Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 февраля 2011, 11:22
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO ну ты леро и хуесос  Тату видел у старого зэка на ноге ,, Наступи прыщу на горло, задави его угря,,  | | | | пользователь
19 февраля 2011, 11:35
| | |
#177 (ПС)
| ну и так еще пару хитов от маэстро... что бы народ, так сказать проникся душевностью данного персонажа... -Цитата от checker
ну знатаком понятий я был всегда потому что вырос в этой среде..
у меня нет ласт фм..а что это показатель?? я знаю что за недельку трэки слушают тысячи людей -Цитата от checker шнурок ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь по жизни...  
И при серьезном рамсе как раз таки я легко все разрулю потому что меня уважаеют и слушают а если сам не вывезу то есть люди которые решат АБСОЛЮТНО любой вопрос,всего один телефонный звонок...
кутуза в деле, ё... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 февраля 2011, 12:02
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Spanky ну и так еще пару хитов от маэстро... что бы народ, так сказать проникся душевностью данного персонажа... -Цитата от checker
ну знатаком понятий я был всегда потому что вырос в этой среде..
у меня нет ласт фм..а что это показатель?? я знаю что за недельку трэки слушают тысячи людей -Цитата от checker шнурок ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь по жизни...  
И при серьезном рамсе как раз таки я легко все разрулю потому что меня уважаеют и слушают а если сам не вывезу то есть люди которые решат АБСОЛЮТНО любой вопрос,всего один телефонный звонок...
кутуза в деле, ё... За такие доебки в сторону Маэстро ЧЭ можно и голым без денег и паспорта статься  Ведь он при серьезном рамсе все разруливает так как его уважают и слушают за недельку тысячу людей, которые решают АБСОЛЮТНО любые вопросы  | | | | UA
19 февраля 2011, 12:14
| | |
#179 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2011, 12:26
| | |
#180 (ПС)
| Ты же дурачок писал, что не будешь со мной не о чем общаться 
Ну ка Володя расскажи ка откуда ты это знал? 
Может я и хуюсик, а ты жопусик, давай познакомимся  | | | | UA
19 февраля 2011, 12:39
| | |
#181 (ПС)
| ты же провоцируешь 
а хули мне мешает погнать  
ладно на тебя звёздного часа хватит 
помой хуй и ложись спать
незабудь памперсину поменять ..приду проверю
я тебя знаю обосрёшься и воняешь так что поменяй!!
всё пока  | | | | пользователь
19 февраля 2011, 12:51
| | |
#182 (ПС)
| Угомонись уже подпевала кутузовский... | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2011, 13:20
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ЛеРо Ты же дурачок писал, что не будешь со мной не о чем общаться 
Ну ка Володя расскажи ка откуда ты это знал? 
Может я и хуюсик, а ты жопусик, давай познакомимся  ты же провоцируешь 
а хули мне мешает погнать  
ладно на тебя звёздного часа хватит 
помой хуй и ложись спать
незабудь памперсину поменять ..приду проверю
я тебя знаю обосрёшься и воняешь так что поменяй!!
всё пока  Пиздец ты комик печальный 
Хуй я помою по твоему совету, так и быть. Ты тогда раз собрался ко мне придти побрей свою чебурашку 
Или я что то не понял?  Для чего тебе мой чистый хуй? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Spanky Угомонись уже подпевала кутузовский... Путь на лейбл Панса подразумевает преданность
Иерархия епта      | | | | Кризис Records
19 февраля 2011, 13:57
| | |
#184 (ПС)
| почитал его темку... жаль его мозг... | | | | скажи мне что я виртуал:o
19 февраля 2011, 14:37
| | |
#185 (ПС)
| кстати http://vkontakte.ru/id42921869
прикинуть так, сколько из 9995 людей в его друзьях ебёт кто такое чекер, сколько из них спам ботов и сколько его виртуалов?) | | | | сын лейтенанта Шмидта
19 февраля 2011, 14:50
| | |
#186 (ПС)
| Адво, я что-то не пойму что ты тут очко так рвешь за этого ебанько? Только потому что тебе дали модераторскую кнопку в группе пробитого дупла?
Высунь наконец-то язык из его жопы. | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2011, 15:58
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Адво, я что-то не пойму что ты тут очко так рвешь за этого ебанько? Только потому что тебе дали модераторскую кнопку в группе пробитого дупла? Высунь наконец-то язык из его жопы. А как он тогда модераторскую кнопку нажимать будет? 
Хотяяяяяя......... в принципе пальцы есть 
ЧУКер ты как на счет того, что бы сменить язык на пальцы? | | | | пользователь
19 февраля 2011, 16:00
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Адво, я что-то не пойму что ты тут очко так рвешь за этого ебанько? Только потому что тебе дали модераторскую кнопку в группе пробитого дупла?
Высунь наконец-то язык из его жопы. Не ну а ты прикинь какое разочарование у парня было, он то думал что один из армии фанатов чекера, переписку с ними вел, общался... а тут вдруг выяснилось, что никаких фанатов то и нет, все виртуалы и он один... куда уж теперь деваться... | | | | Per aspera ad astra
19 февраля 2011, 16:28
| | |
#189 (ПС)
| чёт даже жалко штекера стало, даже на хх.ру не так часто такими хуями закидывают  | | | | пользователь
19 февраля 2011, 16:34
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor чёт даже жалко штекера стало, даже на хх.ру не так часто такими хуями закидывают  просто это он сейчас типа на "позитиве" все спускать пытается, мол хороший добрый парень он на самом деле, а раньше рыпался что пиздец...) | | | | сын лейтенанта Шмидта
19 февраля 2011, 17:19
| | |
#191 (ПС)
| Это черный властелин -
Братуха, готовь вазелин.
Твой туз на прицеле,
Черныш нормально стелит.
(с)  | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2011, 17:45
| | |
#192 (ПС)
| А вот я блуждая по темам наткнулся на вью ЧУКера (тогда я еще не знал какой он   ) Узнал что он кореш бОБИ иВАНовича, ну думаю дай с легка прощупаю, чтобы сильно не обижать, мало ли человек нормальный.
Пишу https://www.hip-hop.ru/forum/post1070226070-n17/
А в ответ получаю такой вот высер https://www.hip-hop.ru/forum/post1070235003-n18/
Вот и думайте кто кого реально первым оскорбил 
Ну пришлось достать шланг и начать ссать на него, посмотрел по сторонам, а на него ссу не только я, а 95% отписываемых людей.
Думаю ссать вместе веселее, да и ЧУКеру теплее  А то почуствовал себя королем Кутузы ЁПТА  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
19 февраля 2011, 20:24
| | |
#193 (ПС)
| Прочитал тему, где ЧУКер сам с собой разговаривает. Ну это просто пиздец. | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2011, 22:04
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от всего лишь Прочитал тему, где ЧУКер сам с собой разговаривает. Ну это просто пиздец.  Ты лучше вот эту темку почитай, где ЧУКер получил леща от СД
Сучонок еще пытался на Наткейса съехать https://www.hip-hop.ru/forum/zolotoe-dno-obe1kanobe-gruby...ve-289128/ | | | | http://twitter.com/#!/Che
20 февраля 2011, 08:25
| | |
#195 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 февраля 2011, 09:28
| | |
#196 (ПС)
| Круто ч0  | | | | Кризис Records
20 февраля 2011, 11:23
| | |
#197 (ПС)
| подсказал  | | | | http://twitter.com/#!/Che
21 февраля 2011, 12:20
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Spanky трогательная и поучительная история жизни штекера... который не смотря на все трудности жизни, не сдался, а осуществил свою мечту, стал репером, приехал в москву и подписал контракт с негром... -Цитата от checker Checker aka Ч – основатель и лидер не безызвестной группы “ЗОЛОТОЕ ДНО”
В возрасте 17 лет приехал в столицу, где в ПЕРВЫЙ же день в ПЕРВЫЙ раз
вышел на сцену клуба совершенно случайно и не стал терять своего шанса –
все прошло на ура…после выступления многие говорили “респект” и жали руки,
предлагали записать совместки, хотя на тот момент у самого Чекера
не было ни одного студийного трэка)) – парадокс , но позвали выступать еще
и читать с двумя группами,…быстро набирался опыта, научился писать музыку,
чередой понеслись новые знакомства. Через 3 месяца Checker чуть недотянул до призового места на фестивале ЗВЕЗДЫ Мэи и занял четвертое место, увлекся
не на шутку, собрал крю из 9 человек, со временем отсеивались лентяи и неумехи
и стались самые сильные и преданные делу люди.
Ч слушал рэпчик с детства , хотя и с трудом находил кассеты на прилавках
г. Нальчик , где он родился и вырос…рядом не было ни одного единомышленника,
отчего еще больше хотелось утереть всем нос! вскоре сделал инструментальный
альбом с 3 грязными, записанными на пластмассовый микрофон в спартанских
условиях рэп-трэками. Не долго думая отнес местному продюсеру , которого
задел именно рэп, совсем скоро Checker отправляется брать Москву.
С того момента прошло уже более 4 лет, сегодня мой продюсер N”Pans
(-ex Легальный Бизне$$ ) , за плечами немало достижений, более 50 концертов.
В 2009г дебютный микстэйп “ГОНИ ЛАВЭ” хорошо разошелся и принял
Участие на HIP-HOP.RU AWARDS 2009.Если вы видели на прилавках наши
Альбомы , знайте – это пиратские диски!!! АЛЬБОМ “ВЕСЕЛЫЕ ТРУБОДУРЫ”
Выходит осенью 2010г.!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛеРо -Цитата от KirYas  поржал с картинки 
И с этого поста тоже проперся - наведайся к дерматологу, красавец Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Spanky трогательная и поучительная история жизни штекера... который не смотря на все трудности жизни, не сдался, а осуществил свою мечту, стал репером, приехал в москву и подписал контракт с негром... -Цитата от checker Checker aka Ч – основатель и лидер не безызвестной группы “ЗОЛОТОЕ ДНО”
чередой понеслись новые знакомства. Через 3 месяца Checker чуть недотянул до призового места на фестивале ЗВЕЗДЫ Мэи и занял четвертое место, увлекся
Выходит осенью 2010г.!!! Повыхватыать то можно с такого подсоса самому себе - собрал крю из 9 человек, со временем отсеивались лентяи и неумехи
и стались самые сильные и преданные делу люди  Если ЧУКер антиталант, то кто были все остальные слабые??? - Если вы видели на прилавках наши
Альбомы , знайте – это пиратские диски!!!    как будто пираты такие дебилы что печатают все говно лишь бы печатать  правильно пираты не дебилы, в отличие от некоторых которые при этом считают себя больно умными  | | | | Потрошитель оленей
21 февраля 2011, 13:23
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Spanky трогательная и поучительная история жизни штекера... который не смотря на все трудности жизни, не сдался, а осуществил свою мечту, стал репером, приехал в москву и подписал контракт с негром... -Цитата от checker Checker aka Ч – основатель и лидер не безызвестной группы “ЗОЛОТОЕ ДНО”
Выходит осенью 2010г.!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛеРо -Цитата от KirYas  поржал с картинки 
И с этого поста тоже проперся - наведайся к дерматологу, красавец Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Spanky трогательная и поучительная история жизни штекера... который не смотря на все трудности жизни, не сдался, а осуществил свою мечту, стал репером, приехал в москву и подписал контракт с негром...
Повыхватыать то можно с такого подсоса самому себе - собрал крю из 9 человек, со временем отсеивались лентяи и неумехи
и стались самые сильные и преданные делу люди  Если ЧУКер антиталант, то кто были все остальные слабые??? - Если вы видели на прилавках наши
Альбомы , знайте – это пиратские диски!!!    как будто пираты такие дебилы что печатают все говно лишь бы печатать  правильно пираты не дебилы, в отличие от некоторых которые при этом считают себя больно умными  Фуххх, это прогресс, ЧУКер начал быть самокритичным 
Даже немного уважения появилось, так что ЧУКер лизни тапочек.  | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 15:16
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от nekiy_enot панс себя бы сначала продвинул, а потом бы других продвигал)) он на альбоме ъдвигаем рэпъ всё уже продвинул !  | | | | |