь неожиданный выбор. Сборник выйдет в начале лета, но это незначит, что нельзя брать песни про зимушку-зиму и про осень-сосень.
Ну как пример, я допустим перепою Тимати "Не сходи с ума". Шучу, не "Не сходи с ума", другую. И выйдет набор из перепевок нелепыхрусских песен.
И да, кому интересно прошу договариваться, кто и что поет. Чтобы не было 13 песен про Гремлена от Носатого и 14 "Девочка ждет а девочка плачет" от Бога.
Очень будет интересно услышать перепевки не под оригинальные минуса.
Присылать песни только мне! Обсуждаем! включай меня в игру ёпта
до какого числа мутить?
И вообще чисто перепервка иль можно парочку слов подставить?  | | | | Cringecore Mastah
8 мая 2014, 14:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись короче процесс сборки треков идет полным ходом!
и я хочу предложить на обсуждение альтернативные варианты названия сборника. я считаю что у обычного слушателя коллапс мозга от числа 43. поэтому мои другие варианты:
- Классика Русского Репа
- Альбом Шыма Альбум Шыма заебись. 
Бро, я всё в ЛС никак те не отвечу, кстати. Затупил пиздец.  | | | | В турне
9 мая 2014, 14:07
| | |
#42 (ПС)
| го! -Цитата от Monah(308) А можно перепеть попсу отечественную? ну если только ты там зачитаешь) напиши в личку что хочешь перепеть) -Цитата от Пососибри Перепою КДК - Амфетамин  я хз что это) -Цитата от So-slow -Цитата от Артемий Окстись Внимание!
Все серьезно! Сборник на данный момент имеет название "43 певца". Такого сборника клан БезБ еще не выпускал, поэтому будет интересно поучаствовать!
Теперь суть сборника, после этих сопливых слов. Будем перепевать песни великих русских реп-певцов. Кому не интересно можно дальше не читать. Желательно это будут не ваши любимые песни, а какой-нибудь неожиданный выбор. Сборник выйдет в начале лета, но это незначит, что нельзя брать песни про зимушку-зиму и про осень-сосень.
Ну как пример, я допустим перепою Тимати "Не сходи с ума". Шучу, не "Не сходи с ума", другую. И выйдет набор из перепевок нелепыхрусских песен.
И да, кому интересно прошу договариваться, кто и что поет. Чтобы не было 13 песен про Гремлена от Носатого и 14 "Девочка ждет а девочка плачет" от Бога.
до какого числа мутить?
И вообще чисто перепервка иль можно парочку слов подставить?  я уже писал что даже лучше что-либо переделать интереснее будет! но только просьба без приколов "про мам". ок?
хотел бы собрать треки до конца месяца например -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись короче процесс сборки треков идет полным ходом!
- Классика Русского Репа
Бро, я всё в ЛС никак те не отвечу, кстати. Затупил пиздец.  ну ты ответь кстати) | | | | Cringecore Mastah
10 мая 2014, 09:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись го! -Цитата от Monah(308) А можно перепеть попсу отечественную? ну если только ты там зачитаешь) напиши в личку что хочешь перепеть) -Цитата от Пососибри Перепою КДК - Амфетамин  я хз что это) -Цитата от So-slow -Цитата от Артемий Окстись Внимание!
до какого числа мутить?
И вообще чисто перепервка иль можно парочку слов подставить?  я уже писал что даже лучше что-либо переделать интереснее будет! но только просьба без приколов "про мам". ок?
хотел бы собрать треки до конца месяца например -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись короче процесс сборки треков идет полным ходом!
- Классика Русского Репа
Бро, я всё в ЛС никак те не отвечу, кстати. Затупил пиздец.  ну ты ответь кстати) Сейчас отвечу.  | | | | В турне
10 мая 2014, 23:11
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Психоделик
21 мая 2014, 23:26
| | |
#45 (ПС)
| | | | | В турне
22 мая 2014, 02:04
| | |
#46 (ПС)
| все потенциальные участники сборника узнали оценки за этот школьный год и собирают чемоданы дабы уехать на лето в деревню к бабушке и дедушке | | | | |