!!!....Сила сильных...!!!
28 апреля 2006, 09:12
| | |
#201 (ПС)
| Энджи (Группа Риска) причем тут сиськи блестящих в теме про нтл?
А мы так мимо ходом .........  | | | | Братата...))))))))
28 апреля 2006, 20:16
| | |
#202 (ПС)
| - Цитата от ron@ld : нет меня не олег звать..... а ты если в измайлово живешь... мы с тобой соседи.... я в восточном измайлово... может наткнемся друг на друга и побазарим.... РЭП РЭП вот тебе РЭП теперь пойдет... смотрю вы тут грамотные... Пацанчик ты вообще че хотел?Иди семячки лузгай у себя в москве.  Пустозвон... | | | | Senior Member
28 апреля 2006, 20:22
| | |
#203 (ПС)
| | | | | Member
Регистрация: 16.03.2006 | NTL пиздатая группа!Респект пацанам.читающим рэп в этой группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | - я нормальный реп чувак... и по этому сюда встрял.. в роток таких как ты реп чуваков ебать надо, усёк? | | | | Banned
а по читке группа Корни их ваще порвет. Кстати не слышали, они на финал приедут профристайлить ? все надеятся и ждут, но пока никто ничего не знает точно  | | | | Снеговик
Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Север | Соглашусь с народом НТЛ здравая тема. хоть какая то городость есть за Сибирь, кроме шапки-ушанки, валенок и иммунитету к цейрозу печени  | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | НТЛ и двинула Новосиб по этому пути...возможно, без них, у нас город был бы панковским или других стилей, но не рЭпа) | | | | Снеговик
Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Север | - Цитата от Smirant : НТЛ и двинула Новосиб по этому пути...возможно, без них, у нас город был бы панковским или других стилей, но не рЭпа) Хм..сейчас я даж не могу представить что Новосиб мог бы быть городом панков, хотя чёрт его знает я ж там не был.  | | | | Banned
Хм..сейчас я даж не могу представить что Новосиб мог бы быть городом панков, хотя чёрт его знает я ж там не был. я не конкретно про панков, вообще других стилей и гораздо меньше рЭпа...я вот от Иркутска не слышу много в этом плане, как и от Красноярска и т.д.из Сибири только Новосиб считается таковым, каким его сделали НТЛ, точней не сделали, а толкнули в этом направлении...теперь у нас достаточно слушателей этого стиля и людей, которые его делают) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2006 | NTL вы круты, мне по хуй кто там пиздит про вас, если кто там пиздит, то он просто лох и я не понимаю какова хуя он тут делает!!! это тема для любителей НТЛ!!! КТО ПРОТИВ ТОТ ПИЗДУЙТЕ В ТЕМУ - "Я ЕБЛАН!!" ВАМ ТАМ САМОЕ МЕСТО | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от TwoKey : NTL вы круты, мне по хуй кто там пиздит про вас, если кто там пиздит, то он просто лох и я не понимаю какова хуя он тут делает!!! это тема для любителей НТЛ!!! КТО ПРОТИВ ТОТ ПИЗДУЙТЕ В ТЕМУ - "Я ЕБЛАН!!" ВАМ ТАМ САМОЕ МЕСТО вот как ты ведут себя только хейтеры или подобные
думаю, что самим НТЛовцам куда более интересно объективное мнение про них, чем крики: вы все лохи, если против НТЛ!тупо и глупо)все хороши в чем-то, каждый имеет + и -)я не отрицаю значимость НТЛ, только респект им за все, но я перестал их слушать, потому что мне уже не нравится многие их треки, а если они будут писать, вроде ЛилДеновского "Где я ангелом не стал" - я буду слушать их постоянно)
писс | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2006 | Хм.. я про то что тема то называется "NTL Forever!!" а тут пишут всякую хрень явно не по теме!! почитай сам! Кому не нравится создавайте тему типа "НТЛ отстой" и там высказывайтесь! | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | а разве тут выше написали, хотя бы я, что НТЛ отстой?наоборот, читай выше, все что я пишу, я горжусь такой группой, что она есть и именно у нас в городе!)я начал слушать реп из-за них, из-за Вертите задом, Летнего кипиши и т.д. и говорю им огромное спасибо)но все прекращается, не всегда же слушать то, как пошли на дело, подстрелили ит.д., поэтому не отрицаю значимость их в нашей хип-хоп культуре, но на данный момент хотелось бы от них немного других по смыслу треков) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2006 | Кстати я тоже начал слушать из-за них =)) | | | | Снеговик
Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Север | Редко здесь можно увидеть разговор более или менее интеллегентный. По крайне мере последнии сообщения радуют глаз!
Мне правда последний альбом меньше понравился слишко много лирики и грустного для поднятия настроения мало чего.
Ну у каждого свой вкус! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2006 | Ну знаешь... такая муза заставляет о многом задуматься... | | | | Снеговик
Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Север | Я согласен просто её многовато, хоть пару обезбашенных песен так если с тусой какой нить послушать самое оно было бы. | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | такого у них достаточно, врубайте первый альбом и куражтесь)мне больше лирика нравится, на данный момент, "где я ангелом не стал", огромное спасибо Лилу, с его появлением, что-то изменилось)плюс, сами пацаны взрослеют)в 24 года можно уже и не читать, как и кто ходил на дело, считаю в этом возрасте глупым, хотя у каждого свои взгляды и принципы)а тема актуальна и правильна)я не отрицаю) | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | блять, ребята, сходите на улице погуляйте с полчасика, чем вы занимаетесь?( | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | mne naprimer toze perwiy albom nadaedaed, a wot wtoroy sradostyu sluxayu. | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от Buterbrod MC : блять, ребята, сходите на улице погуляйте с полчасика, чем вы занимаетесь?( уже погуляли, я так после универа, уставший, после вчерашней пьянки, нифига не хочу, вот и сижу, попиваю чаю и пишу на форуме, слушаю музыку, просто культурно отдыхаю дома) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2006 | - Цитата от DiX : Я согласен просто её многовато, хоть пару обезбашенных песен так если с тусой какой нить послушать самое оно было бы. Согласен =) | | | | |