Регистрация: 11.03.2005 | - Цитата от The_Punisher : это кому было сказано??!!?? пиздец ты тупой
там же написано - "Такая жизнь, ..." понимаешь??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | 2KG: Адекватный ответ на туповатый вопрос)))) | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | - Цитата от ..:KG:.. : Такая жизнь, пиздец тебе, хуеглот. я не с новосиба, так что на днях жди гостей. с Димой твоим знакомым придём. Адрес в лс прислать? | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | - Цитата от Smirant :
дура чтоли?)точно еблан, я ни на чей стороне, это по ходу ты двигаешься за толпой, а я отвечаю смотря на данную ситуацию, а не на прошлую, тем более я тебя не знаю и такого еблана знать не горю желанием)и надо будет, буду на твоей стороне, если ты бы только нормально общался...щенок, ха
Начнем с того, что не я начал всю это хуетень...ты прочти то что написал, вдумайся...отвечая на данную ситуацию ты и двигаешся за толпой...щенок...хаха) | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | - Цитата от Ex-SySoP :
кроме этого я ебу всю твою семью просто во все щели, ссу тебе в компот и тебя самого тупого вафела на хуе верчу круглосуточно ..
короче бобер зайди на http://nah.ru или сразу прими йаду в ухо
Слушай, Антон лучше свой хЭвЭ мЭтОл...и сри в уши своей маме и папе...)...и еби своих родственников!!!! | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | - Цитата от yo-mann : lan 4uwaki, xoro6 temu saseraty, dawayte prekrachaty nax.
Если б все как ты успакоились...я б тоже забил бы на это.... | | | | Banned
Начнем с того, что не я начал всю это хуетень...ты прочти то что написал, вдумайся...отвечая на данную ситуацию ты и двигаешся за толпой...щенок...хаха) ты тормоз пиздец, я сам решаю, как мне поступать, а чтобы говорить, двигаюсь я или нет, ты должен меня знать, а не судить по отдельному посту, если видно выше, как и мне, так и другим, что ты тупой, вот те и ответ)вот щас ты каждому отвечаешь, ты не тупой?  | | | | не за быт
ты тормоз пиздец, я сам решаю, как мне поступать, а чтобы говорить, двигаюсь я или нет, ты должен меня знать, а не судить по отдельному посту, если видно выше, как и мне, так и другим, что ты тупой, вот те и ответ)вот щас ты каждому отвечаешь, ты не тупой?
Я сужу по тому что есть! Как и вы! Мы находимся в одном положении. А что мне сделать? промолчать? на ваши засерательства и подъебы...лохи может какие-нибудь так и делают...но не я... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | ВОт и помирились..)))) Хорош обсирать друг друга....!  |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 4 августа 2006 в 20:19.
| | | Banned
Я сужу по тому что есть! Как и вы! Мы находимся в одном положении. А что мне сделать? промолчать? на ваши засерательства и подъебы...лохи может какие-нибудь так и делают...но не я... ты считаешь, если кто-то проигнорировал на форуме чьи-то оскорбления, то он лох?)да пох, забей, раз в этом посту меня никак не оскорбил, то и мне не имеет смысле те отвечать матами, писс значит) | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | pazani, my sdesy wse ne tak drug druga ponjali, poetomu dawyte wnature blja wse prekratim etu xuetu, blja lan 4uwaki, serjosno, 4o nam delaty bol6e nexuy, kak drug druga obseraty tut, a ? | | | |
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от yo-mann : pazani, my sdesy wse ne tak drug druga ponjali, poetomu dawyte wnature blja wse prekratim etu xuetu, blja lan 4uwaki, serjosno, 4o nam delaty bol6e nexuy, kak drug druga obseraty tut, a ? а чем еще тут заниматься, вон Чет олень тут, в реале же нормальный пацан со своими тараканами в голове)и ты присоединяйся)хотя я завязал с этим) | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от ..:KG:.. : пиздец бля. у тя любимое выражение "пиздец") | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | blja esli 4o tema zdesy sowsem drugaya, xaro6 pizdety. | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от yo-mann : blja esli 4o tema zdesy sowsem drugaya, xaro6 pizdety. думаешь кого-то волнует, какая тема, в которой оскорбляют?)тут всем пох) | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | da ty poxodu goni6, 4uwak | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от yo-mann : da ty poxodu goni6, 4uwak походу, че такой неопределенный)вот ты пиздишь, что тему засоряют и тут же хуйню пишешь, не протиречь себе) | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | laN spokoyno, a to ne poymem srud druga, a menja chas pret, sabudy 4uwak. | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от yo-mann : laN spokoyno, a to ne poymem srud druga, a menja chas pret, sabudy 4uwak. нихуя ты хитрый)на тебя трава хуева действует, бросай | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | xa da wse rowno 4uwak, trawa u nas dobraya | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от yo-mann : xa da wse rowno 4uwak, trawa u nas dobraya а у нас бодрая  да, конечно, закончили тупости, только мы то да, а насчет других не уверен) | | | | не за быт
ты считаешь, если кто-то проигнорировал на форуме чьи-то оскорбления, то он лох?)да пох, забей, раз в этом посту меня никак не оскорбил, то и мне не имеет смысле те отвечать матами, писс значит) Истина в конце твоей поста!
цитирую: "раз в этом посту меня никак не оскорбил, то и мне не имеет смысле те отвечать матами"
Так вот если б тогда мне кто-то из вас не написал хуйню какую-то...то и я бы не стал отвечать!...так, что в конце концов я оказался прав, по твоим словам...писс! | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | - Цитата от ..:KG:.. : пиздец бля.
Вы уж меня простите все! Но вот он все равно меня бесит! На всех форумах, где я видел его посты он писал такую х*йню...и вообще он пидор!  | | | | Banned
Истина в конце твоей поста!
цитирую: "раз в этом посту меня никак не оскорбил, то и мне не имеет смысле те отвечать матами"
Так вот если б тогда мне кто-то из вас не написал хуйню какую-то...то и я бы не стал отвечать!...так, что в конце концов я оказался прав, по твоим словам...писс! ты с таким же успехом меня задевал, если сейчас у тя такой пост я и не буду реагировать)а игнорировать кого?)тут есть люди, на чьи посты лучше забить, иначе из человека польется...привет Чету ептЬ  | | | | |