UA
18 февраля 2011, 18:55
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ЛеРо
Еще хасольнее писать с бабских виртуалов, закидывать лещей и отвечать ,, да я такой,,
как с анекдота
Наркоман жарит подругу раком с сигаретой в зубах, его кумарит, он отъезжает, с сигареты падает пепел на спину подруги.
Она ,,Ой-ой0йой,,
ОН очухиваясь ,, Даааааа, я такоооой,,
Так же ЧУКер вяло поебывает себя с виртуалов Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ну не бредовее этого
Или ты про его внешность? я про то что он стараеться делать всё получиться А ну вот где акценты  то есть ты сам понимаешь, что у него пока не особо получается, но ты думаешь что ,,получется, ведь он старается,,  ты незнаешь о чем я думаю,дальше с тобой о "не о чем" общаться несобираюсь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 февраля 2011, 19:08
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Владимир ADVO я про то что он стараеться делать всё получиться А ну вот где акценты  то есть ты сам понимаешь, что у него пока не особо получается, но ты думаешь что ,,получется, ведь он старается,,  ты незнаешь о чем я думаю,дальше с тобой о "не о чем" общаться несобираюсь Ну я же отталкиваюсь не от того что ты думаешь, а от того что ты пишешь  А если ты не можешь в речи поставить свои мысли правильно, то я то тут при чем  | | | | Olda Skoola Records
18 февраля 2011, 20:41
| | |
#153 (ПС)
| зт дно вроде норм, но это шокаладное чудо, съебавшееся в детстве от проблем на родине, за почти всю свою сознателбную жизнь не выющаеся русской мове ....  | | | | UA
18 февраля 2011, 23:23
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ЛеРо А ну вот где акценты  то есть ты сам понимаешь, что у него пока не особо получается, но ты думаешь что ,,получется, ведь он старается,,  ты незнаешь о чем я думаю,дальше с тобой о "не о чем" общаться несобираюсь Ну я же отталкиваюсь не от того что ты думаешь, а от того что ты пишешь  А если ты не можешь в речи поставить свои мысли правильно, то я то тут при чем  есле ты тут не причем то не цитируй мои посты олух  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 февраля 2011, 01:08
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Владимир ADVO
ты незнаешь о чем я думаю,дальше с тобой о "не о чем" общаться несобираюсь Ну я же отталкиваюсь не от того что ты думаешь, а от того что ты пишешь  А если ты не можешь в речи поставить свои мысли правильно, то я то тут при чем  есле ты тут не причем то не цитируй мои посты олух  Бляяяя, а я почемуто думал, что олух  это тот кто читает такую шнягу и еще создает видео в инете с этой шляпой
И делает фиты с такими же МЦ))) Он сука картавит, а я на кортах пацик)))    лови МС Гной https://www.hip-hop.ru/forum/post1072437483-n3/
Да и кстати нежный, чьи я посты цитирую, хули ты мне тогда в ЛС свои говнотемы скидываешь? |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 19 февраля 2011 в 01:44.
| | | UA
19 февраля 2011, 09:27
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Бляяяя, а я почемуто думал, что олух  это тот кто читает такую шнягу и еще создает видео в инете с этой шляпой
И делает фиты с такими же МЦ))) Он сука картавит, а я на кортах пацик)))    лови МС Гной https://www.hip-hop.ru/forum/post1072437483-n3/
Да и кстати нежный, чьи я посты цитирую, хули ты мне тогда в ЛС свои говнотемы скидываешь? ну ты леро и хуесос  | | | | в Бане
19 февраля 2011, 09:29
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO ну ты леро и хуесос  тебе же вот правду говорят | | | | UA
19 февраля 2011, 09:31
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от KirYas тебе же вот правду говорят даже есле и так... то что  | | | | в Бане
19 февраля 2011, 09:32
| | |
#159 (ПС)
| вывод: ты - хуй. дави прыщи. | | | | UA
19 февраля 2011, 09:33
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от KirYas
тебе же вот правду говорят даже есле и так... то что  вывод: ты - хуй. дави прыщи. че серьено братка????????? | | | | в Бане
19 февраля 2011, 09:33
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от KirYas -Цитата от Владимир ADVO
даже есле и так... то что  вывод: ты - хуй. дави прыщи. че серьено братка????????? таки да | | | | UA
19 февраля 2011, 09:35
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от KirYas
вывод: ты - хуй. дави прыщи. че серьено братка????????? таки да ок  | | | | в Бане
19 февраля 2011, 09:37
| | |
#163 (ПС)
| | | | | UA
19 февраля 2011, 09:40
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от KirYas я знал что подобное будет
спасибо за совет сестра  | | | | в Бане
19 февраля 2011, 09:41
| | |
#165 (ПС)
| | | | | UA
19 февраля 2011, 09:43
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от KirYas ладно сестрёнка,посмеялся с утра,пойду чем то полезным займусь,а то с тёлами не образоваными не охота общаться
без бид систа  | | | | в Бане
19 февраля 2011, 09:47
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от KirYas -Цитата от Владимир ADVO
я знал что подобное будет
спасибо за совет сестра  да подавись. ладно сестрёнка,посмеялся с утра, пойду чем то полезным займусь,а то с тёлами не образоваными не охота общаться
без бид систа  наведайся к дерматологу, красавец  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
19 февраля 2011, 09:49
| | |
#168 (ПС)
| у тебя что с ебалом, бро?  | | | | UA
19 февраля 2011, 09:50
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от всего лишь у тебя что с ебалом, бро?  печень
обмен вещевств | | | | в Бане
19 февраля 2011, 09:56
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от всего лишь у тебя что с ебалом, бро?  печень
обмен вещевств ты обещал чем то полезным заняться уйти.
хули ты ещё тут сидишь? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
19 февраля 2011, 09:58
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от всего лишь у тебя что с ебалом, бро?  печень
обмен вещевств курить бросай тогда, бро  | | | | UA
19 февраля 2011, 10:05
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от всего лишь -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от всего лишь у тебя что с ебалом, бро?  печень
обмен вещевств курить бросай тогда, бро  я думаю это не изза курива а скорее всего алкоголь | | | | пользователь
19 февраля 2011, 11:01
| | |
#173 (ПС)
| трогательная и поучительная история жизни штекера... который не смотря на все трудности жизни, не сдался, а осуществил свою мечту, стал репером, приехал в москву и подписал контракт с негром... -Цитата от checker Checker aka Ч – основатель и лидер не безызвестной группы “ЗОЛОТОЕ ДНО”
В возрасте 17 лет приехал в столицу, где в ПЕРВЫЙ же день в ПЕРВЫЙ раз
вышел на сцену клуба совершенно случайно и не стал терять своего шанса –
все прошло на ура…после выступления многие говорили “респект” и жали руки,
предлагали записать совместки, хотя на тот момент у самого Чекера
не было ни одного студийного трэка)) – парадокс , но позвали выступать еще
и читать с двумя группами,…быстро набирался опыта, научился писать музыку,
чередой понеслись новые знакомства. Через 3 месяца Checker чуть недотянул до призового места на фестивале ЗВЕЗДЫ Мэи и занял четвертое место, увлекся
не на шутку, собрал крю из 9 человек, со временем отсеивались лентяи и неумехи
и стались самые сильные и преданные делу люди.
Ч слушал рэпчик с детства , хотя и с трудом находил кассеты на прилавках
г. Нальчик , где он родился и вырос…рядом не было ни одного единомышленника,
отчего еще больше хотелось утереть всем нос! вскоре сделал инструментальный
альбом с 3 грязными, записанными на пластмассовый микрофон в спартанских
условиях рэп-трэками. Не долго думая отнес местному продюсеру , которого
задел именно рэп, совсем скоро Checker отправляется брать Москву.
С того момента прошло уже более 4 лет, сегодня мой продюсер N”Pans
(-ex Легальный Бизне$$ ) , за плечами немало достижений, более 50 концертов.
В 2009г дебютный микстэйп “ГОНИ ЛАВЭ” хорошо разошелся и принял
Участие на HIP-HOP.RU AWARDS 2009.Если вы видели на прилавках наши
Альбомы , знайте – это пиратские диски!!! АЛЬБОМ “ВЕСЕЛЫЕ ТРУБОДУРЫ”
Выходит осенью 2010г.!!! | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2011, 11:12
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от KirYas  поржал с картинки 
И с этого поста тоже проперся - наведайся к дерматологу, красавец Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Spanky трогательная и поучительная история жизни штекера... который не смотря на все трудности жизни, не сдался, а осуществил свою мечту, стал репером, приехал в москву и подписал контракт с негром... -Цитата от checker Checker aka Ч – основатель и лидер не безызвестной группы “ЗОЛОТОЕ ДНО”
В возрасте 17 лет приехал в столицу, где в ПЕРВЫЙ же день в ПЕРВЫЙ раз
вышел на сцену клуба совершенно случайно и не стал терять своего шанса –
все прошло на ура…после выступления многие говорили “респект” и жали руки,
предлагали записать совместки, хотя на тот момент у самого Чекера
не было ни одного студийного трэка)) – парадокс , но позвали выступать еще
и читать с двумя группами,…быстро набирался опыта, научился писать музыку,
чередой понеслись новые знакомства. Через 3 месяца Checker чуть недотянул до призового места на фестивале ЗВЕЗДЫ Мэи и занял четвертое место, увлекся
не на шутку, собрал крю из 9 человек, со временем отсеивались лентяи и неумехи
и стались самые сильные и преданные делу люди.
Ч слушал рэпчик с детства , хотя и с трудом находил кассеты на прилавках
г. Нальчик , где он родился и вырос…рядом не было ни одного единомышленника,
отчего еще больше хотелось утереть всем нос! вскоре сделал инструментальный
альбом с 3 грязными, записанными на пластмассовый микрофон в спартанских
условиях рэп-трэками. Не долго думая отнес местному продюсеру , которого
задел именно рэп, совсем скоро Checker отправляется брать Москву.
С того момента прошло уже более 4 лет, сегодня мой продюсер N”Pans
(-ex Легальный Бизне$$ ) , за плечами немало достижений, более 50 концертов.
В 2009г дебютный микстэйп “ГОНИ ЛАВЭ” хорошо разошелся и принял
Участие на HIP-HOP.RU AWARDS 2009.Если вы видели на прилавках наши
Альбомы , знайте – это пиратские диски!!! АЛЬБОМ “ВЕСЕЛЫЕ ТРУБОДУРЫ”
Выходит осенью 2010г.!!! Повыхватыать то можно с такого подсоса самому себе - собрал крю из 9 человек, со временем отсеивались лентяи и неумехи
и стались самые сильные и преданные делу люди  Если ЧУКер антиталант, то кто были все остальные слабые??? - Если вы видели на прилавках наши
Альбомы , знайте – это пиратские диски!!!    как будто пираты такие дебилы что печатают все говно лишь бы печатать  | | | | пользователь
19 февраля 2011, 11:20
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase бля... ну это просто пиздец...  и так в глаза бросалось, что черек умом то не блещет, но это просто вышка...
почитайте темы, где он сам с собой переписку ведет... просто огонь блядь... https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-na-volne...le-239677/ -Цитата от КубикРубик -Цитата от Строгий Павлик Чекер как обычно все красиво разложил  желаю удачи ну куда же в наши дни без флоу и рифм, второй виртуал в атаку -Цитата от megahusler Неплохая техника вроде,рифмы и флоу тоже есть...вцелом заебись  ну так по скромному... -Цитата от Маслинка Нормально паренек застелил  -Цитата от Всезнайка спасибо за отзывы!!!!! -Цитата от checker Прикольная темка  спасибо за отзывы,насколько я понимаю у меня есть все шансы) Ну что скажешь штекер блядь?  | | | | |