новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от Traxnut_Volkom Ога дрочи дальше за кампом и смотри свае онемэ ебане валасатае чмо Добавлено через 2 минуты
да я твою мать 25 раз на хуе виртел протиф чисавой стрелке, памаладела лет на 50, на тибя стала пахожа. У НИЕ ТАКИЕЖЫ АБВИСЛЫЕ ГРУДИ!11111 Слышь мальчик а за Мать я бы тебе ебальничек набил бы ...
Ты Лошпед... если позволяешь говорить себе такие слова... родители святое...
Я не удевлюсь если тебе лет 15... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | Очконавты, тряситесь при одном звучании НТЛ!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Emari Слышь мальчик а за Мать я бы тебе ебальничек набил бы ...
Я не удевлюсь если тебе лет 15... ебись в сраку гавно тупое, переебать тибе арматурай па ибалу следует хуесосническая машына для аральных фрикций | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari Слышь мальчик а за Мать я бы тебе ебальничек набил бы ...
Я не удевлюсь если тебе лет 15... Ну ты просто иди нахуй и все будет в поряде. ВАЛИ СУКА С ФОРУМА!!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Traxnut_Volkom ебись в сраку гавно тупое, переебать тибе арматурай па ибалу следует хуесосническая машына для аральных фрикций  |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Emari Слышь мальчик а за Мать я бы тебе ебальничек набил бы ...
Я не удевлюсь если тебе лет 15... и чо ты мне сделаиш залупа пермска:? в суп насреш или чо пахуже или да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari Слышь мальчик а за Мать я бы тебе ебальничек набил бы ...
Я не удевлюсь если тебе лет 15... Тут только Мы и НТЛ  , а все пидрасосы типа тебя - идите нахуй или цените. Добавлено через 2 минуты Членососы, Вы тольо и умеете, что сохранять нейтралитет, блядь, в помойке тебе и твоим таким же пидарам место!!!! Понял ??? |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 01:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от Traxnut_Volkom ебись в сраку гавно тупое, переебать тибе арматурай па ибалу следует хуесосническая машына для аральных фрикций
Ладно живи клоун... радуйся что ты далеко от меня живешь, а то с радостью тебе с двоички сломал бы нос за твои слова... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Хули с ними разбираться? За базар не отвечают, хуль делать с ними? в нете всегда так
устроили здесь помойку.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Emari ебись в сраку гавно тупое, переебать тибе арматурай па ибалу следует хуесосническая машына для аральных фрикций Ладно живи клоун... радуйся что ты далеко от меня живешь, а то с радостью тебе с двоички сломал бы нос за твои слова...[/QUOTE]
форумский защитнег справидливасте бля старшый нахуй, гордящиися сваим присуцтвиим на форуме и щитающий сибя нипаследним дирьмом в этай памойки!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari ебись в сраку гавно тупое, переебать тибе арматурай па ибалу следует хуесосническая машына для аральных фрикций Ладно живи клоун... радуйся что ты далеко от меня живешь, а то с радостью тебе с двоички сломал бы нос за твои слова...[/QUOTE]
ты, сУка тупая, да я б сам тебе ебло вынес, урод, бля. Добавлено через 49 секунд -Цитата от blrfanat в нете всегда так
устроили здесь помойку.... ТЕБЕ ТО ХУЛЬ НАДО???? |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 01:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от MAXimiZ Тут только Мы и НТЛ  , а все пидрасосы типа тебя - идите нахуй или цените. Добавлено через 2 минуты Членососы, Вы тольо и умеете, что сохранять нейтралитет, блядь, в помойке тебе и твоим таким же пидарам место!!!! Понял ???
Я ценю Джера... и мне стыдно что его творчество слушают такие как ты 
Делай выводы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari Тут только Мы и НТЛ  , а все пидрасосы типа тебя - идите нахуй или цените. Добавлено через 2 минуты Членососы, Вы тольо и умеете, что сохранять нейтралитет, блядь, в помойке тебе и твоим таким же пидарам место!!!! Понял ??? Я ценю Джера... и мне стыдно что его творчество слушают такие как ты 
Делай выводы...[/QUOTE]
Какие выводы?? Урод, иди паси, девочка ебаная??? Ты только недавно сказал, что те, кто матерятся позорят родителей, забыл??? Шняга, лажовая | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Emari MAXimiZ - Тут только Мы и НТЛ  , а все пидрасосы типа тебя - идите нахуй или цените. Добавлено через 2 минуты Членососы, Вы тольо и умеете, что сохранять нейтралитет, блядь, в помойке тебе и твоим таким же пидарам место!!!! Понял ??? Я ценю Джера... и мне стыдно что его творчество слушают такие как ты 
Делай выводы...[/QUOTE]
пашел ка ты нахуй дарагой мой членасос ебнрот | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | Так что соси бамбук и иди в дет.сад или ясли и там свои темы без мата двигай - шалава Добавлено через 33 секунды Это ЕМАРИЛЕ))))гыыыыы Добавлено через 1 минуту ЕМАРИЛЕ - МУДИЛЕ |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 01:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | Удачи парни...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari Удачи парни...  и тебе  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | ебать долбаебы)))один школник-онанист,другой виртуал нерусский. да не дай Боже чтоб были только вы и НТЛ!!!!проведите параллель между собой и произведите вывод на основе сублемационых отношений,что серое вещество, находящееся обычно в черепной коробке у вас конкретно и бесповоротно отсутсвует ввиду притязаний на них различных насекомых,располагающихся там же. Усекли мудачье?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Emari Удачи парни...  саси мой толстэй хуй тварь ебаная .
иди падрачи на маю авотарку и баеньки ебнрот | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от ROMUL ебать долбаебы)))один школник-онанист,другой виртуал нерусский. да не дай Боже чтоб были только вы и НТЛ!!!!проведите параллель между собой и произведите вывод на основе сублемационых отношений,что серое вещество, находящееся обычно в черепной коробке у вас конкретно и бесповоротно отсутсвует ввиду притязаний на них различных насекомых,располагающихся там же. Усекли мудачье?  ТЫ, СОБАКА ЕБАНАЯ, КТО ТЕБЯ ОПЯТЬ ВЫПУСТИЛ??? ХУЛИ ЛАЕШЬ????
Мы- это нормальные пацаны - знающие всю делюгу. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | и срать я хотел на последующие ваши посты бездари малолетние,чтоб завтра в этой теме вас не было ублюдки недоросшие по уровню развития до первого класса | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от ROMUL ебать долбаебы)))один школник-онанист,другой виртуал нерусский. да не дай Боже чтоб были только вы и НТЛ!!!!проведите параллель между собой и произведите вывод на основе сублемационых отношений,что серое вещество, находящееся обычно в черепной коробке у вас конкретно и бесповоротно отсутсвует ввиду притязаний на них различных насекомых,располагающихся там же. Усекли мудачье?  и раде такова случая стоила паднимать с кравати тваю шлюху пидарскую за 100 рублей чтобы он тибе надиктавал этат бред? ты ебббнутый конь !че так малчал долга ? я спать иду пеши пака... завтра салью как паследнию суку | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от ROMUL и срать я хотел на последующие ваши посты бездари малолетние,чтоб завтра в этой теме вас не было ублюдки недоросшие по уровню развития до первого класса Я тебя суку завтра рвать на части буду!!!! Гандонище конское. Я понимаю, я уйду, а ты писать начнешь, сука! пиши, дрочи, мне похуй, отсоси. Добавлено через 59 секунд -Цитата от Traxnut_Volkom и раде такова случая стоила паднимать с кравати тваю шлюху пидарскую за 100 рублей чтобы он тибе надиктавал этат бред? ты ебббнутый конь !че так малчал долга ? я спать иду пеши пака... завтра салью как паследнию суку Respect, тоже спать, с оленями заебался пиздеть, членососов развелось. Добавлено через 2 минуты СУК я завтра рвать на части буду, если не забуду. |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 01:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Maximiz какой то неадекватный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Cтрогий Maximiz какой то неадекватный  ты чо сука попутал что ле? Добавлено через 34 секунды выебу пидара нахуй не гани на брата маиво |
Последний раз редактировалось Traxnut_Volkom, 28 апреля 2009 в 01:27.
| | | |